Том Фишер - нехороший работник

1 234
[Удален]

У меня волосы дыбом встали, когда прочел диалог.

Получается, что наш Том еще и клинический украинофоб - не пишет для украинцев. Украинцы от этого только выиграли, к слову.

НУ а вы, транснациональный житель Севастополя, что ж? В вас не взыграла гордость? Не вызвала ли отвращения такая селекция? И вы рады тем, что живете не только на Украине, что позволяет вам пользоваться закрытыми для украинцев услугами Тома.

seomarlboro
На сайте с 20.11.2007
108
spermint:

НУ а вы, транснациональный житель Севастополя, что ж? В вас не взыграла гордость? Не вызвала ли отвращения такая селекция? И вы рады тем, что живете не только на Украине, что позволяет вам пользоваться закрытыми для украинцев услугами Тома.

ДА!!! я один из тех немногих, кто мог с ним работать. Я горд, что будучи украинцем я имел с ним честь работать

Don't just listen to experts. Become one. Web, UI/UX, iOS applications design (https://dribbble.com/KirKovalski)
MauzZzeR
На сайте с 12.02.2008
95
spermint:
У меня волосы дыбом встали, когда прочел диалог.
Получается, что наш Том еще и клинический украинофоб - не пишет для украинцев. Украинцы от этого только выиграли, к слову.

Вспомнился Задорнов:

"Молдоване сидят у себя в стране и гордятся тем что они румыны..." :D

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Том Фишер со своим клоном были незаурядными персонажами на форуме, вносили оживление.

Но чото сдулся, когда МоММ сделал ему конкретное предложение.

Не потянул, видать. )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Unlimit
На сайте с 23.08.2008
5

Моё мнение, что Том Фишер является обычным бездарем. ТС конечно зря перешёл в общении на родной язык Тома, но Том конечно кадр :)

P.S. Малейшее отклонение собеседника от адекватного поведения в переписке, сразу в игнор! Не нужно тратить драгоценные символы, за которые Вы получаете денюжку, на Томов и тому подобных.

Да, я пишу статьи! (/ru/forum/260082)
Roksolana
На сайте с 05.06.2008
55
Torero:

Но чото сдулся, когда МоММ сделал ему конкретное предложение.
Не потянул, видать. )

А может МОММа за украинца принял и из-за расовых предрассудков решил отказать ;)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Roksolana:
за украинца принял и из-за расовых предрассудков решил отказать

1.клон Тома был канадского происхождения, где сильна украинская диаспора

2.неужели, чтобы поддержать тему, нужно развивать чью-то глупость?

Roksolana
На сайте с 05.06.2008
55
Torero:

2.неужели, чтобы поддержать тему, нужно развивать чью-то глупость?

Это была всего лишь шутка :)

[Удален]

Господа, ну что вы все как дети малые, право слово... Том Фишер - малолетка (ему нет 18), украинофоб (уже логи показали), неадекват (по темам было ясно), имевший скандал на текстсейле, после чего пришел сюда. Здесь тоже не пошло - мания величия давала себя знать. Знаю случаи, когда некоторым юзерам грозился физической расправой, ДДОСами на их сайты и прочими превентивными мерами.

Что тут обсуждать? Пубертатный период у ребёнка и мания величия на грани клинического случая.

S
На сайте с 19.07.2006
132
Тигра:
Пубертатный период у ребёнка и мания величия на грани клинического случая.

Блин, ну фелолог, йопт! Могла бы сказать "идиот" и всё тут :) Всё на поверхности, как это не вуалируй ;)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий