Стоит ли покупать домен 3 уровня для сапы?

12
[Удален]
1006

Собственно сабж - есть возможность покупки домена 3 уровня с параметрами (80 тиц и 2 пр) и планирую покупат его только ля сапы..стоит ли он того? Берут ли с таких сайтов ссылки?

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Такие сайты в ЯК есть - почему с них не должны ссылки покупать?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
miker30
На сайте с 13.04.2008
88

Какая разница, робот то по нему ходит ;)

БАБЛО!!! (http://seopult.ru/ref.php?ref=2f5fe3432bed61fe) сэкономь на оптимизации издержек
[Удален]
Такие сайты в ЯК есть - почему с них не должны ссылки покупать?

Вроде же необязательное условие чтобы он был в ЯК...Мне раньше вот тоже самое сказали..А сейчас ради интереса проверить решил - зашел в сапу и попытался найти домены 3ур которых нет в ЯК...и в результате поиска нашлось 600+ страниц...

S2
На сайте с 07.01.2008
611
JustMakeIt:
Вроде же необязательное условие чтобы он был в ЯК...Мне раньше вот тоже самое сказали..А сейчас ради интереса проверить решил - зашел в сапу и попытался найти домены 3ур которых нет в ЯК...и в результате поиска нашлось 600+ страниц...

Вы меня не правильно поняли, я имел ввиду, что если домены 3-го уровня берут в ЯК - то в САПЕ возьмут и подавно, главное чтобы сайт на нём был проиндексрован Яндексом.

miker30
На сайте с 13.04.2008
88

и какба, как правило, цена соответствует качеству.

searchi
На сайте с 02.12.2006
181

Про такие домены я читал что берут где-то процентов 10.. По-моему даже на их сайте.. Если есть в каталоге сайт то шанс гораздо выше что возьмут. По-крайней мере если имеется ввиду что-то типа narod.ru.

А вот что если я хочу сделать 100 сайтов на поддоменах? Как их просто добавить в сапу? Или каждый нужно добавлять по отдельности?

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
Yur
На сайте с 16.01.2007
43
Yur
Str256:
Вы меня не правильно поняли, я имел ввиду, что если домены 3-го уровня берут в ЯК - то в САПЕ возьмут и подавно, главное чтобы сайт на нём был проиндексрован Яндексом.

А вот что мне Сказали в Сапе на попытку добавки домена 3-го уровня

Простите, мы на текущий момент не принимаем поддомены сайтов, уже заведенных в систему.
ринимается 1 поддомен, в случае, если в системе отсутствует главный домен.
Более 1 поддомена принимается в том случае, если добавляемые поддомены находятся в Яндекс Каталоге.
Не надо удалять и добавлять сайт заново - если ситуация с приемом поддоменов изменится, об этом мы объявим публично.

вот и думайте сами.. поддомен у меня не в Яке.. так что модерацию не прошел.. хотя в индексе много страниц, и показатели поддомена хорошие

что такое тИЦ - ответ прост, пузомерка что такое ПР - это показатель пропиаренности сайта в инете что такое Сапе - средство заработка на пузомерке и пр, или инструмент пиара сайта
[Удален]

Если ГЛАВНЫЙ домен уже в сапе - то поддомен если он не в ЯК не берутю...если главного сайта нет в системе - поддомен берут и без ЯК..я так понимаюю...

Yur
На сайте с 16.01.2007
43
Yur

да, так , ну может быть еще вам и повезет и модер пропустит ))), мне не пропустили.. хотя показатели поддомена выше того, который вы хотите приобрести

S2
На сайте с 07.01.2008
611
JustMakeIt:
Если ГЛАВНЫЙ домен уже в сапе - то поддомен если он не в ЯК не берутю...если главного сайта нет в системе - поддомен берут и без ЯК..я так понимаюю...

Спорный вопрос, если домены оформлены на разных владельцев.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий