- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Разве с самого начала мы все небыли этими же "школьнегами"? Или мы все с самого начала умели хорошо делать сайты, сателиты и так далее?
Разве с самого начала мы все небыли этими же "школьнегами"? Или мы все с самого начала умели хорошо делать сайты, сателиты и так далее?
Если бы ТС или ктото другой задал ламерский вопрос или просто что-то не умел делать - это одно, тут думаю помощь бы он получил. Но кода человек не успев зарегиться на форуме начинает срать другим вебмастерам (вылаживая бесплатно их софт, над которым они работали), то таким мудакам на нормальном форуме не место!
Если бы ТС или ктото другой задал ламерский вопрос или просто что-то не умел делать - это одно, тут думаю помощь бы он получил. Но кода человек не успев зарегиться на форуме начинает срать другим вебмастерам (вылаживая бесплатно их софт, над которым они работали)
Тут Вы правы, каждый ценить свой труд...
А вы что так за Яндекс заступаетесь. Вы уважаемый ошиблись разделом, тут раздел для дорвейщиков и мы живём и кормим свои семьи за счёт дорвеев.
Я не заступаюсь, я просто хочу пользуясь поиском получать релевантную инфу, а не дорвей, на котором кроме партнёрок нету нечего.
Я раньше тоже генерил доры тоннами - пока из школьнега не вырос. И стал делать сайты для людей - могу сказать, что они приносят $ в 3-5 раз больше, чем доры.
Даже засвечу один из доров www.creditov-mnogo.ru - он приносил по 10-20 wmz в сутки с бегуна чуть больше полугода назад, пока не умер. Да, время и инвестиции на его создание по сравнению с нормальным сайтом отличаются в несколько раз, но за то я теперь не думаю о том, что мой сайт могут забанить и доходы упадут, а я просто еду отдыхать, и по приезду я уверен, что за это время деньги уже набежали на партнёрках, sms сервисах и других услугах.
Я разве не прав?
не еще бы... тебя же жаба душит, т.к. доры ты забросил, а твоему белому проекту нету места в выдаче :)
Мне вон например затрахал в аську писать одит плотник. Он по специальности плотник. Так вот этот плотник считает себя дорвейщиком и пишет такую охинею, что диву даёшься.
+😆😆😆
Щас он себя узнает, и больше небудет писать)))))))))))
Я не заступаюсь, я просто хочу пользуясь поиском получать релевантную инфу, а не дорвей, на котором кроме партнёрок нету нечего.
Я раньше тоже генерил доры тоннами - пока из школьнега не вырос. И стал делать сайты для людей - могу сказать, что они приносят $ в 3-5 раз больше, чем доры.
Ваши "сайты для людей" - имеют еще меньшую ценность чем дорвеи, http://www.bolezney.ru - это ваш говносайт тоже считается для людей? Какая в нем ценность, с копипаста с других сайтов?
А вообще если ваши сайты, которые на самом деле делались человеком для людей, а не комуниздились с других сайтов, растащат на контент для доров (следовательно сайт улетит со всех позиций и вы хрен что на нем заработаете), как вы к этому отнесетесь? Не думаю что вам это понравится, вот и вы сейчас занимаетесь такой подставой разработчиков софта...
Ваши "сайты для людей" - имеют еще меньшую ценность чем дорвеи, http://www.bolezney.ru - это ваш говносайт тоже считается для людей? Какая в нем ценность, с копипаста с других сайтов?
А вообще если ваши сайты, которые на самом деле делались человеком для людей, а не комуниздились с других сайтов, растащат на контент для доров (следовательно сайт улетит со всех позиций и вы хрен что на нем заработаете), как вы к этому отнесетесь? Не думаю что вам это понравится, вот и вы сейчас занимаетесь такой подставой разработчиков софта...
ну сайт болезней.ру - это не сайт для людей. там сейчас нет сайта как такового. Пару страниц и всё. Сайты для людей я делаю с мин. 70% информации уникальной.
Контент с моих сайтов воруют часто, но позиции сайтов не падают =)
А касаемо подставы для разработчиков - вы так об этом печётесь, как будто вы и есть разработчик этого софта.
А касаемо подставы для разработчиков - вы так об этом печётесь, как будто вы и есть разработчик этого софта.
:) Нет, разработчик данного софта не я, я собственно даже никогда им не пользовался, просто я представляю себя на его месте - мне бы очень не понравилось, что какойто засранец распространяет мой софт бесплатно и у которого мозгов не хватает исправиться даже после того как ему указали что он делает неправильно.
:) Нет, разработчик данного софта не я, я собственно даже никогда им не пользовался, просто я представляю себя на его месте - мне бы очень не понравилось, что какойто засранец распространяет мой софт бесплатно и у которого мозгов не хватает исправиться даже после того как ему указали что он делает неправильно.
скрипт то я давно уже удалил с сервера...., а вот тему немогу