Явная пессимизация что делать?

1 234
K
На сайте с 10.03.2004
254
Если бы было грубо то Я не снял бы пессимизацию, ИМХО.

ну почему же? скажем за обмен ссылками вас ручками пессимизировали, потом вы каталог снесли и фильтр этот сняли. Но ссылки то на вас остались, и возможно за неграмотную установку тот сайт фильтруется автоматом ИМХО

а позиции что совсем не сдвинулись? И вы определитесь с последовательностью действий:

1. сайт понизили резко

2 вы написали и вам ответили, вы снесли каталог

3.

прошел месяц и скажем + 1 неделя

4. сайт все еще в дауне, хотя яндексоиды сказали что сняли фильтр

ну тогда если так, стоит им повторно написать.

Скажите, хоть позиции то вверх сдвинулись?

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
Angelika
На сайте с 19.08.2005
58

Пришел в голову совершенно дурацкий вопрос - а как выглядит ручная пессимизация (не результат, а именно процесс) - автоматическая - там понятно, какие-то параметры, влияющие на релевантность умножаются на коэффициент меньше единицы.

А ручная? Место в выдаче умножается на что-то и на это новое значение и есть новое мсто в выдаче?

Простите, кажется немного сумбурно...

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Angelika, Все имхо. Когдато было явно видно, заплатил за директ, поднялся вверх. Ввидимо еще тогда был введен дополнительный коэффициент, типа бонуса модератора, ща его можно и в минус использовать

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
Angelika
На сайте с 19.08.2005
58

T.R.O.N , нет, Вы меня не совсем поняли.

Автоматическая пессимизация - это процесс, когда какие-то параметры перестают учитываться, например ссылочное ранжирование.

Вопрос о ручной пессимизации - это ручной старт автоматической или это процесс, когда не трогаются параметры, а регулируется выдача (каким-либо образом)

P.S. Вот сейчас придет Wolf.....

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Angelika, Я думаю, что позиция = к1*k2*k3*...*kn

Один или нескольок параметров, регулируются людьми, остальные - роботами

Просто и эффективно.....

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Вот сейчас придет Wolf.....

А вот не приду. Достало уже поправлять всяких умников, которые при каждом глюке Яндекса начинают кричать "Караул! Пессимизируют". Пусть кричат. Может, им от этого легче.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

wolf, На счет криков - вполне согласен. Ведь легче обвинить, чем понять

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
при каждом глюке Яндекса начинают кричать "Караул! Пессимизируют"

Сержа, подождите. Не это же Вы называете криками...

/ru/forum/26081

И глюком это не назвать...

Что касается моего вопроса - предупреждалось сразу, что он дурацкий...

K
На сайте с 10.03.2004
254
а как выглядит ручная пессимизация (не результат, а именно процесс)

такое ощущение что просто отключают ссылочное и все, как не понятно. Хотя тут вот что интересно у меня когда сайт был под этиф фильтром то внутренние низкочастотники даже конкурентные были высоко - на них стояли ссылки, а морда была сильно опущена

SP
На сайте с 07.09.2005
23
Kostya:
Но ссылки то на вас остались, и возможно за неграмотную установку тот сайт фильтруется автоматом ИМХО

все ссылающиеся сайты зафильтрованы? маловероятно

Kostya:

а позиции что совсем не сдвинулись? И вы определитесь с последовательностью действий:
1. сайт понизили резко
2 вы написали и вам ответили, вы снесли каталог
3.
4. сайт все еще в дауне, хотя яндексоиды сказали что сняли фильтр

ну тогда если так, стоит им повторно написать.
Скажите, хоть позиции то вверх сдвинулись?

Все так, только каталог не сносили :)

Повторно писали - говорят санкции сняли - типа отстаньте.

Позиции совсем не изменились.

продвижение сайтов в поисковиках (www.seo-pro.ru)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий