- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто то тут, пытался продавать, то что можно взять бесплатно, буквально на прошлой неделе где то, увидел, что продают и решил поискать и скачал всё это дело в сети совершенно бесплатно.
В архиве
1. Генератор блогов на WP
2. Блогорама
3. Скрипт парсинга из RSS и html и постинга инфы на сайты с разными движками - WP, DLE, джумла и тд
Скачать архив
подозрительно
Рекламы напихано много, но скрипты в архиве есть, хотя я еще работоспособность не проверял!
рекламу я не удалял, реклама не моя =)
рекламу я не удалял, реклама не моя =)
мопед не твой? :D
спасибо, скачал!
cromizer, убей себя ап стену, альтруист хренов, Блогорама как мне помнится - платный скрипт, или на серче уже барыжить разрешено?
Да уж блогорама платный и по хорошему прога парсинга под них тоже платная, и виндоус платный, я вот только недавно стал платные антивирусы покупать, уж совсем совесть заела, хоть что то надо заплатить )) а за подборочку спасибо, будем пробовать кататься...
Да уж блогорама платный и по хорошему прога парсинга под них тоже платная, и виндоус платный, я вот только недавно стал платные антивирусы покупать, уж совсем совесть заела, хоть что то надо заплатить )) а за подборочку спасибо, будем пробовать кататься...
Ну насчет виндовса и т.п., тут если и можно позволить (у билла денег и так много), но вот когда барыжат seo софтом не люблю, тут получается у своих же воруешь, у таких же вебмастеров как и сам...
cromizer, убей себя ап стену, альтруист хренов, Блогорама как мне помнится - платный скрипт, или на серче уже барыжить разрешено?
А я не барыжу. Я поделился бесплатно. Я не нарушил правила форума.
А раз Блогорама платный скрипт, то почему он на DLE-шных новостных сайтах лежит бесплатно? Да потому что, продавать дорвеи - зло. И писать софт, который будет их создавать 100000000-ми и засорять поиск. И так сложно найти что либо, дак ещё и кучу доров перекликаешь. А чем быстрее народ начнёт массово юзать его, тем быстрее Яндекс начнёт фильтровать его.
cromizer добавил 27.08.2008 в 12:46
Я антивир тоже покупаю и ещё ряд программ.... - проще купить, не желе искать кряк и тд.
А я не барыжу. Я поделился бесплатно. Я не нарушил правила форума.
А раз Блогорама платный скрипт, то почему он на DLE-шных новостных сайтах лежит бесплатно?
Ты даун? Софт платный, а ты его бесплатно вылаживаешь, нарушая авторские права, и распространяя пиратскую продукцию.
Да потому что, продавать дорвеи - зло. И писать софт, который будет их создавать 100000000-ми и засорять поиск. И так сложно найти что либо, дак ещё и кучу доров перекликаешь. А чем быстрее народ начнёт массово юзать его, тем быстрее Яндекс начнёт фильтровать его.
Нда, школьнег-неудачник - это диагноз неутешительный, теперь он борется за чистоту поиска :D
а школьники типо вас - зло для дорвейщиков.
Школьнеги - это зло в квадрате, и не только для дорвейщиков, а для всего интернета...