zuzi_Base - Элитная база белых каталогов свежей сборки

[Удален]

получил обновление.не успел протестировать.но наверное ок все

[Удален]

зделал прогон по данной базе после последнего апа тиц+40

ara20
На сайте с 12.05.2007
41

420 новых каталогов добавил к своей базе. Отличная база и стоит своих денег, так как автоматизация настроена отлично. В качестве бонуса ТС прикладывает много весьма интересных статей, за что отдельное спасибо.Жду обновлений базы на aad12(собака)bk.ru

OI
На сайте с 18.09.2008
0

В опщем обратился к человеку с просьбой прогнать сайт по каталогам. Работа сделана быстро и оперативно. + не пришлось писать описаний-всё сделал сам!!!

Теперь жду когда поисковики проиндексируют мои ссылочки. Думаю эффект будет желаемый.

Советую! Парниша очень отзывчивый и рассудительный =)

S
На сайте с 19.09.2008
0

Заказывал у Zuziken прогон 4 августа - результатом доволен. По ашманову, бэки с яши поднялись от 18/8 до 102/51, по основным запросам (СЧ) сайт с 10 до 2ого места поднялся. С гугла тоже жду результата

Web_gid
На сайте с 27.03.2008
13

Получил обновление. Добавил к своей базе немного новых каталогов. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. :)

С Уважением, Дмитрий.
V1
На сайте с 20.09.2008
0

Мне прогнал Zuziken сайты, мне все понравилось, поднялись сайты в выдаче. Могу все показать.

ndiezel
На сайте с 24.11.2006
35

Заказывал прогон - все было сделанно быстро и качественно.

Каждый админ - в душе друид, он постоянно разговаривает с деревьями...
[Удален]

Работал с автором , продвижения сайта гораздо выросло , тицом и посещением доволен !

подробно рассказывать не буду,! просто хочу поблагодарить zuziken за его не простой труд ! советую всем обращаться к нему .

JT
На сайте с 24.01.2007
12

заказывал прогон по каталогам 18 сентября (заказ отрабатывался часа 3-4). До этого момента гонял уже по большому кол-ву каталогов, но несмотря на это пришло 300+ писем об успешном добавлении.

Доволен, хотя и потратил полчасика на просмотр писем и подтверждением регистрации. После апа от 20 числа беков выросло на 40+!!! И это только после 1 апа...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий