А вы как считаете?

12
GEREM
На сайте с 29.03.2005
139
Ну а к чему же тогда?

К чему вернутся? Да ни к чему, надеюсь, а придумают что-то кардинально новое - статью Грея читали? Но здесь на форуме были и другие мнения, которые мне нравятся, но нуждаются в доработке - подсчёт CTR, активность пользователей на сайте...

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

GEREM, Поэтому я и сказал об интелекте бота. Т.к. в свое время занимался системами искуственного интелекта, могу сказать, вычислить дорвеи и другой мусор, достаточно легко. Боты могут с эти справится.

Он может анализировать не просто текст, а его смысловую полноту, информативность и много еще чего...

Вопрсо в другом. Такая система не соответствует интересам поисковых систем.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
Segey
На сайте с 23.08.2005
404

T.R.O.N,

Почему же несоответствует, если они стремятся к более качественной выдаче?

p.s. Вчера был на Я как пользователь, так найти ничего невозможно, кошмар какой-то:(

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Segey,

они стремятся к более качественной выдаче?

Вы уверены, что стремление в этом?

Крупная поисковая система, это большие затраты. Значит должна окипаться.

Появилась реклама, потом директ и т.д.

Ведь те, кто в поиске впереди, за директ платить не будут.... Будут платить, те кто далеко... Или нет???

А ща еще дизайн директа все больше под выдачу косит....

E
На сайте с 19.09.2005
83

и все таки учитывать нужно все, в том числе и альт. безусловно постоянно будут появлять новые технологии, более совершенные. но старые умирать будут долго. вопрос лишь в том как будут меняться приоритеты. но это во все не значит, что на какие-то вещи можно будет "забить". мелочей в оптимизации не бывает.

W
На сайте с 07.07.2005
200
Хотя мне кажется, что могут начать учитывать кол-во страниц, которое соответствует ключевому слову и их релевантность = релевантность сайта к ключевику\теме чтобы отбросить сайты с 0 контента.

- почему может? уже начинают и почти открыто об этом говорят ))

T.R.O.N, Эх, всё верно, но нашлись умельцы, которые придумали дорвеи и прочую пакость...

- не надо так говорить плохо о них) тут мало людей которые за основу берут пользователя, а не личную выгоду..

GEREM, Поэтому я и сказал об интелекте бота. Т.к. в свое время занимался системами искуственного интелекта, могу сказать, вычислить дорвеи и другой мусор, достаточно легко. Боты могут с эти справится. Он может анализировать не просто текст, а его смысловую полноту, информативность и много еще чего... Вопрсо в другом. Такая система не соответствует интересам поисковых систем.

- полностью с вами не согласен. ни с одним утверждением.

T.R.O.N, Почему же несоответствует, если они стремятся к более качественной выдаче? p.s. Вчера был на Я как пользователь, так найти ничего невозможно, кошмар какой-то

- :) согласен )

Выход для поисковиков, разрабатывать только что-то совершенно новое...возвращаться - ьег на одном месте...пользователю он не поможет

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий