Кто по какому принципу проводит анализ конкурентов?

123
tester999
На сайте с 21.10.2004
149
expert:
все расчеты цены и стоимости начинаются с учета издержек.
наверное все учили общие вещи экономики :)
уже потом идет зависимость от конкуренции и количества запросов. это уже в частностях. а например разработал следующие тарифы
http://www.seoexp.com/ru/price_optimization/
в них клиент видит куда он вкладывает каждую копейку.(цент :) )
очень наглядная и удобная система

В статье много ошибок в цифрах.

W
На сайте с 30.11.2004
147

а можно указать на ошибки?

tester999
На сайте с 21.10.2004
149
wilson:
а можно указать на ошибки?

Вот например:

Но в крупнейших каталогах и системах поиска, таких как Google, Yahoo!, DMOZ нужно регистрироваться вручную. Это занимает до 2-х дней работы.

Таким образом, на регистрацию требуется около 150$.

Если имели ввиду Яху-каталог, то 150 - мало, а если Яху-поисковик, то много.

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145

судя по этой статье я - шарлатан :) интересно, интересно..

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
E
На сайте с 19.09.2005
83
Piligrim:
судя по этой статье я - шарлатан :) интересно, интересно..

piligrim, проблема вот в чем. когда вы покупаете к примеру компьютер - вы видели, чтобы цена была указана как "в зависимости от конфигурации", наверное нет.

всегда есть прайс лист на отдельные виды товара (в нашем случае услуг). а уж потом в зависимости от того какую конфигурацию выберет покупатель (какие виды услуг надо будет оказывать) определяется стоимость покупки (цена оптимизации).

а мне говорят "цена договорная", "в зависимости от того-то и т.д." (как и у на вашем сайте), меня это не устраивает. я хотя бы должен знать начальную ориентировочную сумму, чтобы исходя из этого опредеяться дальше.

черт возьми да опросите своих знакомых по какому объявлению они позвонят прежде всего

1. продам велосипед цена 2000руб возможен торг

2 продам велосипед цена оговаривается на месте

по-моему ответ очевиден :)

E
На сайте с 19.09.2005
83
tester999:
Вот например:

Но в крупнейших каталогах и системах поиска, таких как Google, Yahoo!, DMOZ нужно регистрироваться вручную. Это занимает до 2-х дней работы.
Таким образом, на регистрацию требуется около 150$.

Если имели ввиду Яху-каталог, то 150 - мало, а если Яху-поисковик, то много.

имелось ввиду не стоимость регистрации, а работа человека и трафик.

оплата за регистарцию - это отдельный счет

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145

expert, я это все понимаю, знаю и поддерживаю Ваши тарифные планы. Мне крайне нравится эта идея, в будущем я и сам буду иметь определенную тарифную сетку и цены (сейчас я работаю один и этот сайт - лишь визитка). Но я совершенно не об этом, а о том, что я берусь за продвижение от 200 уе => я шарлатан - в полном соответствии с Вашей статьей:

Сейчас очень много аферистов предлагающих поднять Ваш сайт в первую пятерку основных поисковых систем мира за 100-200$.
А теперь подумайте о тех, кто предлагает оптимизировать Ваш сайт за 200$. Что эти “специалисты” из себя представляют, и что является их целью?

:)

E
На сайте с 19.09.2005
83
Piligrim:
expert, я это все понимаю, знаю и поддерживаю Ваши тарифные планы. Мне крайне нравится эта идея, в будущем я и сам буду иметь определенную тарифную сетку и цены (сейчас я работаю один и этот сайт - лишь визитка). Но я совершенно не об этом, а о том, что я берусь за продвижение от 200 уе => я шарлатан - в полном соответствии с Вашей статьей:

:)

я имел ввиду комплексную оптимизацию и продвижение.

наверное согласитесь, что за 200$ это сделать невозможно.

возможно стоит отредактировать статью, чтобы не возникало подобных кривотолков.

вы, наверное, имеете ввиду скорее поддержку сайта (ссылочки поставить, титлы поменять и т.д.). тогда еще да 200$ -соглашусь.

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
вы, наверное, имеете ввиду скорее поддержку сайта

нет, я имею ввиду то, что некоторые запросы не требуют большей оплаты. То есть когда ко мне приходит человек, показывает сайт и спрашивает - сколько стоит, я отвечаю - двести пятьдесят (к примеру) в месяц. Ибо работы там не так много. поддержкой это не назовешь, это продвижение, не требующее бессонных ночей и траты нервов. Это чистая оптимизация по низко и среднеконкурентным запросам, без бюджета на ссылки, но с семантикой и так далее. Вот и все. Я - шарлатан 😂

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

А вот интересно, есть ли где такой анализ, чтоб по слову отбрать только ссылки, которые на морде находяться, а то устал в ручную смотреть конкурента? Заранее спасибки...

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий