Какие же мы сволочи…

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Jackyk, цихлиды и хламидии в чем-то схожи. И тех и других можно словить как нефик делать.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Калинин:
Jackyk, цихлиды и хламидии в чем-то схожи. И тех и других можно словить как нефик делать.

😂 и при желании попробовать на вкус

С уважением, Евгений.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Калинин, ты не прав. Вот щас придет Андрюха Сперминт, и рассажет тебе правильный рецепт рыбs-фиш по-эйлатски.

А рыба, упоминаемая в Новом Завете называется Sarotherodon galilaeus, галилейская тиляпия. У Андрюхи на родине их продают под названием «амнон», или «мушт». Амнун – это на иврите , а мушт арабское имя рыбки.

А в пафосном кабаке тебе ее подадут как «Рыбу св. Петра».

А твоя белуга - для аристократов. А мы - простые бедные люди с серча, нам белуга недоступна. Ну, разве что по субботам и воскресеньям, да еще когда тиляпии под рукой нет :D

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Может, Львовича забанить, пока есть возможность? За разжигание межбиологической розни? :) Хоть на полчасика.. :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Jefa:
Львович, ты бездушный жрун

Jefa, ты не прав. Я жру с душой. :D

Львович добавил 25.08.2008 в 19:54

6666:
Может, Львовича забанить, пока есть возможность? За разжигание межбиологической розни?

Мне баном глотку не заткнуть! Я исчо не люблю креведко, змей и всяких моллюсков. Но жрать я их люблю! Да здравствует межвидовая ненависть - основа кулинарии!

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
6666:
на полчасика..

Очень хотелось бы посмотреть на это :) Можно и меня тоже на полчасика? :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Львович:
А твоя белуга - для аристократов. А мы - простые бедные люди с серча, нам белуга недоступна. Ну, разве что по субботам и воскресеньям, да еще когда тиляпии под рукой нет :D

Я вот, кстати, спросить хотел... А где теперь белуги-то купить. Или севрюги хоть, осетра и т.д.? Все, кранты что ли - запрет на торговлю ч.икрой перекинулся и на мясо осетровых?

Пипец... В О'КЕЕ нету, в Перекрестке нету, в Metro нету... На Кузнечном рынке - и то нету... Даже из под полы...

Уроды проклятые... В ресторациях-то, небось, как нефик делать, а вот просто чтоб кусок купить в магазине - хрен?

ЗЫ: тиляпия Св.Петра - УГ. Самая задрипанная горбуша рулит тиляпию как Тузик головастиков.

Zlo_606ep
На сайте с 14.12.2006
129

"... он мышей ловить будет, - а у нас нет мышей, - а мы заведём!"

привезли тут нам на время кошку, так она уж точно на коленях ползать не собирается, жрёт много - благодарности ноль, царапается, кусается, рычит и лает, спать не дает - только ночь - надо обязательно по шторам полазить, чего-нибудь подрать, по полу покатать

приходится кормить даром и терпеть, в такие вот условия нас поставила ))

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Калинин:
Самая задрипанная горбуша рулит тиляпию как Тузик головастиков.

Илья, ты просто не умеешь готовить тиляпию. Рыбка, скажем прямо? специфическая, но вкусна и нежна необыкновенно. Роховая, почти прозрачная, во рту тает. Что касается осетровых, похоже я тоже ем их последние денечки - уезжаю в пятницу из мест, где их много. Но опять же, не для всех.

А вообще - проблема дефицитности осетровых надуманна. Но это - явный оффтоп.

А в данном топике мы не любьим именно черепах. А белугу мы будем нелюбить в другом разделе.

А то 6666 меня забанит "на полчасика полюбому". :D

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
Калинин:
Я вот, кстати, спросить хотел... А где теперь белуги-то купить. Или севрюги хоть, осетра и т.д.?

Добро пожаловать в Астрахань)

и то и другое и прочее... дорого конечно, если покупать

но родня в низовых селах угощает регулярно))

сегодня ели "солянку из осетровых пупков"... тесть делал ))

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий