- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Беобахтер, все это сказки отвлекающие от работы. Интеллектуальный онанизм внутренней перелинковки синапсов.
neznaika, то есть делаем навигацию "все со всеми" и забиваем на все эти премудрости? Скажите пожалуйста, а внутреннее ссылочное - тоже миф, рулят только сквозняки с навигации?
К тому же тулбарный PR4 может быть реальным 3.51...
Кто сказал что тулбарный PR округляется в большую сторону и после нормировки? :)
Утилиту-то попробовал кто-нить?
И без неё понятно как линковать
freedz, тем не менее бытует мнение, что реальный PR при равном тулбарном может отличаться на порядок. Так что надо определиться, имеют ли значение мелочи... Я считаю, что иметь это в виду полезно, но без маньячества. Вот.
Утилита интересная, но несколько неудобная в использовании. Да и нечто похожее было в переводной статье Садовского (см. послесловие, там ссылка на скачивание утилиты). 10 - 20 страниц можно руками прописать, но вот даже сотню уже напрягает.
Я поддерживаю мнение топикстартера о важности внутренней перелинковки и полезности наглядного отображения распределения веса по сайту. Только пытаться подогнать под реальный (тулбарный) PR смысла нет, а вот понять какие страницы сайта имеют наибольший вес, и меняя перелинковку получить наибольший вес на наиболее важные страницы - это дело полезное.
Сейчас готовится программка для этих целей, только с более глобальными возможностями, и по завершению тестирования, думаю, будет полезна многим, как и утилита топикстартера.
Sterh, благодарю.
Утилиту сделал для внутреннего пользования, оценить правильность схемы сложного сайта с поддоменами на этапе разработки - увидел существенное влияние "внеплановых" контекстных ссылок из статей и разделов верхнего уровня. Страницы из одинаковых подразделов можно копипастить, не забывая указать идентификатор. Использую для анализа первых трёх уровней, для этих целей хватает.
Можно, конечно, замутить нечто полностью гуёвое, но для себя смысла пока не видел - ещё не вышел на промышленные масштабы. :)
P.S. Своей утилитой поделитесь? С интересом заценю.
P.S. Своей утилитой поделитесь? С интересом заценю.
Думаю програмка выйдет к 1 сентября (это без намека на школьнегов 😆), Вам обещаю предоставить её бесплатно за отзыв :)
Sterh, добро, договорились. Как раз очередной эксперимент хочу поставить...
Беобахтер, можно тупо заниматься разливом и переливом, написанием софта и прочей ботвы. Только все это рулиться одной ссылкой поставленной на карту раздела. Правда вам судя по всему — заняться нечем :)
kimberlit, а в SEO так много вещей, в которых можно быть уверенным? С удовольствием послушаю, как считается на самом деле, если Вы поделитесь...
Поэтому и нельзя ничего утверждать с полной уверенностью.
Всё слишком зыбко и непостоянно ...
Я, например, не возьмусь в отличие от вас строить формулы расчёта PR ...