- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотелось бы услышать, кто какие ссылки накупает для повышения ТИЦ. Учитываете ли возраст домена и т.п.
Есть нулевой сайт, нужно поднять ТИЦ до 30: думаю купить ссылок 2-го уровня с тиц>50 и колличеством ВС < 3. И одну-две морды. 3-й уровень думаю не покупать, поскольку индексации не дождусь, хотя вроде читал на форуме, что для тиц уровень вложенности разницы не имеет => должно получится дешевле :) У кого какие предложения? Заранее благодарен.
А почему именно до 30? Почему не до 20 или не до 40?
yuryN добавил 23.08.2008 в 01:41
damour,
индексации не дождусь
Почему не дождетесь-то? Больны?
Берите ссылки из ЯК, как правило у таких сайтов даже страницы 3-го уровня индексируются быстро, в течение 3-4 недель, а если повезет, то и быстрее. Морды для ТИЦ не берите - дорого, а результат тот же. Для начала разместите те ссылки, за которые не нужно платить (соцзакладки, каталоги и пр.), затем уже покупайте. Если сотню-полторы разместите бесплатно (на это нужно полдня), то потом купите еще пару сотен и будет Вам ТИЦ 30 (хотя по-прежнему не понимаю, что за шаманство). Обойдется в 10 баксов. Результат будет через месяц-полтора.
А вообще, если бы ТИЦ не был для Вас навязчивой идеей, то к этому же (и даже большему) результату можно прийти вообще бесплатно.
r результату можно прийти вообще бесплатно.
можно наростить такой тИЦ и в самом деле без затрат денежных, но с затратами времени.
Прогоните сайт по каталогам - ручками. Соц.закладки.... много всего есть. И 30 не предел...
Извините, конечно, но время как говорится деньги, и порой оно дороже :) так что иногда приходится выбирать.
Извините, конечно, но время как говорится деньги, и порой оно дороже :) так что иногда приходится выбирать.
Не думаю, что яндекс оценит массовый прирост ссылок. Луше постепенно
Хотелось бы услышать, кто какие ссылки накупает для повышения ТИЦ. Учитываете ли возраст домена и т.п.
Есть нулевой сайт, нужно поднять ТИЦ до 30: думаю купить ссылок 2-го уровня с тиц>50 и колличеством ВС < 3. И одну-две морды. 3-й уровень думаю не покупать, поскольку индексации не дождусь, хотя вроде читал на форуме, что для тиц уровень вложенности разницы не имеет => должно получится дешевле :) У кого какие предложения? Заранее благодарен.
При накрутке тиц о количестве ВС можете не беспокоиться, это важно для ссылочного.
Можно и не постепенно =)
ИМХО.
Оценет и оценет неплохо в ТИЦ 10-20-30 как раз ;) за неделю до последнего апа тиц, позанимался 1 сайтом плотненько нулевой новоиспеченный сайт, прошел ап тиц 20, а сайта еще в индексе нет :)
так что все в норме .
Возможно ТС так торопится, чтобы ссылочки подороже продавать со своего сайта! :) Бог Вам в помощь!
P.S. Не торопитесь! Ссылки нужно покупать в том случае когда всё испробовали, гоняйте по белым каталогам, закладки, продвигайте статьями, а ссылки купить всегда успеете) Эт дело не хитрое!)))
чтобы ссылочки подороже продавать со своего сайта
В точку ;)
damour добавил 23.08.2008 в 13:32
продвигайте статьями
Вроде бы статьи дороже чем ссылки. Или я не прав?
damour добавил 23.08.2008 в 13:33
При накрутке тиц о количестве ВС можете не беспокоиться,
Т.е. хоть на странице 1 внешняя ссылка, хоть 10, разницы нет?
кстати насчет ссылок с 3 УВ - некоторые сайты Яндекс очень быстро индексирует, так сегодня у меня появились ссылка, которую купила вчера в пять вечера
так что все в норме .
Так разве это нормально?