Какие же мы сволочи…

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Sim:
Valeriy, это ничего. Сейчас на сиськи перейдут.

Фигасе, у черепах тоже есть? :)

.. не, блин, точно за пивом пора сбегать... 🍾

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

Valeriy,

меня ужасают передачи о сгоревших в домах престарелых дюдях, о детях, которых бросают родители - живые и здоровые, о инвалидах и прочих разных сторонах жизни, которые мы не хотим видеть...

наверное у меня психика слабей...

ps... в аквариуме живет семейство африканских цихлид - плодятся, радуются еде, живут себе... больше не было и не будет домашних животных...

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Valeriy:
Калинин, так ты хочешь сказать - переходим к главному вопросу - что, вырывая из природы существо, я тем самым торможу все его инстинкты, кроме пожрать и трахнуться (впрочем, последнее вычеркиваем - стерилизация рулит)?

Ни разу ничего такого я не хотел сказать.

А вот что хотел: не надо заниматься антропоморфированием.

Вырывая (пафос-то какой!) из природы черепаху, ты обустраиваешь ей настолько комфортные условия существования, что - будь у нее колени - должна она была бы ползать на них перед тобой до скончания веку.

Калинин добавил 25.08.2008 в 19:31

DocWeb, я даже знаю, как именно называют аквариумисты своих коллег, занимающихся цихлидами :).

(Сорри, не в обиду).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

А я черепах не люблю. Суп черепаховый люблю, а самих черепах - не люблю.

Кстати, Webit, твой рецепт приготовления черепахи просто ужжасный.

[Удален]

Животных держать - это вполне нормально. пусть ты лишаешь его цели, но ты же даешь ему пищу, которую сложно найти на воле, оберегаешь его от всех напастей, которыми полна воля. И т.д.\это все лирика

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Калинин:
(В сторону, шепотом: Sim вернулся из Америки уже супермодератором. Поц, по всей видимости, зохвачен. ).

значит таки встретился с Лором 😂

А по сабжу: спорят две черепахи, что бога нет, все аргументы закончились и тут одна выдает:

-хорошо, бога нет, но кто тогда меняет воду в аквариуме???

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Калинин:
я даже знаю, как именно называют аквариумисты своих коллег, занимающихся цихлидами

Илья, а чо ты имеешь против цихлид?! Я, правда, их тоже не люблю. Есть люблю, особенно тиляпий, а так - тоже не люблю.

Кстати, есть мнение, что св. Петр кормил народ именно тиляпиями. Он тоже их не любил.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Львович, кого не любил? Соплеменных ему евреев? ;) Ну, в общем, надо сильно не любить свой народ, дабы кормить его тиляпиями...

(Тиляпии - мерзость наверное. Нам бы нашей, истинно православной белужатинки...)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
DocWeb:
цихлид

А цихлиды и хламидии - это разные вещи? Названия похожи...

С уважением, Евгений.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Львович, ты бездушный жрун, все что я могу сказать по этому поводу 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий