Украина. Наилучшая пластиковая карточка?

1 234
NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
GolDima:
А зачем он вообще, я просто не очень понимаю, в интернете расплачиваться?

Управлять карточкой по инету, расплачиваться за пай пал, перекидывать с карты на карту, покупать карточку скайпа, киевстар и многое другое.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
Enchi
На сайте с 11.03.2008
76

Если обороты планируете большие, и вообще организовываете сервис с использованием карт, очень рекомендую платину от Приватбанка.

плюсы:

персональное обслуживание (есть кому если что стучать по голове)

бескомиссионое пополнение третьими лицами

моментальное пополнение этой и других ваших приватовских карт (вип-статус)

смс оповещение, кучи банкоматов, интернет банк, онлайн-операторы - это все как у обычных приватовских карт

минуса два - цена обслуживания и 1% за снятие.

купить WMR с доставкой курьером по Москве
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
O
На сайте с 25.09.2007
84

Cравнительные характеристики пластиковых карт ПриватБанка

Владельцы карт от Привата, подскажите, правильно ли я понимаю, что расплачиваться в Интернете можно только картой "Internet-карта" ?

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
olen:
Владельцы карт от Привата, подскажите, правильно ли я понимаю, что расплачиваться в Интернете можно только картой "Internet-карта" ?

Я расплачиваюсь и маэстро и визой и миттэва. Интернет карта самая голимая в приватбанке, наверное.

Точнее вот так: интернет картой можно расплачиваться в украинском инете, для буржуйского нужна виза.

Миттэва, как вспомогательная карта.

O
На сайте с 25.09.2007
84
NikBatman:
Я расплачиваюсь и маэстро и визой и миттэва.

И CCV код на них есть?

Fantom
На сайте с 11.12.2004
43
MauzZzeR:
Кстати - кто скажет visa electron от приватбанка поддерживает пункт:
3. Наличие интернет доступа к выпискам и балансу карточки? а то чет както не интересовался, а вдруг.

Поддерживает. Покупаешь в банкомате код за 1 грн. и цепляешь ее через приват24.

MauzZzeR:
И можна ли на нее вебмани переводить? Сори за тупые вопросы, сайт привата - мусорник...

Можно.

Fantom добавил 27.08.2008 в 22:13

olen:
И CCV код на них есть?

У меня на мыттевой есть.

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
olen:
И CCV код на них есть?

Только на визе

ActiveMoney
На сайте с 14.05.2008
63

по поводу карт Укрсоцбанка

в долларах карту пополнять нельзя третьим лицам на территории Украины.

только гривневую... это существенный минус.

Надру и Приват можно в долларах пополнять.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Самый передовой банк по современности услуг (и карточных в том числе), имхо, приват. Но качество этих услуг, персонал и отношение к клиентам (в случае потерянных денег, например, ты сам виноват, правду найти трудно) - портят весь прогресс и впечатление от банка...

С приват24 поосторожней, трояны деньги тянут. Может сейчас и сделали какую-то более мощную защиту, но ещё с год назад это так было.

A
На сайте с 12.05.2004
176
NikBatman:
Я расплачиваюсь и маэстро и визой и миттэва. Интернет карта самая голимая в приватбанке, наверное.

Точнее вот так: интернет картой можно расплачиваться в украинском инете, для буржуйского нужна виза.
Миттэва, как вспомогательная карта.

Не слушайте эту обкуренную мышу, врет она все :).

Интернет-карта — это обычная виза, только без пластика, соответственно стоимость выпуска и обслуживания значительно меньше. Проходит практически везде. Если карта нужна только для оплаты в интернете, то нет смысла платить больше. Если нужна карта не только для интернета, то в целях безопасности лучше иметь 2 карты. Обычную, закрытую для оплаты в интернете и интернет-карту, на которой держать небольшую сумму для текущих платежей.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий