Отдых в сентябре в Крыму???

[Удален]
Spartaco
На сайте с 13.09.2006
126

ОТДЫХ В КРЫМУ здесь, по ссылке Южный Берег Крыма - поселки Малореченское, Солнечногорское и Рыбачье.

Посмотри - там отзывы, цены - все вроде есть

FView
На сайте с 03.05.2006
186

не ездий в поселки - сдохнешь со скуки ...

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

Я обычно ездил в Коктебель в сентябре. Но из десяти дней, один-два дня погода не очень.

А так очень супер.

Но можно поехать на экскурсию.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
[Удален]

Если вдруг случайно любите джаз - jazz.koktebel.info - как раз в сентябре, бесплатно, хорошо

4 года туда езжу и в этом году собираюсь ;)

V
На сайте с 01.10.2006
136

С семьёй планирую отдых в сентябре в Партените (возле Аю-Дага)

Цены обещают от 20 за комнату (4 места) до 40 за квартиру без хозяйки, но скорее всего можно будет и дешевле найти.

Для примера, узнавал через знакомых цены в Мелласе (там где у Лужка дачка) 80-100 у.е. квартира.

Вот тут уж лучше на Крит съездить :)

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116

был как-то в крыму в сентябре... отдыхал в Партените. Погоды стояли зачотные, плюс все еще много фруктов... и радует отсутствие школьнегов

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

Что бы в данную сумму уложится, рекомендую снимать жилье у частников (часто лучше и всегда дешевле).

30 баксов хорошее жилье.

Erick Flatcher добавил 26.08.2008 в 23:41

Jackyk:
1000 на 10 дней на двоих и гостиница с хорошими условиями - две вещи несовместных.

ну, это смотря какие запросы

за вычетом жилья, получается по 70 баксов в день на питание и прочую фигню, в общем то если не шиковать, то вполне себе такой скромный и приятный отдых может получится :-)

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Черное море, сентябрь - я бы сильно задумался.

Восемнадцать УДАРНЫХ кораблей НАТО с десятком дюжин Томагавков, способных нести я/о на 2500 км, прибывших/ющих c гуманитарной миссией и имеющих всего 18 суток разрешения пребывания в регионе.

Если вам 9 лет, и вы все еще верите в сказки - флаг вам в руки!

Если верите в их "гуманитарную" миссию, или миссию "по запугиванию России" - тот же флаг вам в руки. Погуглите яденый потенциал России, и оставьте сказки Андерсену.

Остаются всего два варианта. Иран. Посмотрите карту. Предвыборный американский ракетный удар по Ирану с юга из Персидского залива имеет нулевой эффект, если оставить в покое северную часть страны. Подсказка: Турция отказалась помогать США в этом вопросе, ее территория для НАТО недоступна при нападении на Иран.

Вариант второй: предупреждение для России по поводу ожидаемых действий Киева в отношении к Российскому флоту. Сушите весла. Это в Крыму.

Я лично склоняюсь к варианту номер один. Полностью не исключая и второй.

И благодарю судьбу, что сейчас нахожусь на значительном удалении от Черного моря. Береженого Бог бережет, как говорят в России.

Хотя русских туристов никогда и ничто не останавливало, отпуск - это святое!

С уважением,

Виктор

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
vmegap:
Восемнадцать УДАРНЫХ кораблей НАТО с десятком дюжин Томагавков, способных нести я/о на 2500 км, прибывших/ющих c гуманитарной миссией и имеющих всего 18 суток разрешения пребывания в регионе.

Ну вряд ли наносят я/о с расстояния 100 км, так что нужно переезжать в Крым с расстояний до 2500 км. Тут безопаснее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий