уровни сайта

olegrnd
На сайте с 22.08.2008
40
809

Что-то я запутался в уровнях, подскажите плз.

Cmsimple, есть страницы H1,H2,H3, т.е. морда, на ней H1 несколько, затем H1>H2>H3.

Зашёл в сапу, посмотреть как у людей. Морда, считается страницей первого уровня, с морды ссылки 2-го, затем 3-го.

Где верно? Получается в сапе Cmsimple H3 уровни не котируются? Что-то попутался я:o

Lousx
На сайте с 17.05.2008
10

с симпле H1, H2, H3 для создания навигации. Если с главной страницы одним кликом можно попасть на какую либо другую страницу то она счиается ссылкой 2-ого

Мое мнение. Если не прав не судите строго

www.lolseo.ru (www.lolseo.ru) - seo
PoMka
На сайте с 22.07.2007
55
olegrnd:
Что-то я запутался в уровнях, подскажите плз.
Cmsimple, есть страницы H1,H2,H3, т.е. морда, на ней H1 несколько, затем H1>H2>H3.
Зашёл в сапу, посмотреть как у людей. Морда, считается страницей первого уровня, с морды ссылки 2-го, затем 3-го.
Где верно? Получается в сапе Cmsimple H3 уровни не котируются? Что-то попутался я:o

Я просто не знаком с Cmsimple - заодно и узнаю ;)

Мне кажется, что Вы что-то путаете!

H1 - заголовок первого уровня - не имеет отношения к страницам первого уровня (главной)

Н2 - второго уровня...

Н3 - третьего...

Объясните, что значит "...морда, на ней H1 несколько, затем H1>H2>H3"

В сапе верно: 1 уровень - с него ссылки - будут 2 уровня, а с них ссылки - 3 уровень!

WebSeizeTool (http://webseizetool.com) - Инструмент для работы с cPanel, ISPmanager, Plesk - через один интерфейс!
Lousx
На сайте с 17.05.2008
10
PoMka:
Я просто не знаком с Cmsimple - заодно и узнаю
Мне кажется, что Вы что-то путаете!
H1 - заголовок первого уровня - не имеет отношения к страницам первого уровня (главной)
Н2 - второго уровня...
Н3 - третьего...

Просто в симпле, текст выделенный H1 автоматически созает пункт в меню такого же названия. Н2 создает пункт вложенний в Н1 и т.д.

PoMka
На сайте с 22.07.2007
55
Lousx:
Просто в симпле, текст выделенный H1 автоматически созает пункт в меню такого же названия. Н2 создает пункт вложенний в Н1 и т.д.

Ок, спасибо за объяснение.

Получается, что лучше делать так Н1 - главная страница - заголовок - название сайта (например)

потом Н2 - категории (типа иномарки, отечественные авто) - а потом Н3 - сами новости (описания).

Тогда сформируется такое меню:

Название сайта

__|_Иномарки

______|_Описание модели

Но с друго стороны, если меню создается полностью, то на каждую Н3 страницу будет ссылка с главной - тогда она уже не Н3, а второй уровень...

а если меню только до 2 уровня - а при заходе в категорию (Н2 страницу) - раскрывается до 3 уровня - тогда Н1, Н2, Н3 - будут соответствовать общепринятому

Lousx
На сайте с 17.05.2008
10
PoMka:
Получается, что лучше делать так Н1 - главная страница - заголовок - название сайта (например)
потом Н2 - категории (типа иномарки, отечественные авто) - а потом Н3 - сами новости (описания).
Тогда сформируется такое меню:
Название сайта
__|_Иномарки
______|_Описание модели

Не совсем так.

Все Н1 будут страницами 2-ого уровня.

Название сайта - Н1

Иномарки - Н1

>>audi - Н2

>>>q7 - Н3

>>>tt - Н3

>>honda - Н2

>>>civic - Н3

>>>accord - Н3

отечественные - Н1

>>ВАЗ - Н2

>>>2101 - Н3

Пример www.xxxx.ex6.ru

Советую поставить симплу, попробовать самому и разобраться

PoMka:
Но с друго стороны, если меню создается полностью, то на каждую Н3 страницу будет ссылка с главной - тогда она уже не Н3, а второй уровень...

С главной на H3 не попасть

PoMka
На сайте с 22.07.2007
55
Lousx:
Не совсем так.
Все Н1 будут страницами 2-ого уровня.
Название сайта - Н1
Иномарки - Н1
>>audi - Н2
>>>q7 - Н3
>>>tt - Н3
>>honda - Н2
>>>civic - Н3
>>>accord - Н3
отечественные - Н1
>>ВАЗ - Н2
>>>2101 - Н3

Пример www.xxxx.ex6.ru
Советую поставить симплу, попробовать самому и разобраться

С главной на H3 не попасть

Тогда готов ответ ТС - Н3 в сапу не попадут!

А мне Симпл не очень пока нужна - просто решил про уровни вложенности ответить!

olegrnd
На сайте с 22.08.2008
40

Посмотрел ещё раз, вообще не понял. Проще всего проверить, это выложить в сапу.

Возможно там просто криво выполнено это дело, может в зависимости от шаблона.

Lousx, да вроде именно так.

Просто у меня например, 2 ссылки на главной обзываются обе H1 (проверил html), но первая ссылка явл. и главной страницей т.е. сразу открытая главная, а жму на вторую H1 ссылку получается, главная>моя вторая H1. Обе ссылки H1, но уровень вложенности разный, потому и путаница.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий