- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотелось бы услышать, кто какие ссылки накупает для повышения ТИЦ. Учитываете ли возраст домена и т.п.
Есть нулевой сайт, нужно поднять ТИЦ до 30: думаю купить ссылок 2-го уровня с тиц>50 и колличеством ВС < 3. И одну-две морды. 3-й уровень думаю не покупать, поскольку индексации не дождусь, хотя вроде читал на форуме, что для тиц уровень вложенности разницы не имеет => должно получится дешевле :) У кого какие предложения? Заранее благодарен.
А почему именно до 30? Почему не до 20 или не до 40?
yuryN добавил 23.08.2008 в 01:41
damour,
индексации не дождусь
Почему не дождетесь-то? Больны?
Берите ссылки из ЯК, как правило у таких сайтов даже страницы 3-го уровня индексируются быстро, в течение 3-4 недель, а если повезет, то и быстрее. Морды для ТИЦ не берите - дорого, а результат тот же. Для начала разместите те ссылки, за которые не нужно платить (соцзакладки, каталоги и пр.), затем уже покупайте. Если сотню-полторы разместите бесплатно (на это нужно полдня), то потом купите еще пару сотен и будет Вам ТИЦ 30 (хотя по-прежнему не понимаю, что за шаманство). Обойдется в 10 баксов. Результат будет через месяц-полтора.
А вообще, если бы ТИЦ не был для Вас навязчивой идеей, то к этому же (и даже большему) результату можно прийти вообще бесплатно.
r результату можно прийти вообще бесплатно.
можно наростить такой тИЦ и в самом деле без затрат денежных, но с затратами времени.
Прогоните сайт по каталогам - ручками. Соц.закладки.... много всего есть. И 30 не предел...
Извините, конечно, но время как говорится деньги, и порой оно дороже :) так что иногда приходится выбирать.
Извините, конечно, но время как говорится деньги, и порой оно дороже :) так что иногда приходится выбирать.
Не думаю, что яндекс оценит массовый прирост ссылок. Луше постепенно
Хотелось бы услышать, кто какие ссылки накупает для повышения ТИЦ. Учитываете ли возраст домена и т.п.
Есть нулевой сайт, нужно поднять ТИЦ до 30: думаю купить ссылок 2-го уровня с тиц>50 и колличеством ВС < 3. И одну-две морды. 3-й уровень думаю не покупать, поскольку индексации не дождусь, хотя вроде читал на форуме, что для тиц уровень вложенности разницы не имеет => должно получится дешевле :) У кого какие предложения? Заранее благодарен.
При накрутке тиц о количестве ВС можете не беспокоиться, это важно для ссылочного.
Можно и не постепенно =)
ИМХО.
Оценет и оценет неплохо в ТИЦ 10-20-30 как раз ;) за неделю до последнего апа тиц, позанимался 1 сайтом плотненько нулевой новоиспеченный сайт, прошел ап тиц 20, а сайта еще в индексе нет :)
так что все в норме .
Возможно ТС так торопится, чтобы ссылочки подороже продавать со своего сайта! :) Бог Вам в помощь!
P.S. Не торопитесь! Ссылки нужно покупать в том случае когда всё испробовали, гоняйте по белым каталогам, закладки, продвигайте статьями, а ссылки купить всегда успеете) Эт дело не хитрое!)))
чтобы ссылочки подороже продавать со своего сайта
В точку ;)
damour добавил 23.08.2008 в 13:32
продвигайте статьями
Вроде бы статьи дороже чем ссылки. Или я не прав?
damour добавил 23.08.2008 в 13:33
При накрутке тиц о количестве ВС можете не беспокоиться,
Т.е. хоть на странице 1 внешняя ссылка, хоть 10, разницы нет?
кстати насчет ссылок с 3 УВ - некоторые сайты Яндекс очень быстро индексирует, так сегодня у меня появились ссылка, которую купила вчера в пять вечера
так что все в норме .
Так разве это нормально?