Поделитесь секретами банной жизни..

12 3
lamer@
На сайте с 04.01.2007
118
976

Добрый день, уважаемый ALL.

К своему сожалению за последний год, так и не смог найти никакой достойной информации по обустройству бани, в частности парной (не по черной) и информации о сопутствующих вещах, как правильно собирать и сушить ромашку и прочие растения для дальнейшего использования в бане, какие вообще растения используются и для чего?

Предполагаю, что самые ценные знания передаются из рук в руки, от любителя к любителю и не всегда доходят до публикации.

Если есть среди нас любители попариться, поделитесь, пожалуйста своими знаниями в данной области.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

lamer@, в доме повешенного о веревке нельзя. На форуме оптимизаторов про бани как=бы неэтично..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
AM
На сайте с 09.01.2007
467

6666, Зато как было бы здорово если после неприятностей с сайтом человек не волновался а шёл в баню и расслаблялся.

Жаль только хорошие бани у нас не так распространены, как плохие сауны:(

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Я лично попариться очень люблю, только я при этом никакими секретами не парюсь, простите за калом_бур. Разве что - масла пихтового немного в воду, которой плещешь. Но это не секрет, это - так...

С уважением, Евгений.
praide
На сайте с 20.07.2007
269
Jackyk:
Но это не секрет, это - так...

Масло лучше на стены помазать, меньше выгорает, на камни его не всегда хороше даже с водой.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
praide:
Масло лучше на стены помазать, меньше выгорает, на камни его не всегда хороше даже с водой.

так масло надо лить капельку на ковшик.

AndyM:
Жаль только хорошие бани у нас не так распространены, как плохие сауны

+1. поразвелось печек во всех магазинах - жару много, толку мало. пару хрен поддашь. посмотрел я на все это дело и решил свою старую печку не менять на новую, а только подремонтировать и обновить.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Onna
На сайте с 10.04.2007
77

Вряд ли это можно назвать секретом, но если идешь париться, то еду и спиртное с этим лучше не совмещать.

Растения в бане используются в виде веников :) Березовый — классика, дубовый чуть жестче, но тоже очень хорош. В последний раз брали еще эвкалиптовый. Запах у него был просто фантастический, но сам веник оказался хлипковат, отпарить им никого не получилось.

Масло (чтоб в ковшик капать) продается в любой аптеке и на любой вкус: от того же эвкалипта до лимона и апельсина. Правда, если в парилке есть астматики или атллергики, лучше его не использовать.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Onna:
но если идешь париться, то еду и спиртное с этим лучше не совмещать.

особенно спиртное тут не к месту, лучше ограничиться безалкогольными напитками.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Совершенно не представляю, что делать в бане без пива. Лучше - с рыбой, но рыба-то опционально. А вот основной напиток - неизменен и обязателен. Имхо.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Jackyk:
Совершенно не представляю, что делать в бане без пива.

Ну немного пива конечно можно, но ни в коем случае не злоупотреблять

Onna
На сайте с 10.04.2007
77

Jackyk, в бане - париться :) Для меня, например, свершенно загадочны сауны с бильярдом, телевизором и иже с ними. Когда в парилке +100, а потом в ледяной бассейн занырнешь, дополнительных стимуляторов как-то не хочется

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий