- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
http://www.energetik-tur.ru/
ОТДЫХ В КРЫМУ здесь, по ссылке Южный Берег Крыма - поселки Малореченское, Солнечногорское и Рыбачье.
Посмотри - там отзывы, цены - все вроде есть
не ездий в поселки - сдохнешь со скуки ...
Я обычно ездил в Коктебель в сентябре. Но из десяти дней, один-два дня погода не очень.
А так очень супер.
Но можно поехать на экскурсию.
Если вдруг случайно любите джаз - jazz.koktebel.info - как раз в сентябре, бесплатно, хорошо
4 года туда езжу и в этом году собираюсь ;)
С семьёй планирую отдых в сентябре в Партените (возле Аю-Дага)
Цены обещают от 20 за комнату (4 места) до 40 за квартиру без хозяйки, но скорее всего можно будет и дешевле найти.
Для примера, узнавал через знакомых цены в Мелласе (там где у Лужка дачка) 80-100 у.е. квартира.
Вот тут уж лучше на Крит съездить :)
был как-то в крыму в сентябре... отдыхал в Партените. Погоды стояли зачотные, плюс все еще много фруктов... и радует отсутствие школьнегов
Что бы в данную сумму уложится, рекомендую снимать жилье у частников (часто лучше и всегда дешевле).
30 баксов хорошее жилье.
Erick Flatcher добавил 26.08.2008 в 23:41
1000 на 10 дней на двоих и гостиница с хорошими условиями - две вещи несовместных.
ну, это смотря какие запросы
за вычетом жилья, получается по 70 баксов в день на питание и прочую фигню, в общем то если не шиковать, то вполне себе такой скромный и приятный отдых может получится :-)
Черное море, сентябрь - я бы сильно задумался.
Восемнадцать УДАРНЫХ кораблей НАТО с десятком дюжин Томагавков, способных нести я/о на 2500 км, прибывших/ющих c гуманитарной миссией и имеющих всего 18 суток разрешения пребывания в регионе.
Если вам 9 лет, и вы все еще верите в сказки - флаг вам в руки!
Если верите в их "гуманитарную" миссию, или миссию "по запугиванию России" - тот же флаг вам в руки. Погуглите яденый потенциал России, и оставьте сказки Андерсену.
Остаются всего два варианта. Иран. Посмотрите карту. Предвыборный американский ракетный удар по Ирану с юга из Персидского залива имеет нулевой эффект, если оставить в покое северную часть страны. Подсказка: Турция отказалась помогать США в этом вопросе, ее территория для НАТО недоступна при нападении на Иран.
Вариант второй: предупреждение для России по поводу ожидаемых действий Киева в отношении к Российскому флоту. Сушите весла. Это в Крыму.
Я лично склоняюсь к варианту номер один. Полностью не исключая и второй.
И благодарю судьбу, что сейчас нахожусь на значительном удалении от Черного моря. Береженого Бог бережет, как говорят в России.
Хотя русских туристов никогда и ничто не останавливало, отпуск - это святое!
С уважением,
Виктор
Восемнадцать УДАРНЫХ кораблей НАТО с десятком дюжин Томагавков, способных нести я/о на 2500 км, прибывших/ющих c гуманитарной миссией и имеющих всего 18 суток разрешения пребывания в регионе.
Ну вряд ли наносят я/о с расстояния 100 км, так что нужно переезжать в Крым с расстояний до 2500 км. Тут безопаснее.