- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Санкций не будет на сайт наложено, но за скоростной рост ссылочной может быть следующее - из 1000 купленных ссылок - реально работать будут только 400, даже если будут проиндексированы все, и постепенно можно будет наблюдать рост сайта... недавно с новым доменом такой эксперимент проводил (правда я в первый месяц больше 200 штук не закупаю)
Советую так же распределять ссылки на морду и на внутряк - и выделить немного $ на внутряк (причём анкоры делать попроще и незабыть ставить ссылку типа www.sait.ru) + старайся покупать ссылки с тематических ресурсов - хотя в твоей тематике проблем с площадками нет.
Как же жить тогда?!
яша неделями некоторые морды индексит, а тут 50 ссылок за 2 дня что-то больно круто;)
Как же жить тогда?!
Сайт просто так не выпадает или глюк на яше или с сайтом беда полная =)
Судя по вашей регистрации, опыта у вас не отнять.
Объясни какая связь между опытом и времени регистрации? Я что, здесь покупаю ссылки?
deniska013 добавил 27.08.2008 в 11:51
яша неделями некоторые морды индексит, а тут 50 ссылок за 2 дня что-то больно круто;)
Может быть, не спорю. Может и выпали сайты совсем из-за другого, но последовательность событии, навели меня на мысль, что это из-за ссылок.
и незабыть ставить ссылку типа www.sait.ru)
Спасибо, очень ценно, особенно хорошо, что про www.sait.ru напомнил.
Еще я думаю, ссылочный запрсить сразу тот, который нужно, и в первый месяц потратиться на статьи и чуть-чуть на blogun.ru?
Спасибо, очень ценно, особенно хорошо, что про www.sait.ru напомнил.
Еще я думаю, ссылочный запрсить сразу тот, который нужно, и в первый месяц потратиться на статьи и чуть-чуть на blogun.ru?
Можно по экономить на ссылках типа www.sait.ru, если попросить друзей и подруг поставить из своих аккаунтов в социалках, кот. индексируются, ссылку на сайт - типа я рекомендую и тд.
Можно по экономить на ссылках типа www.sait.ru, если попросить друзей и подруг поставить из своих аккаунтов в социалках, кот. индексируются, ссылку на сайт - типа я рекомендую и тд.
Кстати о социалках. Есть ведь еще социальные закладки, и там у меня стоят ссылки на а) мой личный сайт на народе б) два продвигаемых сайта. Сайт на народе очень хорошо индексируются. И вот раньше, размещая где-то статью со ссылками на продвигаемый сайт, для ускорения индексации статей я на них ставил ссылки на народе, а сейчас боюсь спалиться. А может, не страшно?
hubris, смотрите среднее количество беков у конкурентов по be1.ru/stat, и делите на 2, 3 или 4 месяца очень в среднем - если это ВЧ запросы. Может получиться очень приблизитльная скорость наращивания ссылок. Покупал 300 ссылок в неделю и санкций не наблюдал
смотрите среднее количество беков у конкурентов по be1.ru/stat, и делите на 2, 3 или 4 месяца очень в среднем - если это ВЧ запросы.
Я тут нашел конкурента по пластиковым окнам, у него Inlinks (339,208) по Яху, правда, он не на первом месте, у лидеров порядка 16000...
Я тут нашел конкурента по пластиковым окнам, у него Inlinks (339,208) по Яху, правда, он не на первом месте, у лидеров порядка 16000...
Сори - для такого случая беру слова обратно.... /а вообще речь шла о среднем показателе по нескольким сайтам и очень приблизительно как метод оценки, не более