Тролли на форуме.

12
DOMOBOY
На сайте с 27.11.2007
83

Вопрос по теме - вот погуглил

"У слова «тролль» есть два значения. Изначально это понятие применялась к человеку, пришедшему обычно со стороны, который намеренно вызывал перепалки в форуме, высказывая противоречивые суждения. [1] Например, человек, не работающий с определенным языком программирования, заходил на форум, где собирались люди, работающие с этим языком, и пренебрежительно высказывался о нем, после чего наблюдал, как люди ловятся на его удочку. Такой вид троллинга представлял собой нечто вроде шутки, вроде той, когда в комнату, полную людей, запускают крысу.

Впоследствии определение стало распространяться и на людей, которые вели себя на форумах как полные уроды, независимо от того, намеренно или нет. Сейчас, когда люди говорят о «троллях», они, как правило, имеют в виду именно это расширенное определение. Хотя, в какой-то степени, такое использование слова исторически неверно, с другой стороны, это более точно, потому что, когда кто-то ведет себя как урод, никогда нельзя быть уверенным, делает ли он это нарочно или нет. Это, несомненно, одно из определяющих свойств уродов."

20000р. в месяц с сайта тиц40 - TRUSTLINK (http://trustlink.ru/registration/102973) продвижение сайтов в системе SeoPult. (http://seopult.ru/ref.php?ref=8f2c1a467762f863) UpToLike.ru (http://uptolike.ru)
Lazy
На сайте с 11.11.2005
59
Вопрос по теме:
А кто такие тролли и откуда взялось это понятие?

А если поискать: кто такие тролли ?

Лучшее - враг хорошего!
Sivilla
На сайте с 22.04.2007
27

Думаю, это психическое отклонение. У всех "моих" троллей была мотивом месть или же неудовлетворенность.

C
На сайте с 26.08.2008
16
6666:

Тролли повышают активность остальных юзеров, которые начинают с ним спорить, жаловаться админу, плакать в топиках итд..

Стопроцентно такие люди нужны форуму, этакие провокаторы, которые шумиху наводят, другое дело, что это подконТРОЛЬно (простите, за каламбур :)) должно быть.

Full
На сайте с 18.10.2006
221
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Тролей надо ценить. Верните Люду!

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Верните Люду!

Люся тут и так днюет и ночует. Просто нопесать ничо не может.

Miha Kuzmin (KMY) добавил 27.08.2008 в 15:32

Кстати, шевцов, тут тебе передают:

Lucille (15:30:59 27/08/2008)
Пожалуйста, если тебе не сложно
/ru/forum/comment/3595437
передай от меня Шевцову, что при встрече он скорей всего получит в глаз за немотивированное тяжёлое оскорбление
И ткни его носом в определение:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3

В интернет-терминологии, «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность троллей вообще.

Наиболее характерной чертой троллинга является то, что его целью в конечном счёте всегда является привлечение внимания к собственной персоне. Тролль хочет почувствовать свою значительность и популярность, произвести неизгладимое положительное или отрицательное (не важно какое) впечатление, и для этого пускает в ход любые средства. Существует мнение, что это люди, с выраженной истероидностью, нередко имеющие комплекс неполноценности[источник?], недовольные своей жизнью и местом среди людей. Вцелом, подобное поведение подпадает под определение хулиганства (не обязательно в юридическом контексте), являясь одной из его форм.

Miha Kuzmin (15:31:20 27/08/2008)
гыыыыы

Lucille (15:31:28 27/08/2008)
№;%:?, кто еще тут тролль? взять, обозвать на ровном месте ни за что...

Lucille (15:31:57 27/08/2008)
когда я ГРУБИЛА??
И я не истероид, я параноик.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий