Какими темпами можно наращивать ссылки?

123
cromizer
На сайте с 27.08.2008
29

Санкций не будет на сайт наложено, но за скоростной рост ссылочной может быть следующее - из 1000 купленных ссылок - реально работать будут только 400, даже если будут проиндексированы все, и постепенно можно будет наблюдать рост сайта... недавно с новым доменом такой эксперимент проводил (правда я в первый месяц больше 200 штук не закупаю)

Советую так же распределять ссылки на морду и на внутряк - и выделить немного $ на внутряк (причём анкоры делать попроще и незабыть ставить ссылку типа www.sait.ru) + старайся покупать ссылки с тематических ресурсов - хотя в твоей тематике проблем с площадками нет.

seo-шаман
trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
hubris:
Как же жить тогда?!

яша неделями некоторые морды индексит, а тут 50 ссылок за 2 дня что-то больно круто;)

cromizer
На сайте с 27.08.2008
29
hubris:
Как же жить тогда?!

Сайт просто так не выпадает или глюк на яше или с сайтом беда полная =)

deniska013
На сайте с 11.12.2007
38
ziyt:
Судя по вашей регистрации, опыта у вас не отнять.

Объясни какая связь между опытом и времени регистрации? Я что, здесь покупаю ссылки?

deniska013 добавил 27.08.2008 в 11:51

trwiz:
яша неделями некоторые морды индексит, а тут 50 ссылок за 2 дня что-то больно круто;)

Может быть, не спорю. Может и выпали сайты совсем из-за другого, но последовательность событии, навели меня на мысль, что это из-за ссылок.

"Дорогу осилит лишь идущий" - иду к цели. Cloud Hosting (http://cloud.yeaphost.com) хостинг с интересными предложениями http://yeaphost.com (http://yeaphost.com)
H
На сайте с 31.01.2008
28
cromizer:
и незабыть ставить ссылку типа www.sait.ru)

Спасибо, очень ценно, особенно хорошо, что про www.sait.ru напомнил.

Еще я думаю, ссылочный запрсить сразу тот, который нужно, и в первый месяц потратиться на статьи и чуть-чуть на blogun.ru?

cromizer
На сайте с 27.08.2008
29
hubris:
Спасибо, очень ценно, особенно хорошо, что про www.sait.ru напомнил.

Еще я думаю, ссылочный запрсить сразу тот, который нужно, и в первый месяц потратиться на статьи и чуть-чуть на blogun.ru?

Можно по экономить на ссылках типа www.sait.ru, если попросить друзей и подруг поставить из своих аккаунтов в социалках, кот. индексируются, ссылку на сайт - типа я рекомендую и тд.

H
На сайте с 31.01.2008
28
cromizer:
Можно по экономить на ссылках типа www.sait.ru, если попросить друзей и подруг поставить из своих аккаунтов в социалках, кот. индексируются, ссылку на сайт - типа я рекомендую и тд.

Кстати о социалках. Есть ведь еще социальные закладки, и там у меня стоят ссылки на а) мой личный сайт на народе б) два продвигаемых сайта. Сайт на народе очень хорошо индексируются. И вот раньше, размещая где-то статью со ссылками на продвигаемый сайт, для ускорения индексации статей я на них ставил ссылки на народе, а сейчас боюсь спалиться. А может, не страшно?

goltsov
На сайте с 28.01.2008
19

hubris, смотрите среднее количество беков у конкурентов по be1.ru/stat, и делите на 2, 3 или 4 месяца очень в среднем - если это ВЧ запросы. Может получиться очень приблизитльная скорость наращивания ссылок. Покупал 300 ссылок в неделю и санкций не наблюдал

Пока люди просиживают часами на форумах в поисках истины, кто-то в это время зарабатывает деньги.
H
На сайте с 31.01.2008
28
goltsov:
смотрите среднее количество беков у конкурентов по be1.ru/stat, и делите на 2, 3 или 4 месяца очень в среднем - если это ВЧ запросы.

Я тут нашел конкурента по пластиковым окнам, у него Inlinks (339,208) по Яху, правда, он не на первом месте, у лидеров порядка 16000...

goltsov
На сайте с 28.01.2008
19
hubris:
Я тут нашел конкурента по пластиковым окнам, у него Inlinks (339,208) по Яху, правда, он не на первом месте, у лидеров порядка 16000...

Сори - для такого случая беру слова обратно.... /а вообще речь шла о среднем показателе по нескольким сайтам и очень приблизительно как метод оценки, не более

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий