- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А зачем он вообще, я просто не очень понимаю, в интернете расплачиваться?
Управлять карточкой по инету, расплачиваться за пай пал, перекидывать с карты на карту, покупать карточку скайпа, киевстар и многое другое.
Если обороты планируете большие, и вообще организовываете сервис с использованием карт, очень рекомендую платину от Приватбанка.
плюсы:
персональное обслуживание (есть кому если что стучать по голове)
бескомиссионое пополнение третьими лицами
моментальное пополнение этой и других ваших приватовских карт (вип-статус)
смс оповещение, кучи банкоматов, интернет банк, онлайн-операторы - это все как у обычных приватовских карт
минуса два - цена обслуживания и 1% за снятие.
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
Cравнительные характеристики пластиковых карт ПриватБанка
Владельцы карт от Привата, подскажите, правильно ли я понимаю, что расплачиваться в Интернете можно только картой "Internet-карта" ?
Владельцы карт от Привата, подскажите, правильно ли я понимаю, что расплачиваться в Интернете можно только картой "Internet-карта" ?
Я расплачиваюсь и маэстро и визой и миттэва. Интернет карта самая голимая в приватбанке, наверное.
Точнее вот так: интернет картой можно расплачиваться в украинском инете, для буржуйского нужна виза.
Миттэва, как вспомогательная карта.
Я расплачиваюсь и маэстро и визой и миттэва.
И CCV код на них есть?
Кстати - кто скажет visa electron от приватбанка поддерживает пункт:
3. Наличие интернет доступа к выпискам и балансу карточки? а то чет както не интересовался, а вдруг.
Поддерживает. Покупаешь в банкомате код за 1 грн. и цепляешь ее через приват24.
И можна ли на нее вебмани переводить? Сори за тупые вопросы, сайт привата - мусорник...
Можно.
Fantom добавил 27.08.2008 в 22:13
И CCV код на них есть?
У меня на мыттевой есть.
И CCV код на них есть?
Только на визе
по поводу карт Укрсоцбанка
в долларах карту пополнять нельзя третьим лицам на территории Украины.
только гривневую... это существенный минус.
Надру и Приват можно в долларах пополнять.
Самый передовой банк по современности услуг (и карточных в том числе), имхо, приват. Но качество этих услуг, персонал и отношение к клиентам (в случае потерянных денег, например, ты сам виноват, правду найти трудно) - портят весь прогресс и впечатление от банка...
С приват24 поосторожней, трояны деньги тянут. Может сейчас и сделали какую-то более мощную защиту, но ещё с год назад это так было.
Я расплачиваюсь и маэстро и визой и миттэва. Интернет карта самая голимая в приватбанке, наверное.
Точнее вот так: интернет картой можно расплачиваться в украинском инете, для буржуйского нужна виза.
Миттэва, как вспомогательная карта.
Не слушайте эту обкуренную мышу, врет она все :).
Интернет-карта — это обычная виза, только без пластика, соответственно стоимость выпуска и обслуживания значительно меньше. Проходит практически везде. Если карта нужна только для оплаты в интернете, то нет смысла платить больше. Если нужна карта не только для интернета, то в целях безопасности лучше иметь 2 карты. Обычную, закрытую для оплаты в интернете и интернет-карту, на которой держать небольшую сумму для текущих платежей.