Неперестаю удивляться фразам на сайтах SEO контор..

IM
На сайте с 10.08.2005
6
601

Вот брожу по сайтам, предоставляющим услуги по SEO продвижению и комплексной раскрутке.. подумываю о создании своего :), судя по % профи и просто, мягко выражаясь заблуждающихся, так вот соотношение по конторам ~1/5...

Вот только что посетил сайт, с виду - хороший дизайн, домен .ru.. именно эти фразы повергли меня в написании этой темы:

Цель такого продвижения сайта - увеличение его ИЦ(индекса цитируемости). Чем больше ИЦ у сайта, тем выше он находится по результатам поиска в поисковых системах.

Далее, я немного подкаректировал (убрал цены):

Стоимость регистрации сайта в каталогах составляет n(много) у.е. и происходит в течение 3-4 дней. Стоимость установки ссылок на каталоги на Вашем сайте составляет n(много) у.е.

ЗЫ: Извините, что создал эту тему, просто некуда деть эмоции.. бедные, бедные клиенты этих конторок...

B
На сайте с 07.10.2004
114

Да-а-а...

И такие есть...

А есть и еще хуже. :) Тут где-то недалеко обсуждалось :)

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
Стоимость регистрации сайта в каталогах составляет n(много) у.е. и происходит в течение 3-4 дней. Стоимость установки ссылок на каталоги на Вашем сайте составляет n(много) у.е.
"Стоимость регистрации сайта в каталогах составляет n(много) у.е. и происходит в течение 3-4 дней. Стоимость установки ссылок на каталоги на Вашем сайте составляет n(много) у.е. "
ЗЫ: Извините, что создал эту тему, просто некуда деть эмоции.. бедные, бедные клиенты этих конторок...

имхо богатые, а не бедные 🚬

IM
На сайте с 10.08.2005
6

Меня просто больше всего поразило то, что и за размещение ОБРАТНЫХ ССЫЛОК С КАТАЛОГОВ (их там не меньше 300 будет, а то и всех 500) они тоже деньги берут, причём деньги то не маленькие... А вот то, что за дела такие в бан сайт попадёт, они ясено дело предупреждать не будут...

RV
На сайте с 21.07.2005
14

А чему тут удивляться.

Люди просто напросто зарабатывают деньги, а на клиентов им пох...

Вот только почемуто они не задумываются, что 1 довольный клиент может привести нескольких, а вот каждый недовольный это уже плохо.

У меня например один клиент принес мне еще 3-х.

Это как Взлет Ракеты, слышали наверное.

Они там такое предлагают, большую прибыль и т.д.

Даже договор заключают, удивительно - но они его исполняют. А на деле получается просто ужас.

Так что есть конторы которые работают, а есть которые зарабатывают(с).

С Уважением Роман В.
AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Ребята, вы не путайте сайт вебстудии, которая пишет про SEO только потому, что это модно, с сайтом оптимизаторской конторы. Подобные студии сначала предлагали рисовать Java applet'ы, потому что было модно, потом предлагали Flash -заставки, тоже потому что было модно, теперь предлагают оптимизацию, называя её "комплексным продвижением сайтов в интернет". Разумеется потому, что это модно. Это всего навсего опция для ловли клиентов. Маленького клиента "заоптимизируют" своими силами, а большого скорее всего отдадут насторону.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий