- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен скрипт, нужна программа? Готов выполнить ваш заказ быстро и качественно.
Пишу скрипты с использованием PHP, MySQL, JavaScript, HTML, CSS, XML, XSLT.
Пишу программы под MS-Windows любой сложности (сетевые утилиты; программы, работающие с сетью Internet; многое другое).
Многолетний опыт работы WEB-программистом, имеется множество готовых решений.
Стучите 6901159, если я в offline - все равно стучите. Просьба сразу писать, что по поводу заказа.
Мыло: CyberScript (собачка) Яndex (точка) ру
А можно примеры увидеть? Мне к примеру скрипт заказов нужен, для интеграции в готовые страницы, что скажете?
Вообще-то увидеть примеры несколько сложно, т.к. делаю чаще скрипты, которые потом даже не знаю, на каких сайтах используют. Или просят установить, настроить, модернизировать форумы и т.п.
Ну, например, вот сайт: http://vestnik.adygnet.ru/ - полностью моя работа, в том числе и движок.
Есть еще кое-какие проекты, не буду их выкладывать, при личном общении могу показать.
Можно подробнее. Проще в ICQ пообщаться.
Разместил заказик. Суть топикстартер уловил быстро (практически мгновенно :) ), сроки и сумму объявил вполне адекватные. По выполнению отпишусь.
Топикстартер написал для меня довольно таки сложный скрипт,ответил на все вопросы и дал рекомендации.
Видно,что он профессиональный кодер и доброжелательный адекватный человек. Рекомендую. ☝
О завершении работы над программой пока говорить рано, так как проект довольно массивен и объемен :) , но уже есть несколько сданных этапов заказа, по которым можно оценить уровень профессионализма ТС.
Необходимо отметить следующее положительные качества: умение работать по плану (в т.ч. временному), высокий уровень знаний (как теоретических, так и прикладных), вдумчивость и внимательность при работе с техническим заданием, умение укладываться в заранее оговоренный бюджет и просто подкупающую легкость в общении.
Продолжаю работать с ТС и всячески рекомендую его коллегам по цеху (хотя это неминуемо приведет к тому, что со временем он приобретет заслуженную популярность и уже не сможет работать со мной по столь заниженным расценкам) :) :) :)
заказывал два скрипта всё чётко и быстро по хорошей цене :)
ТС а на ДЛЕ сможете писать модули?
Имел дело с CyberScript
Очень доволен его работой !!!
1 - делает заказы быстро
2 - дешево
3 - качественно
4 - не надо долго объяснять, что нужно написать (понимает с полуслова)
Всем советую, не пожалеете! !!
Присоединяюсь к предыдущим оценкам деятельности данного специалиста.
Ну и все-таки, думаю, еще раз не помешает отметить, что сделано было все в наикратчайшие сроки, за небольшую плату, профессионально и с отличным подходом к взаимодействию с клиентом, что мне особенно понравилось.
В общем, двумя руками за.
Всем спасибо за отзывы!
P.S. До воскресения (5 октября 2008) буду отсутствовать на рабочем месте. До этого периода заказы лучше отправлять на почту (указана в шапке темы), по прибытию все заказы будут изучены и заказчики получат ответы. Желательно в письмах указывать номер своего ICQ.