Пишу скрипты и программы под заказ

123 4
CyberScript
На сайте с 19.08.2008
20
7451

Нужен скрипт, нужна программа? Готов выполнить ваш заказ быстро и качественно.

Пишу скрипты с использованием PHP, MySQL, JavaScript, HTML, CSS, XML, XSLT.

Пишу программы под MS-Windows любой сложности (сетевые утилиты; программы, работающие с сетью Internet; многое другое).

Многолетний опыт работы WEB-программистом, имеется множество готовых решений.

Стучите 6901159, если я в offline - все равно стучите. Просьба сразу писать, что по поводу заказа.

Мыло: CyberScript (собачка) Яndex (точка) ру

Пишу скрипты и программы на заказ (/ru/forum/601903)
m@s
На сайте с 17.09.2007
173
m@s

А можно примеры увидеть? Мне к примеру скрипт заказов нужен, для интеграции в готовые страницы, что скажете?

CyberScript
На сайте с 19.08.2008
20
А можно примеры увидеть?

Вообще-то увидеть примеры несколько сложно, т.к. делаю чаще скрипты, которые потом даже не знаю, на каких сайтах используют. Или просят установить, настроить, модернизировать форумы и т.п.

Ну, например, вот сайт: http://vestnik.adygnet.ru/ - полностью моя работа, в том числе и движок.

Есть еще кое-какие проекты, не буду их выкладывать, при личном общении могу показать.

Мне к примеру скрипт заказов нужен, для интеграции в готовые страницы, что скажете?

Можно подробнее. Проще в ICQ пообщаться.

ImaxЪ
На сайте с 07.04.2007
49

Разместил заказик. Суть топикстартер уловил быстро (практически мгновенно :) ), сроки и сумму объявил вполне адекватные. По выполнению отпишусь.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Топикстартер написал для меня довольно таки сложный скрипт,ответил на все вопросы и дал рекомендации.

Видно,что он профессиональный кодер и доброжелательный адекватный человек. Рекомендую. ☝

ImaxЪ
На сайте с 07.04.2007
49

О завершении работы над программой пока говорить рано, так как проект довольно массивен и объемен :) , но уже есть несколько сданных этапов заказа, по которым можно оценить уровень профессионализма ТС.

Необходимо отметить следующее положительные качества: умение работать по плану (в т.ч. временному), высокий уровень знаний (как теоретических, так и прикладных), вдумчивость и внимательность при работе с техническим заданием, умение укладываться в заранее оговоренный бюджет и просто подкупающую легкость в общении.

Продолжаю работать с ТС и всячески рекомендую его коллегам по цеху (хотя это неминуемо приведет к тому, что со временем он приобретет заслуженную популярность и уже не сможет работать со мной по столь заниженным расценкам) :) :) :)

P
На сайте с 14.09.2007
57

заказывал два скрипта всё чётко и быстро по хорошей цене :)

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

ТС а на ДЛЕ сможете писать модули?

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
D
На сайте с 19.09.2008
0

Имел дело с CyberScript

Очень доволен его работой !!!

1 - делает заказы быстро
2 - дешево
3 - качественно
4 - не надо долго объяснять, что нужно написать (понимает с полуслова)

Всем советую, не пожалеете! !!

F
На сайте с 15.09.2008
0

Присоединяюсь к предыдущим оценкам деятельности данного специалиста.

Ну и все-таки, думаю, еще раз не помешает отметить, что сделано было все в наикратчайшие сроки, за небольшую плату, профессионально и с отличным подходом к взаимодействию с клиентом, что мне особенно понравилось.

В общем, двумя руками за.

CyberScript
На сайте с 19.08.2008
20

Всем спасибо за отзывы!

P.S. До воскресения (5 октября 2008) буду отсутствовать на рабочем месте. До этого периода заказы лучше отправлять на почту (указана в шапке темы), по прибытию все заказы будут изучены и заказчики получат ответы. Желательно в письмах указывать номер своего ICQ.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий