zuzi_Base - Элитная база белых каталогов свежей сборки

M
На сайте с 28.07.2007
15

Купил базу. Качество порадовало. Видно работа над базой проводилась.

DkWix
На сайте с 04.11.2007
75

Брал на тест у ТС базу еще в его прошлом топике, тогда база была немного другая, около 1.4к успешно, около 700 позже и около 100 плохо. Ну и писем порядка 323

elliot
На сайте с 21.08.2007
33

Купил у ТС базу. Был косяк с паролем в магазине. ТС оперативно отписался и извинился.

По базе:

Новых для меня каталогов около 1000. В черном списке всего 20.

Писем упало чуть больше 300.

Базой доволен.

AG
На сайте с 24.04.2007
115

Прогнал нулевый сайт по базе ТС.

База Хорошо настроена под авторегистрацию.

В базе, помимо каталогов, есть и доски объявлений. Также есть каталоги, которые вполне можно удалить из базы, например: http://www.eronsk.ru/xxx/?add=1, http://www.azbuka.cddk.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=AddLink т.д., или те, в которых из категорий только "Тестовая категория", "Главная" и больше ничего.

Регистрировал по нужным мне категориям, во все подряд не лез. Капчи вводил руками.

Получилось:

Успешно - 1357

Позже - 161 (95% из них, это каталоги, которые требуют указать УРЛ обратной ссылки (я не заполнял поле обратной ссылки в AS))

Плохо - 35 (было 65, прогнал еще раз, кол-во уменьшилось)

Писем на почте - 350+

:) Заключение:

+ - База хорошо настроена на авторегистрацию и видно что свежая (мертвых катов нет)

- - Есть определенное кол-во досок, значит беки отвалятся со временем. Есть каталоги, в которых регистрироваться, имхо, нет смысла (тематические, с одной категорией)

По первому впечатлению, база нормальная.

ps: как будут обстоять дела с беками, покажет Яндекс :)

Z
На сайте с 01.06.2008
182

Благодарю за отзыв, буду дальше работать над базой. Учту при подготовке следующей версии :)

W
На сайте с 24.02.2007
12

Здравствуйте. Зашел на ваш топик и уже хотел купить базу, но после того как прочитал отзыв AlexGM и отзыв купившего на плати. ру то желание пропало. Так это база белых каталогов? Если да то что там делают доски объявлений? При импорте в AS + 403 каталога, но если верить отписавшемуся то я боюсь что все эти ссылки будут именно объявлениями. 10$ не дорого но за кучку объявлений не так уж и мало...

Честность не купишь, ей можно лишь завидовать…
Z
На сайте с 01.06.2008
182

Уважаемый!

Это база белых каталогов, если бы была база досок обьявлений, то так бы и указал.

Как я уже говорил базу обновляю путем парсинга.

Но, дело в том, что при парсинге в запросе указывается часть адреса или слова для поиска, похожие как у досок обьявлений и каталогов.

Например:

• inurl:"add.php" intext:Добавить сайт site:.ru
  • inurl:/?act=s_add

После просмотра можно заметить, что в выдаче присутствует некоторое количество досок обьявлений.

Существует ещё много признаков по которым можно вести парсинг. И всё таки иногда и попадаются. В следующем обновлении базы все доски обьявлений перенесу в отдельную категорию и будут поставляться с базой в придачу. Всего насчитал 80 досок обьявлений.

По идее база раньше насчитывала около 10к каталогов, но после многочисленных прогонов вручную проходилась категория позже и плохо и удалялись в чёрный список каталоги требующие обратки!

Обратите винмание, что удалялись только те каталоги, которые требуют обратку, но оставлялись те которые только просят её, в итоге 95% таких каталогов установят ссылку.

Почему не 100%? Потому, что есть вероятность, что такие каталоги под просьбой подразумевают обязательное требование установки. В итоге такие могут и не поставить ссылку.

База проверялась по различным чёрным спискам, но всё же я не могу полностью подстроиться под всё в интернете блэк-листы!!! Каталоги постоянно умирают и оживают и появляются новые. Кто-то прогонял сайт и каталог попал в плохо с ошибкой 404 или было выставлено много потоков и каталог не успел загрузиться, на следующий день другой прогонял - каталог ожил, просто были допустим неполадки на сервере. В итоге у одного каталог будет в чёрном списке, а другого нет.

Думаю я популярно и подробно обьяснил свою точку зрения?! :)

База постоянно обновляется и чистится. Нумерации нет. Но, идёт подсчёт по дате выпуска базы.

[Удален]

Прогнал 4 сайта по базе, результат,

1) 405 писем тематика развлечение

2) 129 писем тематика бизнес

3) 294 писем тематика строительство

4) 340 писем тематика эротика

Оценка 4.

Z
На сайте с 01.06.2008
182

Удалил из базы 29 каталогов провереные по своему свежему серому списку из 1200 каталогов.

Тема про серый список здесь /ru/forum/261770

Z
На сайте с 01.06.2008
182

В начале сентября постараюсь выпустить новую версию базы, учтя все комментарии и отзывы по этой версии. Будет добавлены и удалены ненужные каталоги.

Так же работаю над созданием базы каталогов статей :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий