- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно сабж - есть возможность покупки домена 3 уровня с параметрами (80 тиц и 2 пр) и планирую покупат его только ля сапы..стоит ли он того? Берут ли с таких сайтов ссылки?
Такие сайты в ЯК есть - почему с них не должны ссылки покупать?
Какая разница, робот то по нему ходит ;)
Вроде же необязательное условие чтобы он был в ЯК...Мне раньше вот тоже самое сказали..А сейчас ради интереса проверить решил - зашел в сапу и попытался найти домены 3ур которых нет в ЯК...и в результате поиска нашлось 600+ страниц...
Вроде же необязательное условие чтобы он был в ЯК...Мне раньше вот тоже самое сказали..А сейчас ради интереса проверить решил - зашел в сапу и попытался найти домены 3ур которых нет в ЯК...и в результате поиска нашлось 600+ страниц...
Вы меня не правильно поняли, я имел ввиду, что если домены 3-го уровня берут в ЯК - то в САПЕ возьмут и подавно, главное чтобы сайт на нём был проиндексрован Яндексом.
и какба, как правило, цена соответствует качеству.
Про такие домены я читал что берут где-то процентов 10.. По-моему даже на их сайте.. Если есть в каталоге сайт то шанс гораздо выше что возьмут. По-крайней мере если имеется ввиду что-то типа narod.ru.
А вот что если я хочу сделать 100 сайтов на поддоменах? Как их просто добавить в сапу? Или каждый нужно добавлять по отдельности?
Вы меня не правильно поняли, я имел ввиду, что если домены 3-го уровня берут в ЯК - то в САПЕ возьмут и подавно, главное чтобы сайт на нём был проиндексрован Яндексом.
А вот что мне Сказали в Сапе на попытку добавки домена 3-го уровня
ринимается 1 поддомен, в случае, если в системе отсутствует главный домен.
Более 1 поддомена принимается в том случае, если добавляемые поддомены находятся в Яндекс Каталоге.
Не надо удалять и добавлять сайт заново - если ситуация с приемом поддоменов изменится, об этом мы объявим публично.
вот и думайте сами.. поддомен у меня не в Яке.. так что модерацию не прошел.. хотя в индексе много страниц, и показатели поддомена хорошие
Если ГЛАВНЫЙ домен уже в сапе - то поддомен если он не в ЯК не берутю...если главного сайта нет в системе - поддомен берут и без ЯК..я так понимаюю...
да, так , ну может быть еще вам и повезет и модер пропустит ))), мне не пропустили.. хотя показатели поддомена выше того, который вы хотите приобрести
Если ГЛАВНЫЙ домен уже в сапе - то поддомен если он не в ЯК не берутю...если главного сайта нет в системе - поддомен берут и без ЯК..я так понимаюю...
Спорный вопрос, если домены оформлены на разных владельцев.