А я верстаю макеты

[Удален]
717

привет :)

Меня зовут Клим. Принимаю заказы на верстку макетов.

Вся информация + портфолио

Отзывы об уровне моей работы на момент создания топика:

Оцените: "Программирую за еду - верстка макетов"

Удалась ли мне верстка этого макета?

Цена: от 20$
Блочная семантическая верстка. Валидно. Кроссбраузерно.

Для связи:

klim@klim-webcoder.com.ua

Один заказ за отзыв уже сделал для уважаемого onlinerabota:

Работа 5 - профессиональные переводы

Сделаю еще один для форумчанина с репой > 1000. Кому за отзыв, пишите вначале сюда.

Традиции надо беречь и все такое ;)

onlinerabota
На сайте с 27.01.2008
100

Добрый день.

Как уже отметил уважаемый klim_webcoder, для меня была сделана верстка вышеуказанного сайта. Как и обещал, оставляю объективный отзыв. :)

Работа была выполнена на отлично и даже раньше обещанного срока (меньше суток). Прежде, чем сдать сверстанный шаблон, ТС показал промежуточный вариант и только после моего одобрения продолжил работу. По ходу создания макета ТС задавал уточняющие вопросы, что не могло не порадовать (учитывая, что работа всего лишь за отзыв). И даже после сдачи по моей просьбе ТС любезно внес небольшие правки.

Из всего этого я сделал вывод: передо мной компетентный и ответственный человек, который не срывает сроков, знает свое дело, внимателено относится к желаниям заказчика.

Однозначно рекомендую!

Цена за 1000 б.п.: перевод англ рус от 2$; копирайтинг от 4$, рерайт от 1$ ICQ 478857три-четыре-девять, mail online_rabota[собака]mail.ru Примеры работ и ссылки на отзывы в Портфолио ( http://www.ru-eng.com )
[Удален]

onlinerabota, спасибо. Рад был сотрудничеству.

Заказ за отзыв все еще актуален :)

A
На сайте с 27.08.2007
109

Получил верстку от ТС.

Это наверно первый раз, когда я могу с полной уверенностью и с полной ответственностью сказать, что верстка просто отличная. Соблюдены все стандарты, классов использовано по минимуму, соблюдена семантика. И это первый раз, когда я принимаю верстку с первого раза и без поправок!

Идеальная верстка, отличные цены, сжатые сроки - вероятно, что верстку теперь буду заказывать у ТС, т.к. качество просто на высоте! Повторюсь, я первый раз на этом форуме отзываюсь о верстке в таком ключе.

onlinerabota:
ТС показал промежуточный вариант и только после моего одобрения продолжил работу

И в моем случае было так же. Порадовало =)

Всем рекомендую.. Хотя не, не всем, если будет очень много заказов - ТС либо поднимет цены, либо будет один заказ по неделе в очереди отстаивать ))))))))

[Удален]

Artemio, большое спасибо :)

Ну как стало понятно, работа за отзыв выполнена.

Были сделаны и другие заказы.

Обновленное портфолио можно увидеть в подписи.

А я свободен и принимаю заказы.

[Удален]

привет всем :)

В связи с активной учебой в университете (5-ый курс) и с дальнейшим совершенствованием в веб-кодинге

срок верстки любого макета будет составлять 1 неделю

(может и меньше, но без гарантий).

По причине очень неудобного расписания график составить возможности нет никакой.

Со своей стороны я обещаю:

1. Низкие цены

2. Высокое качество

3. Промежуточные результаты работы

4. Быть на связи (аська)

Я осознаю, что такой расклад многим не подходит и регулярно без причин поднимать тему на форуме не буду!

Так что, прошу меня правильно понять. Здесь больше вопрос не в деньгах, а в желании делать верстку и не выпадать из профессии.

Закончится это безобразие со сроками ориентировочно с начала 2009 г.

Вся информация + портфолио в подписи.

У кого есть несрочные заказы, буду рад выполнить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий