Продается база 40000 каталогов

1 234
DR
На сайте с 22.08.2008
17
one for one:
а кто сказал что у меня 2 к?

Ну ты всё-раво шифр дай =)

[Удален]
darkRoma:
База автоматических регистраций 100% чистая.

Особенно улыбнуло)

Сравнил со своей, ТС ваша база это мегапомойка, у меня 53 новых про черный список также умолчу. ТС почистите базу ИМХО зря терять время на регу ненужных каталогов не кому не нужно. И про письма, хотя это и не показатель но с моей базы в 5000 автореги падает не менее 2000 каждый раз, так что делайте выводы.

DR
На сайте с 22.08.2008
17
Demping:
Особенно улыбнуло)

Сравнил со своей, ТС ваша база это мегапомойка, у меня 53 новых про черный список также умолчу. ТС почистите базу ИМХО зря терять время на регу ненужных каталогов не кому не нужно. И про письма, хотя это и не показатель но с моей базы в 5000 автореги падает не менее 2000 каждый раз, так что делайте выводы.

Шифр в студию =) Или вы тоже обосрали мою базу, а шифр слабо дать.

[Удален]
darkRoma:
Шифр в студию =) Или вы тоже обосрали мою базу, а шифр слабо дать.

по шифру можно востановить базу, вы именно это хотите?

edelstar
На сайте с 05.05.2008
29
one for one:
по шифру можно востановить базу, вы именно это хотите?

гм, а что в этом плохого?

DR
На сайте с 22.08.2008
17
edelstar:
гм, а что в этом плохого?

Дап просто у всех самые крутые базы, пока не попросят выложить шифр. И кстати. ПО шифру базу не восстановишь =) Это чела уже либо страшилка укусила, либо он тупо наврал. Пока шифр не увижу не одному слову не поверю :-D

D
На сайте с 05.09.2006
138

ТС, а по какой причине снесли тему парудневной давности да еще с "офигенным" отзывом счастливого покупателя, который аж за 20 минут протестил все сорок тыщ каталогов?

Так настойчиво говоришь об отзывах на других форумах, что не поленился - залез на один. Почитал. Так не тестил никто там тоже... Единодушное - говно база...

Скучно в общем...

Народные сказки (http://ru-skazki.ru)
[Удален]
darkRoma:
Дап просто у всех самые крутые базы, пока не попросят выложить шифр. И кстати. ПО шифру базу не восстановишь =) Это чела уже либо страшилка укусила, либо он тупо наврал. Пока шифр не увижу не одному слову не поверю :-D

ну да, а saleseo, а nk99999, тоже тупо врут?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий