- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть портал регионального телекома, на нем куча информации о городе, новости и т.д., ИЦ портала 1700. Есс-но этот же ГОРОДтелеком является и провайдером интернет (как везде наверное) и частные сайты выглядят как www. город .ru/~user/index.html, www. город .ru/user/index.html и по интересующему меня запросу эти слабоинформативные страницы за счет своего адреса вылезают в Яндексе на первые строчки, причем половина из них успели умереть уже. Поэтому: 1) Обидно - они практически нахаляву в топе. 2) Новый способ раскрутки - заключаем договор в каждом городе с местным телекомом, чтобы у него сайт был www. город .ru и делаем там дорвей или просто сайт с кучей ссылок на основной, у нас в городе для частных лиц это разовый платеж около 200 рэ (там подороже немного), помоему неплохая плата за первую 10-ку.
:)
Что-то новенькое... =)
А в чем разница для поисковой машины между сайтом телекома и любым другим?
Поисковая машина оценивает сайты по своим критериям, следовательно, если сайт Вашего местного телекома имеет высокие показатели, то и ссылки с него на другие сайты имеют хороший вес.
Было тоже самое. Сайт - главный конкурент, детище местного телекома, все время был на первой строчке, причем тематике запроса соответствовал на 25%.
Сменялись апгреды, мой сайт прыгал +-1-2 позиции, только этот гад все стоял как вкопаный, сказывался еще и возраст сайта (5 лет, последний раз обновлялся в 2000 году).
Помогло проставление тега <h1> в заголовке сайта, т.к. основной запрос по которому шел народ с яндекса совпадал с названием сайта. Последний апгрейд скинул его на 3-е место. Для справки: у нашего телекома ТИЦ 1100, PR:5
Вы думаете h1 поможет при конкурентом запросе? =)
А Вы никогда не видели главные страницы сделанные как картинка?
Сейчас по высокочастотным запросам ссылки являются главным фактором на
90%.
А в чем разница для поисковой машины между сайтом телекома и любым другим?
Поисковая машина оценивает сайты по своим критериям, следовательно, если сайт Вашего местного телекома имеет высокие показатели, то и ссылки с него на другие сайты имеют хороший вес.
То есть, если www.narod.ru имеет большой ИЦ, то, например, сайт kloaka.narod.ru автоматически попадает на первые позиции?
Насколько я знаю сайты компаний раздающих хостинг индексируются по особенному, т.е. отделяется содержимое главного сайта от страничек клиентов. В данном случае, наверно у яндекса не был занесен этот адрес, но мое письмо в саппорт яндекса восстановило справедливость, (по крайней мере я так думаю), сейчас по моему запросу в выдаче мусора типа "~user\index.htm" не наблюдается.
:)
Vova-N, нет ты не прав ведь кока.народ.ру - это другой сайт, вот если бы было народ.ру/кока - то тогда это просто папка одного большого сайта вот и все че вы тут так сильно удивляетесь над этим ? с морды пр перетек на папку тем более раз, это провайдер ПР у него наверника большой.
Все элементарно и просто. Работайте и вам воздастся ☝
Все элементарно и просто.
Не совсем элекментарно. Для того, чтобы что-то "перетекло" должны стоять ссылки. Обычно хостеры типа телекома ссылок не ставят.
поставь одну внешнюю и все будет ок, яндекс и все остальные будут считать его, частью сайта вот и все
coding, пример в студию! Vova-N логично подметил что ОЧЕНЬ редко такие адреса попадаются на первых страницах.
поставь одну внешнюю и все будет ок, яндекс и все остальные будут считать его, частью сайта вот и все
Нет, не все.
Внешняя ссылка скажет Яндексу, что такой сайт есть, добавит ему ссылочного ранжирования, но от "считания частью сайта" никакой пользы нет, есть нет ссылок внутри сайта.