- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Были ранее такие мысли у меня. Да, в теории хорошо, но на практике - малое количество веб мастеров согласится на то, чтобы их ссылка была в каталоге с 1-2 ПР и пару десятков тИЦ в лучшем случае. Согласитесь?
Не соглашусь.
Веб мастеров достаточно, примерно 30-40% соглашаются на такой обмен. Знаю т.к. сам меняюсь только по такой схеме.
Но каталог не прокатит, а вот вполне приличнай сайт- на морде которого, ПР от 2 и ТИЦ от 100 , вполне может взять на себя ответные ссылки.
Но этот сайт НЕ должен быть той же тематики что раскручиваемый сайт.
Пример:
Вы раскручивает сайт о недвижимости.
У вас есть спутник о туризме.
Спутник, до нужных кондиций, накачивается каталогами и минимально тематичеким обменом.
Далее Вы ставите ссылку на партнера на сайте о туризме, партнер ставит на недвижимость.
Сайтов о туризме очень много и большинство на такой обмен согласятся, ибо у них совпадает тематика.
Сайты о недвижимости на такой обмен конечно не пойдут, с ними надо меняться по классической схеме. И даже не пойдут если спутник будет по недвижимости.
Сайты других тематик будут соглашаться в 30-40% случаях( по моему опыту)
Главное что б этот спутник выглядел солидно и имел более мене приличный контент и какой-то вес, а просто каталог на фиг никому не нужен.
Кстати вопрос..
Будет ли пользоваться спросом такая услуга? И сколько может стоить?
Я делаю спутник, накачиваю его, меняюсь по кольцу, ставлю на Ваш сайт 150-200 безответных ссылок с ссылкообменников (домен 2-го уровня, не более 15 ссылок на странице).Тематику не обещаю. В конце работы отдаю Вам этот спутник со скриптом, проверяющим наличие ссылки (без БД веб-мастеров)..
Либо как то помесячно за каждую ссылку...
Не пессимизируют, сам такое практикую.Главное ещё и каталог раскрутить толково (я раскручивал толково ;) ). Ну и чтобы на помойку не смахивал...
Piligrim, в том то и дело, что обмен ссылками своего рода сотрудничество, а любое сотрудничество может быть плодотворным если оно взаимовыгодно...
Сейчас же все участники обменного процесса стараются брать количеством, а не качеством. Каждый старается получить больше, отдать меньше, а вокруг то не идиоты и действуют по образу и подобию. Кто выигрывает??? Персонал поисковых ресурсов смотрит на то как с каждым годом все больше и больше обесценивается среднестатистическая ссылка и умирает со смеху глядя на сизифов труд недоумков от оптимизации.
Может хватит народ смешить? То, чего Вы сейчас добиваетесь проставлением тысяч ссылок можно с легкостью добиться всего лишь несколькими десятками ссылок.
Кто-то думает, а кто-то вовсю уже так работает. На днях получил письмо с предложением такого обмена. Лично я в нем смысла не вижу. Или покупать, или использовать свои ресурсы.