Рерайт быстро. И для начала недорого

K
На сайте с 25.08.2008
0
442

Опыт работы - 12 лет в должности главного редактора газеты вынужден переписывать различные тупые тексты до читабельности. Опыт работы удаленным сотрудником - ноль, говорю честно. Но хочу начать и надеюсь, что справлюсь. Первые заказы, если объем небольшой, отработаю бесплатно, за отзыв. Шлите тексты.

Ka-52@yandex.ru

davai
На сайте с 06.06.2008
6

Задание выслал на мыло.

K
На сайте с 25.08.2008
0

Сделал, отправил на мыло.

BJ
На сайте с 18.03.2008
19

ТС, стучу вам в асю - молчание :) Моя аська - 419-587-192

davai
На сайте с 06.06.2008
6

Работа выполнена на высоком профессиональном уровне. Сохранен смысл текста. Более того, тест стал более читабельным и интересным.

Рекомендую автора, как грамотного рерайтера.

П.С. Автор, озвучьте цены на рерайт. Я отправлю Вам еще 25 статей.

Черника
На сайте с 31.12.2007
72

Тоже интересует...напишите Ваши цены:)

[Удален]

В общем, ни для кого не секрет, что на форум толпами ломятся школьники, готовые ради денег даже лицо себе изменить: стать преподавателем русского, профессиональной журналисткой (вчерашний пример с Джёмани помним?), опытным редактором.

Так вот, я общался с ТС...

Он не школьнег. Действительно редактор — наметанная рука чувствуется. И, скорее всего, именно главред, ибо в какой-то момент ярко проявилась ответственность за содержание: "А вы эту информацию проверяли? А вы уверенны, что ее можно в эфир подавать?" (примерно так).

Как рерайтера, ТС могу рекомендовать смело. Судить о большем пока не имею возможности.

ЗЫ: Только вот, знание ПК подтянуть надо. Работа в интернет к этому обязывает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий