Сложный обмен для Яндекса

troj76
На сайте с 10.07.2005
50

Были ранее такие мысли у меня. Да, в теории хорошо, но на практике - малое количество веб мастеров согласится на то, чтобы их ссылка была в каталоге с 1-2 ПР и пару десятков тИЦ в лучшем случае. Согласитесь?

Не соглашусь.

Веб мастеров достаточно, примерно 30-40% соглашаются на такой обмен. Знаю т.к. сам меняюсь только по такой схеме.

Но каталог не прокатит, а вот вполне приличнай сайт- на морде которого, ПР от 2 и ТИЦ от 100 , вполне может взять на себя ответные ссылки.

Но этот сайт НЕ должен быть той же тематики что раскручиваемый сайт.

Пример:

Вы раскручивает сайт о недвижимости.

У вас есть спутник о туризме.

Спутник, до нужных кондиций, накачивается каталогами и минимально тематичеким обменом.

Далее Вы ставите ссылку на партнера на сайте о туризме, партнер ставит на недвижимость.

Сайтов о туризме очень много и большинство на такой обмен согласятся, ибо у них совпадает тематика.

Сайты о недвижимости на такой обмен конечно не пойдут, с ними надо меняться по классической схеме. И даже не пойдут если спутник будет по недвижимости.

Сайты других тематик будут соглашаться в 30-40% случаях( по моему опыту)

Главное что б этот спутник выглядел солидно и имел более мене приличный контент и какой-то вес, а просто каталог на фиг никому не нужен.

Кстати вопрос..

Будет ли пользоваться спросом такая услуга? И сколько может стоить?

Я делаю спутник, накачиваю его, меняюсь по кольцу, ставлю на Ваш сайт 150-200 безответных ссылок с ссылкообменников (домен 2-го уровня, не более 15 ссылок на странице).Тематику не обещаю. В конце работы отдаю Вам этот спутник со скриптом, проверяющим наличие ссылки (без БД веб-мастеров)..

Либо как то помесячно за каждую ссылку...

сайт не роскошь, а средство продвижения (http://www.internetov.ru/)
[Удален]

Не пессимизируют, сам такое практикую.Главное ещё и каталог раскрутить толково (я раскручивал толково ;) ). Ну и чтобы на помойку не смахивал...

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Piligrim, в том то и дело, что обмен ссылками своего рода сотрудничество, а любое сотрудничество может быть плодотворным если оно взаимовыгодно...

Сейчас же все участники обменного процесса стараются брать количеством, а не качеством. Каждый старается получить больше, отдать меньше, а вокруг то не идиоты и действуют по образу и подобию. Кто выигрывает??? Персонал поисковых ресурсов смотрит на то как с каждым годом все больше и больше обесценивается среднестатистическая ссылка и умирает со смеху глядя на сизифов труд недоумков от оптимизации.

Может хватит народ смешить? То, чего Вы сейчас добиваетесь проставлением тысяч ссылок можно с легкостью добиться всего лишь несколькими десятками ссылок.

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
N
На сайте с 07.10.2004
75

Кто-то думает, а кто-то вовсю уже так работает. На днях получил письмо с предложением такого обмена. Лично я в нем смысла не вижу. Или покупать, или использовать свои ресурсы.

Постоянно покупаю туризм, недвижимость, стройку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий