Отдых в сентябре в Крыму???

R
На сайте с 08.07.2008
74

Я ничего не предлагаю, так для справки. Родители жены в Ялте (15 мин пешком до набережной, до остановки 10метров от дома), сдают комнату в 2-к квартире, сами живут в другой комнате, берут $20 в сутки. Отдыхающие обычно пары, т.е получается 10 с человека.

Приезжаете на вокзал, там вас бабульки задолбают предложениями жилья :). Они обычно имеют сетку желающих сдать, берут 20% от суммы, т.е хозяевам достается 80%. Можно будет с ними договорится на несколько дней, а с хозяевами уже на оставшийся срок, но за 90% от суммы, и им выгодно и вы сэкономите.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

судя по последней поездке предложение сильно превышает спрос - в самом барыжном месте у автовокзала (сразу после въезда в ялту - после моста) - мы спокойно нашли собственника

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214

Скажу честно и откровенно как коренной крымчанин отдыхавший во многих пансионатах и санаториях, причем как просто во время отпуска так и по долгу службы - фестивали, конференции и прочая мутотень - соотношение цена - качество никакое - за сумашедшие цены вы получаете минимум, и это факт. Люди едут сюда либо по привычке, либо по необходимости (нет возможности выехать за границу) вот и все. :) Все вышесказанное ИМХО, впечатление от жизни так сказать.

Troya
На сайте с 22.03.2007
75
FView:
мы в центре ялты дом 2-х этажный снимали за 500 гривен (2 мин до центр набережной) ... в этом году в крыму мало народа было

Мало народу ...где? Мы после Туниса поехали за детьми в Крым. Я обалдела от кол-ва отдыхающих. Такое ощущение, что с каждым годом оно растёт. На Айпетри мы стояли в очереди на подъёмник полтора часа, чтоб спуститься - 2.5 часа. На вершине - целый маркет - куча кафе, продавцов всего чего можно, стоянки автомобильные, - жуть. Пляжи - яблоку негде упасть. В Тунисе на пляже раз в 10 народу меньше.

По сабжу: комнату снимали за 20 баксов в сутки (2 взрослых), без кондиционера конечно, обычная приличная квартирка, но это Саки, море в 10 км наверно.

зы: в Тунисе дешевле и комфортнее )))

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
FView
На сайте с 03.05.2006
186
Troya:
Мало народу ...где? Мы после Туниса поехали за детьми в Крым. Я обалдела от кол-ва отдыхающих. Такое ощущение, что с каждым годом оно растёт. На Айпетри мы стояли в очереди на подъёмник полтора часа, чтоб спуститься - 2.5 часа. На вершине - целый маркет - куча кафе, продавцов всего чего можно, стоянки автомобильные, - жуть. Пляжи - яблоку негде упасть. В Тунисе на пляже раз в 10 народу меньше.

По сабжу: комнату снимали за 20 баксов в сутки (2 взрослых), без кондиционера конечно, обычная приличная квартирка, но это Саки, море в 10 км наверно.

зы: в Тунисе дешевле и комфортнее )))

по сравнению с прошлым годом - народа было меньше на порядок )) да и машин российских на дорогах намного меньше стало (вместо загруженных дорог были пустые) ... на пляжах находилось место, хотя в прошлом году даже встать было негде ... а на популярных местах так всегда было есть и будет (я про подъемник) ...

я был в прошлом и в этом году во всех прибрежных городах крыма - в этом году намного меньше народа ...

это по сравнению с Тунисом вам много кажется ;)

Для семейного отдыха Крым не айс - это факт ... и не надо - там для других поле деятельности

marr
На сайте с 21.06.2003
19

мы 30 стартуем в Утес, едем в первый раз, обычно отдыхаем в Севастополе, но там в сентябре может быть холодная вода, Утес нам рекомендовали в Севастополе, на двоих там можно подобрать что - то приличное

http://www.utes.com.ua/

marr
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
antonlg:
Кто в курсе подскажите, пожалуйста, стоит ли ехать отдыхать в начале-середине сентября в Крым, соответственно так, что бы покупаться позагорать, а не только провести время в номере.

Почему в Крым? Поезжайте на дальнюю косу в Бердянске.

Время проведёте только на море, потому как отдых в номерах "типа крутые" под назойливый

сервис набережных дискотек там отсутствует.

Зато есть другое. Рыбалка для мужчины и тёплое чистое море для дорогой супруги.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
FView:
по сравнению с прошлым годом - народа было меньше на порядок ))

Неужто наконец у людей мозг проснулся?

С уважением, Евгений.
vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
Jackyk:
Неужто наконец у людей мозг проснулся?

Украинское правительство уже обещает организовать бесплатные туры в Крым для российских граждан призывного возраста. Автоматом и средством передвижения обеспечивает МО РФ.

Крым как место для отдыха подходит тем, у кого

1. есть свое авто

2. есть много денег, но согласен на 2-3 звезды

3. но почему-то нет еще загранпаспорта

Интересно а Блгария лучше , чем Крым?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
vedomir:
Интересно а Блгария лучше , чем Крым?

За Болгарию не скажу, но Турция рулит Крым, как пиранья кусок говядины.

Я имею в виду - по цене рулит, а уж про сервис (крымский) даже вспоминать не хочу.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий