- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Форумчане, подскажите пожалуйста чем можно проверять тиц, пр, проиндексированность яшей и гуглом, желательно бесплатное ПО, сео квейк попробывал, так после проверки 3к сайтов яндегз и гугл считают меня ботом, предлагают провериться антивирусами, мол через меня кто-то прикалывается.
И на самую высокую елку влезть и ничего не поцарапать? Так не бывает.
Значит надо автопополняемые списки проксей, это уже технология, а не тупая долбежка, это бесплатно не бывает.
www.site-auditor.ru
www.site-auditor.ru
Ещё б webmaster.yandex.ru посоветовали бы.
www.site-auditor.ru
я чета не понимаю или все там только по одноу сайту можно смотреть?
На держи, только улыбайся :) Там масовая проверка в бетаверсии, но работает норм :) Пользуйся!!!
извините, что влезаю в топик, но может кто-нибудь знает программу, которая ещё показывает и количество внешних и внутренних ссылок на странице(для массовой проверки)??
извините, что влезаю в топик, но может кто-нибудь знает программу, которая ещё показывает и количество внешних и внутренних ссылок на странице(для массовой проверки)??
ну тут seoquake.com точно поможет, рекомендую для фаерфорса ставить
Более того, сеоквэйк смотрит сколько в ноуидндекс стоит и делает по сути еще кучу дел =)
miker30, хотелось бы загружать в программу/скрипт 1000 урлов, а на выходе получал данные по каждому из них, которые можно было бы потом сортировать по выбранному мною принципу(тиц+количество внешних или pr+количество всех ссылок на странице и тд)
miker30, хотелось бы загружать в программу/скрипт 1000 урлов, а на выходе получал данные по каждому из них, которые можно было бы потом сортировать по выбранному мною принципу(тиц+количество внешних или pr+количество всех ссылок на странице и тд)
ага, как минимум часть из этого (сортировка по тиц, пиар, количество ссылок в индексе и многое другое) оно умеет, за остальное не ручаюсть, точно не помню. одна проблема - роботом поисковики в один прекрасный момент могут посчитать (я не знаю после проверки скольки сайтов, тк я 3к несколько раз проверял) , тогда и данные могут исказиться