Такой вопрос...

R
На сайте с 13.09.2005
6
455

Я просто в последнее время после пессимизации волнительный какой то стал :)

Если я сейчас выведу еще один сайт в топ (аналогичной тематики с предыдущим), домен зареглен опять же на меня, Яндекс не может обидиться и применить санкции?

matik
На сайте с 29.01.2003
170

нет, если конечно это не дупликат

QUON: коллтрекинг и система управления контекстной рекламы (http://www.quon.ru) seo.matik - комплексное продвижение сайта (http://www.seo-matik.ru)
R
На сайте с 13.09.2005
6

нет, не дупликат, просто сайты коммерческие и тематика одна, но дизайны разные, тексты тоже.

matik
На сайте с 29.01.2003
170

тогда все нормально

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

а вот если и тексты чуть-чуть похожи местами ? (совсем местами одинаковые) дизайны разные, морды тоже , тематика одна и та же и движок одинаковый. а ?

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
[Удален]

Тогда забнят оба

IM
На сайте с 10.08.2005
6

Jamming, ОБА? Так это чего получается.. сделаю я копию конкуренту и забанят его? :)

Вы уверены в своих словах, есть ли примеры?

Sculptor
На сайте с 11.06.2005
179

Отслеживание истории владельцев доменов только еще патентуется google, о чем-то подобном в рунете, я думаю, говорить пока преждевременно. Странички, а лучше всего синтаксис абзацев можно поменять в принципе. Хотя если морды разные, это уже плюс. Скорее всего все в порядке. Важнее всего не повторять пессимистичный путь развития предыдущего сайта. Его кстати надо бы исключить из базы заявкой. Хоть он и пессимизирован, а во внутренней базе находится.

Дорого куплю ссылки со строительных сайтов, не находящихся в биржах и не продающие ссылки.
R
На сайте с 13.09.2005
6
Sculptor:
Отслеживание истории владельцев доменов только еще патентуется google, о чем-то подобном в рунете, я думаю, говорить пока преждевременно. Странички, а лучше всего синтаксис абзацев можно поменять в принципе. Хотя если морды разные, это уже плюс. Скорее всего все в порядке. Важнее всего не повторять пессимистичный путь развития предыдущего сайта. Его кстати надо бы исключить из базы заявкой. Хоть он и пессимизирован, а во внутренней базе находится.

Неа, исключать его не надо ;)

Пессимизация произошла из-за нетематического обмена, Яндексоиды ответили, что 9-го октября рассмотрят вопрос о снятии санкций.

А пессимизировали его через неделю после того как я по многим нужным фразам на 2-е 3-е место поднялся. Видать конкуренты свинью подложили :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий