- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Купил базу. Качество порадовало. Видно работа над базой проводилась.
Брал на тест у ТС базу еще в его прошлом топике, тогда база была немного другая, около 1.4к успешно, около 700 позже и около 100 плохо. Ну и писем порядка 323
Купил у ТС базу. Был косяк с паролем в магазине. ТС оперативно отписался и извинился.
По базе:
Новых для меня каталогов около 1000. В черном списке всего 20.
Писем упало чуть больше 300.
Базой доволен.
Прогнал нулевый сайт по базе ТС.
База Хорошо настроена под авторегистрацию.
В базе, помимо каталогов, есть и доски объявлений. Также есть каталоги, которые вполне можно удалить из базы, например: http://www.eronsk.ru/xxx/?add=1, http://www.azbuka.cddk.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=AddLink т.д., или те, в которых из категорий только "Тестовая категория", "Главная" и больше ничего.
Регистрировал по нужным мне категориям, во все подряд не лез. Капчи вводил руками.
Получилось:
Успешно - 1357
Позже - 161 (95% из них, это каталоги, которые требуют указать УРЛ обратной ссылки (я не заполнял поле обратной ссылки в AS))
Плохо - 35 (было 65, прогнал еще раз, кол-во уменьшилось)
Писем на почте - 350+
:) Заключение:
+ - База хорошо настроена на авторегистрацию и видно что свежая (мертвых катов нет)
- - Есть определенное кол-во досок, значит беки отвалятся со временем. Есть каталоги, в которых регистрироваться, имхо, нет смысла (тематические, с одной категорией)
По первому впечатлению, база нормальная.
ps: как будут обстоять дела с беками, покажет Яндекс :)
Благодарю за отзыв, буду дальше работать над базой. Учту при подготовке следующей версии :)
Здравствуйте. Зашел на ваш топик и уже хотел купить базу, но после того как прочитал отзыв AlexGM и отзыв купившего на плати. ру то желание пропало. Так это база белых каталогов? Если да то что там делают доски объявлений? При импорте в AS + 403 каталога, но если верить отписавшемуся то я боюсь что все эти ссылки будут именно объявлениями. 10$ не дорого но за кучку объявлений не так уж и мало...
Уважаемый!
Это база белых каталогов, если бы была база досок обьявлений, то так бы и указал.
Как я уже говорил базу обновляю путем парсинга.
Но, дело в том, что при парсинге в запросе указывается часть адреса или слова для поиска, похожие как у досок обьявлений и каталогов.
Например:
После просмотра можно заметить, что в выдаче присутствует некоторое количество досок обьявлений.
Существует ещё много признаков по которым можно вести парсинг. И всё таки иногда и попадаются. В следующем обновлении базы все доски обьявлений перенесу в отдельную категорию и будут поставляться с базой в придачу. Всего насчитал 80 досок обьявлений.
По идее база раньше насчитывала около 10к каталогов, но после многочисленных прогонов вручную проходилась категория позже и плохо и удалялись в чёрный список каталоги требующие обратки!
Обратите винмание, что удалялись только те каталоги, которые требуют обратку, но оставлялись те которые только просят её, в итоге 95% таких каталогов установят ссылку.
Почему не 100%? Потому, что есть вероятность, что такие каталоги под просьбой подразумевают обязательное требование установки. В итоге такие могут и не поставить ссылку.
База проверялась по различным чёрным спискам, но всё же я не могу полностью подстроиться под всё в интернете блэк-листы!!! Каталоги постоянно умирают и оживают и появляются новые. Кто-то прогонял сайт и каталог попал в плохо с ошибкой 404 или было выставлено много потоков и каталог не успел загрузиться, на следующий день другой прогонял - каталог ожил, просто были допустим неполадки на сервере. В итоге у одного каталог будет в чёрном списке, а другого нет.
Думаю я популярно и подробно обьяснил свою точку зрения?! :)
База постоянно обновляется и чистится. Нумерации нет. Но, идёт подсчёт по дате выпуска базы.
Прогнал 4 сайта по базе, результат,
1) 405 писем тематика развлечение
2) 129 писем тематика бизнес
3) 294 писем тематика строительство
4) 340 писем тематика эротика
Оценка 4.
Удалил из базы 29 каталогов провереные по своему свежему серому списку из 1200 каталогов.
Тема про серый список здесь /ru/forum/261770
В начале сентября постараюсь выпустить новую версию базы, учтя все комментарии и отзывы по этой версии. Будет добавлены и удалены ненужные каталоги.
Так же работаю над созданием базы каталогов статей :)