- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Jackyk, цихлиды и хламидии в чем-то схожи. И тех и других можно словить как нефик делать.
Jackyk, цихлиды и хламидии в чем-то схожи. И тех и других можно словить как нефик делать.
😂 и при желании попробовать на вкус
Калинин, ты не прав. Вот щас придет Андрюха Сперминт, и рассажет тебе правильный рецепт рыбs-фиш по-эйлатски.
А рыба, упоминаемая в Новом Завете называется Sarotherodon galilaeus, галилейская тиляпия. У Андрюхи на родине их продают под названием «амнон», или «мушт». Амнун – это на иврите , а мушт арабское имя рыбки.
А в пафосном кабаке тебе ее подадут как «Рыбу св. Петра».
А твоя белуга - для аристократов. А мы - простые бедные люди с серча, нам белуга недоступна. Ну, разве что по субботам и воскресеньям, да еще когда тиляпии под рукой нет :D
Может, Львовича забанить, пока есть возможность? За разжигание межбиологической розни? :) Хоть на полчасика.. :)
Львович, ты бездушный жрун
Jefa, ты не прав. Я жру с душой. :D
Львович добавил 25.08.2008 в 19:54
Может, Львовича забанить, пока есть возможность? За разжигание межбиологической розни?
Мне баном глотку не заткнуть! Я исчо не люблю креведко, змей и всяких моллюсков. Но жрать я их люблю! Да здравствует межвидовая ненависть - основа кулинарии!
на полчасика..
Очень хотелось бы посмотреть на это :) Можно и меня тоже на полчасика? :)
А твоя белуга - для аристократов. А мы - простые бедные люди с серча, нам белуга недоступна. Ну, разве что по субботам и воскресеньям, да еще когда тиляпии под рукой нет :D
Я вот, кстати, спросить хотел... А где теперь белуги-то купить. Или севрюги хоть, осетра и т.д.? Все, кранты что ли - запрет на торговлю ч.икрой перекинулся и на мясо осетровых?
Пипец... В О'КЕЕ нету, в Перекрестке нету, в Metro нету... На Кузнечном рынке - и то нету... Даже из под полы...
Уроды проклятые... В ресторациях-то, небось, как нефик делать, а вот просто чтоб кусок купить в магазине - хрен?
ЗЫ: тиляпия Св.Петра - УГ. Самая задрипанная горбуша рулит тиляпию как Тузик головастиков.
"... он мышей ловить будет, - а у нас нет мышей, - а мы заведём!"
привезли тут нам на время кошку, так она уж точно на коленях ползать не собирается, жрёт много - благодарности ноль, царапается, кусается, рычит и лает, спать не дает - только ночь - надо обязательно по шторам полазить, чего-нибудь подрать, по полу покатать
приходится кормить даром и терпеть, в такие вот условия нас поставила ))
Самая задрипанная горбуша рулит тиляпию как Тузик головастиков.
Илья, ты просто не умеешь готовить тиляпию. Рыбка, скажем прямо? специфическая, но вкусна и нежна необыкновенно. Роховая, почти прозрачная, во рту тает. Что касается осетровых, похоже я тоже ем их последние денечки - уезжаю в пятницу из мест, где их много. Но опять же, не для всех.
А вообще - проблема дефицитности осетровых надуманна. Но это - явный оффтоп.
А в данном топике мы не любьим именно черепах. А белугу мы будем нелюбить в другом разделе.
А то 6666 меня забанит "на полчасика полюбому". :D
Я вот, кстати, спросить хотел... А где теперь белуги-то купить. Или севрюги хоть, осетра и т.д.?
Добро пожаловать в Астрахань)
и то и другое и прочее... дорого конечно, если покупать
но родня в низовых селах угощает регулярно))
сегодня ели "солянку из осетровых пупков"... тесть делал ))