Аренда выделенного сервера в Европе: Важно качество + надёжность!

12
ArtemZ
На сайте с 05.03.2007
151

попробуйте hetzner.de

C уважением, Жирков Артем, Netdedicated Solutions. ICQ 944536, Jabber j@artemz.ru
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
536

реально обслуживаемых серверов в Европе мало. Учитывая еще и защиту от ддос - еще меньше. Я так думаю что кроме packspace пожалуй никого и нету. Предлагают то многие но, репутации на этом не видел чтобы кто то сделал. Немцы в основном работают с необслуживаемыми серверами. В других европейских странах аналогичная ситуация. Потом, тот уровень сопровождения который вы хотите 99% датацентров даже в штатах не дадут. Обычно обслуживаемый сервер означает что вам за энную оплату в месяц делают стандартные системные процедуры бесплатно - типа обновления системы и т.п. Нанимать команду админов - можно но, эта услуга пока далека от совершенства да и большой недостаток в том что у сторонних админов нет и не может быть доступа к оборудованию дата-центра а в случае с ддос это может быть необходимым...Так что емли действительно надо обеспечить бесперебойную работу то это минимум 1+1 - два сервера в разных дц + команда своих или сторонних админов + хотя бы базовое сопровождение от датацентров.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz
H
На сайте с 24.08.2008
9
rustelekom:
реально обслуживаемых серверов в Европе мало. Учитывая еще и защиту от ддос - еще меньше. Я так думаю что кроме packspace пожалуй никого и нету. Предлагают то многие но, репутации на этом не видел чтобы кто то сделал. Немцы в основном работают с необслуживаемыми серверами. В других европейских странах аналогичная ситуация. Потом, тот уровень сопровождения который вы хотите 99% датацентров даже в штатах не дадут. Обычно обслуживаемый сервер означает что вам за энную оплату в месяц делают стандартные системные процедуры бесплатно - типа обновления системы и т.п. Нанимать команду админов - можно но, эта услуга пока далека от совершенства да и большой недостаток в том что у сторонних админов нет и не может быть доступа к оборудованию дата-центра а в случае с ддос это может быть необходимым...Так что емли действительно надо обеспечить бесперебойную работу то это минимум 1+1 - два сервера в разных дц + команда своих или сторонних админов + хотя бы базовое сопровождение от датацентров.

Спасибо, за совет!

Проект только начинается, поэтому не вижу смысла пока арендовать 2-а сервера. Насколько я вас понял, самым лучшим вариантом для меня будет Rackspace?

Заранее спасибо за ответ!

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339

www.sharktech.net

www.awknet.com

посмотрите, довольно дешевые варианты.

В Европе dragonara.net

Реально, в Европе датацентры мне кажется не будут гарантировать полноценной оперативной круглосуточной поддержки. По крайней мере я таких не знаю.

С другой стороны я не понимаю зачем такое условие, так как сервера работают ночью спокойно, никогда не было проблем в ночные часы. Все проблемы в часы пик.

По поводу стойкости к ддос, есть смысл брать сервер, который в часы пик был нагружен LA не более чем 0.5 на ядро и поставить скажем Litespeed httpd, которы в полне справится с несильным ддос. Естественно надо иметь хотя бы 4-5 ТБ допустимого трафика в месяц, так как нормальный ддос за сутки может сожрать 1,5-2 ТБ без проблем. Обычно в датацентре спасаем клиентов от того, чтобы не платили за превышения в случае ддоса, но всё таки иногда надо послать IP на /dev/null :)

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
536

пока да. и на них ругаются, ничто не идеально в нашем мире но, все же мне кажется в большинстве случаев и учитывая характер ваших требований они вполне сгодятся. и учитывая их сопровождение и наличие доступа к своему оборудованию мало кто сможет конкурировать с ними.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий