Тренажер для быстрого слепого набора

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
1071

Ищу хороший тренажер для быстрого слепого набора. Последнее время, что скорость набора не устраивает, хоть и набираю в слепую. Нужен понятное дело бесплатный и поинтересней.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
M
На сайте с 20.07.2008
86

Рекомендую "Соло на клавиатуре". Курс не бесплатный, но своих денег стоит.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Он лайн сервис 🚬

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
moalexey:
Рекомендую "Соло на клавиатуре". Курс не бесплатный, но своих денег стоит.

Да видел, Спасибо. Но мне нужно немного потренироваться, а то вошло в привычку смотреть на клавиатуру, а не набирать в слепую. Это все из-за постоянных переходов рус-англ.

Diversant:
Он лайн сервис

Так я и не понял, как я могу начать игру, подскажите. Вроде замануха интересная.

fine
На сайте с 01.12.2005
151
Diversant:

Он лайн сервис 🚬

Супер-вещь!!! Теперь знаю, где тренироваться буду. )))

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
fine:
Супер-вещь!!! Теперь знаю, где тренироваться буду. )))

Top for the good, еще есть очень хорошая программка, маленькая, бесплатная - Milton. У меня лежит на компе не помню с какого года... весит примерно 500 кб. Если не найдете, могу скинуть в мыло. Хотя для освоения метода Соло все же лучше. )
Сама, правда, по книжке еще училась и на печатной машинке. ))) Но потом на этой программке еще тренировалась.

Что значит супер вещь??? Как запустить ее!!!?

Спасибо за совет.

fine
На сайте с 01.12.2005
151
Top for the good:
Что значит супер вещь??? Как запустить ее!!!?
Спасибо за совет.

Тьфу, а зачем я прогу советовала, если Вы уже умеете... не так прочитала. )))

Как запустить... да вроде все просто там - нажимаете на "быструю гонку", например.. и все... Зарегистрироваться - в правом верхнем углу.

В запущенной игре есть внизу ссылка "Как играть?" - там еще почитайте, если непонятно будет, что делать с уже запущенной игрой.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

fine, а где эта кнопка быстрой гонки? Извиняйте если очень туплю. Можно Вам, мне пальцом тыкнуть. Скрин более чем приветствуется! Или мне нужно поставить баннер в этой теме?

fine
На сайте с 01.12.2005
151

Смотрите скрин...

Баннер никакой не надо ставить для начала игры. :)

gif klavogonki.gif
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Большое спасибо, разобрался! Что-то рука не поднималась нажать на главную страницу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий