- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
DJ_Tommy, Там у вас в Туле полно оптимизаторов. Лучше все-таки каталог вообще не организовывавть. Если очень надо, то можно штук десять ссылок на сайты-конкуренты (обмен же тематический нужен) поставить у себя на странице - партнеры, и все равно где она будет, в меню или нет. Если в меню - то чаще там ссылки java, нежели прямо прямиком на каталог с главной. Страница эта все равно проиндексируется даже без ссылок рано или поздно. Проще и лучше создать на отдельном домене каталог, туда вручную отбирать претендентов, а самому набирать на свой сайт линки прямые и безответные.
netUfo, ну помоему теперь можно говорить не у нас в Туле, а у нас в СЕО - ибо на мой взгляд мало кто смотрит место жительство оптимизатора :)
а по теме - Иметь на своем сайте небольшой строго тематический каталог, разбитый по категориям, ИМХО, все же стоит (тем более что сайт с высокими показателями не будет просто так ставить ссылку, а вот при налиции обратки - вполне), вот меня и интересует - куда лучше поставить ссылку на каталог в качестве одного из пунктов меню или в подвал сайта.
DJ_Tommy, я по поводу Тулы ничего неимею. Славный город оружейников и самоваров. Один из модеров из Тулы - wolf - я вот к чему. Я думаю wolf не откажется помочь в замечательном деле - продвижении сайтов. СЕО - это да, я частенько сам не в Москве, а около Обнинска из деревни Бухловка (на самом деле именно так называется) пишу. По поводу линки это не важно в самом деле. Лучше в меню куда-нибудь-) "доска объявлений" назвать-)
netUfo, ну про Wolf'a я думаю ему больше заниматься нечем кроме как помогать кому то .... А так то действительно в SEO много выходцев из Тулы :)
думаю, что не надо. хотя зависит от того, что в этом каталоге будет - какие сайты, какие описания. Если алсубом будут забрасывать, то однозначно не стоит.
Squick, нет, имеется ввиду только полностью ручной модерируемый каталог без ссылок типа добавить ссылку - все будет добавляться только прямой правкой хтмл-кода
Squick, нет, имеется ввиду только полностью ручной модерируемый каталог без ссылок типа добавить ссылку - все будет добавляться только прямой правкой хтмл-кода
а вообще какая цель? увеличить посещаемость и траф?
Лучше сделайте каталог статей и принимайте уникальные статьи, вот тогда действительно будет толк!
Squick, первая цель - поднять тиц и пр (просто ради показателей, т.к. не планирую продавать ссылки с него), второе - использовать сайты с высокими показателями для передачи большего веса ссылкам, как с более авторитетных источников для поднятия по ВЧ запросам.
SubAquaИ еще вопрос по теме - как лучше организовать ссылку на такой каталог: одним из пунктов меню или через подвал, и как ее лучше назвать (партнеры, каталог, рекомендуем и проч.)?
Как вы лодку назовете, так она и поплывет 😆
Kipwpartner, абсолютно бессмысленное высказивание ... И не ясно с какой целью ... ИМХО