Что такое "Процент пользователей, не увидевших рекламу"?

12
K
На сайте с 11.01.2006
69
2188

Недавно такая строчка появилась в статистике по партнерским площадкам. У большинства сайтов около 20%, но есть и кадры по 50%. Как высчитывается, кто в курсе?

[Удален]
Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162
Kasheftin:
Недавно такая строчка появилась в статистике по партнерским площадкам. У большинства сайтов около 20%, но есть и кадры по 50%. Как высчитывается, кто в курсе?

Сделайте статистику по срезам для каждого блока или для каждого шаблона страницы и посмотрите какие блоки на сайте у вас меньше всего заметны пользователям.

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

Shortlist, это как делается? Я туплю? 8)

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
OneF
На сайте с 09.06.2007
173

Shortlist, и я тоже не знаю как по срезам смотреть %, он ведь на всю площадку только распространяется.

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169
Shortlist:
Сделайте статистику по срезам для каждого блока или для каждого шаблона страницы и посмотрите какие блоки на сайте у вас меньше всего заметны пользователям.

Так шо, это неправда??? А то я уже с ума тут посходил, думаю, в чем секрет, в чем прикол :(

K
На сайте с 11.01.2006
69

Я наверное тупой какой-то, но в упор не понимаю, как это работает.. поковырял коды директа, нашел какие-то offsettopы которые вроде как высчитываются из расчета экрана 600x980 пикселей, alertил, получилось, что директ, который у меня на первой странице, по мнению яндекса не виден. Может я конечно налажал где-то..

Мне почему это интересно - у меня директ чуть ли не в шаблоне зашит, прямо под шапкой, его ну не может быть не видно. А яндекс говорит - 100% пользователей не увидело рекламы. А у меня видят, кликают 2000 раз в день, того и глядишь, яндекс решит, что все это скрипты, а не юзеры.

ivaha
На сайте с 15.03.2003
154

Kasheftin, это явно сегодня глюк какой-то; у меня на 2-х площадках из 9-ти та же самая история (якобы 95-99% не увидели Директ), хотя вчера на этих же площадках были вполне ожидаемые цифры в пределах (25%-40%).

Сами просмотры и переходы засчитываются в штатном режиме...

M
На сайте с 06.05.2005
142

ivaha, скиньте ID площадки в личку, проверю.

Makar добавил 28.08.2008 в 15:24

UPD: действительно на части площадок за вчерашний день показывается неправильная цифра, разбираемся. На учет кликов и показов это никак не повлияло, т.к. проблема именно в подсчете и отображении данной информации в интерфейсе.

Makar добавил 28.08.2008 в 18:19

ivaha, Kasheftin, всё поправили, за вчерашний день теперь отображаются правильные данные.

L8
На сайте с 07.08.2006
81
Kasheftin:

Где Вы это смотрите? Сейчас спрашивал у суппорта Профита, сказали, что смотреть такое пока что нигде нельзя!?

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169
Leonid_83:
Где Вы это смотрите? Сейчас спрашивал у суппорта Профита, сказали, что смотреть такое пока что нигде нельзя!?

partner.yandex.ru

Если, конечно, не через ЦОП добавляли.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий