- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос по теме - вот погуглил
"У слова «тролль» есть два значения. Изначально это понятие применялась к человеку, пришедшему обычно со стороны, который намеренно вызывал перепалки в форуме, высказывая противоречивые суждения. [1] Например, человек, не работающий с определенным языком программирования, заходил на форум, где собирались люди, работающие с этим языком, и пренебрежительно высказывался о нем, после чего наблюдал, как люди ловятся на его удочку. Такой вид троллинга представлял собой нечто вроде шутки, вроде той, когда в комнату, полную людей, запускают крысу.
Впоследствии определение стало распространяться и на людей, которые вели себя на форумах как полные уроды, независимо от того, намеренно или нет. Сейчас, когда люди говорят о «троллях», они, как правило, имеют в виду именно это расширенное определение. Хотя, в какой-то степени, такое использование слова исторически неверно, с другой стороны, это более точно, потому что, когда кто-то ведет себя как урод, никогда нельзя быть уверенным, делает ли он это нарочно или нет. Это, несомненно, одно из определяющих свойств уродов."
А кто такие тролли и откуда взялось это понятие?
А если поискать: кто такие тролли ?
Думаю, это психическое отклонение. У всех "моих" троллей была мотивом месть или же неудовлетворенность.
Тролли повышают активность остальных юзеров, которые начинают с ним спорить, жаловаться админу, плакать в топиках итд..
Стопроцентно такие люди нужны форуму, этакие провокаторы, которые шумиху наводят, другое дело, что это подконТРОЛЬно (простите, за каламбур :)) должно быть.
/ru/forum/161653
Тролей надо ценить. Верните Люду!
Люся тут и так днюет и ночует. Просто нопесать ничо не может.
Miha Kuzmin (KMY) добавил 27.08.2008 в 15:32
Кстати, шевцов, тут тебе передают:
Пожалуйста, если тебе не сложно
/ru/forum/comment/3595437
передай от меня Шевцову, что при встрече он скорей всего получит в глаз за немотивированное тяжёлое оскорбление
И ткни его носом в определение:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3
В интернет-терминологии, «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность троллей вообще.
Наиболее характерной чертой троллинга является то, что его целью в конечном счёте всегда является привлечение внимания к собственной персоне. Тролль хочет почувствовать свою значительность и популярность, произвести неизгладимое положительное или отрицательное (не важно какое) впечатление, и для этого пускает в ход любые средства. Существует мнение, что это люди, с выраженной истероидностью, нередко имеющие комплекс неполноценности[источник?], недовольные своей жизнью и местом среди людей. Вцелом, подобное поведение подпадает под определение хулиганства (не обязательно в юридическом контексте), являясь одной из его форм.
Miha Kuzmin (15:31:20 27/08/2008)
гыыыыы
Lucille (15:31:28 27/08/2008)
№;%:?, кто еще тут тролль? взять, обозвать на ровном месте ни за что...
Lucille (15:31:57 27/08/2008)
когда я ГРУБИЛА??
И я не истероид, я параноик.