Системы автоматического обмена ссылками

Z
На сайте с 02.12.2003
14
675

Как думают умные люди. Помогают ли системы автоматического обмена ссылками в увеличении тИЦ и PR.

Пример. Зарегистрировался в одной системе. Нашел себе 11 сайтов нужной тематики.

Ссылки появились, все хорошо. Но через какое-то время эта система добавила около 40 каких-то левых ссылок. Это типа платные ссылки, которые может любой купить и без моего ведома они появятся на моем сайте. Получилось что на меня добавилось 11 ссылок, а с моего сайта будет больше 40 ссылок.

Есть ли польза от такой системы (вообще и в приведенном примере)???

http://clicker.net.ru - Независимый учет(подсчет) кликов
GEREM
На сайте с 29.03.2005
139
в увеличении тИЦ и PR.

помогают. а вот в выдаче подняться вряд ли помогут.

Есть ли польза от такой системы (вообще и в приведенном примере)???

мизер какой-то и получите. а вот репутацию сайт потеряет, если Вам, конечно, это важно.

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
Z
На сайте с 02.12.2003
14

А разве когда я размещаю ссылку на своем сайте, мой тИЦ не убывает от этого?

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

zlelik, тиц - нет. PR - да. гораздо страшнее что можно потерять, как уже уточнили, репутацию сайта, а можно и в баню полететь. да и рекламодатели (вероятные) не станут связываться с таким сайтом. короче из плюсов - накрученные значения тИца, минусов же гораздо больше.

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
[Удален]

И охота про такой отстой тереть... ?

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Superstar, уважаемый, а вы как появились в интернете и занялись раскруткой сразу узнали что отстой, а что рулит??

Если человек не хочет испробовать это на себе, а спрашивает совета, то почему же и не помочь.

PS Другое дело что есть поиск и это обсуждается в надцатый раз.... селяви...

[Удален]
MaxiK:
Если человек не хочет испробовать это на себе, а спрашивает совета, то почему же и не помочь.

Ну тогда сорри, свечку держать не хочется...

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Superstar, не держите. пройдите мимо... никогда не понимал таких постов..

надоели однотипные вопросы - промолчите.

[Удален]

Дело не в однотипности постов, а в личной позиции. Ну воротит меня от линкаторов...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий