Быстрая накрутка ТИЦ

12
damour
На сайте с 27.06.2008
37
6182

Хотелось бы услышать, кто какие ссылки накупает для повышения ТИЦ. Учитываете ли возраст домена и т.п.

Есть нулевой сайт, нужно поднять ТИЦ до 30: думаю купить ссылок 2-го уровня с тиц>50 и колличеством ВС < 3. И одну-две морды. 3-й уровень думаю не покупать, поскольку индексации не дождусь, хотя вроде читал на форуме, что для тиц уровень вложенности разницы не имеет => должно получится дешевле :) У кого какие предложения? Заранее благодарен.

Разыграйте друзей! Отправка смс с чужого номера (http://sms-anonim.net/)
[Удален]

А почему именно до 30? Почему не до 20 или не до 40?

yuryN добавил 23.08.2008 в 01:41

damour,

damour:
индексации не дождусь

Почему не дождетесь-то? Больны?

Берите ссылки из ЯК, как правило у таких сайтов даже страницы 3-го уровня индексируются быстро, в течение 3-4 недель, а если повезет, то и быстрее. Морды для ТИЦ не берите - дорого, а результат тот же. Для начала разместите те ссылки, за которые не нужно платить (соцзакладки, каталоги и пр.), затем уже покупайте. Если сотню-полторы разместите бесплатно (на это нужно полдня), то потом купите еще пару сотен и будет Вам ТИЦ 30 (хотя по-прежнему не понимаю, что за шаманство). Обойдется в 10 баксов. Результат будет через месяц-полтора.

А вообще, если бы ТИЦ не был для Вас навязчивой идеей, то к этому же (и даже большему) результату можно прийти вообще бесплатно.

[Удален]
yuryN:
r результату можно прийти вообще бесплатно.

можно наростить такой тИЦ и в самом деле без затрат денежных, но с затратами времени.

Прогоните сайт по каталогам - ручками. Соц.закладки.... много всего есть. И 30 не предел...

LepRiKonS
На сайте с 13.07.2007
44

Извините, конечно, но время как говорится деньги, и порой оно дороже :) так что иногда приходится выбирать.

Rockabilly
На сайте с 12.11.2006
167
LepRiKonS:
Извините, конечно, но время как говорится деньги, и порой оно дороже :) так что иногда приходится выбирать.

Не думаю, что яндекс оценит массовый прирост ссылок. Луше постепенно

Возьму на продвижение Ваш проект! Какой бубен выбрать?
banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140
damour:
Хотелось бы услышать, кто какие ссылки накупает для повышения ТИЦ. Учитываете ли возраст домена и т.п.
Есть нулевой сайт, нужно поднять ТИЦ до 30: думаю купить ссылок 2-го уровня с тиц>50 и колличеством ВС < 3. И одну-две морды. 3-й уровень думаю не покупать, поскольку индексации не дождусь, хотя вроде читал на форуме, что для тиц уровень вложенности разницы не имеет => должно получится дешевле :) У кого какие предложения? Заранее благодарен.

При накрутке тиц о количестве ВС можете не беспокоиться, это важно для ссылочного.

Можно и не постепенно =)

ИМХО.

ctrl+a
На сайте с 02.10.2006
81
Не думаю, что яндекс оценит массовый прирост ссылок. Луше постепенно

Оценет и оценет неплохо в ТИЦ 10-20-30 как раз ;) за неделю до последнего апа тиц, позанимался 1 сайтом плотненько нулевой новоиспеченный сайт, прошел ап тиц 20, а сайта еще в индексе нет :)

так что все в норме .

Нарцисс
На сайте с 22.08.2008
1

Возможно ТС так торопится, чтобы ссылочки подороже продавать со своего сайта! :) Бог Вам в помощь!

P.S. Не торопитесь! Ссылки нужно покупать в том случае когда всё испробовали, гоняйте по белым каталогам, закладки, продвигайте статьями, а ссылки купить всегда успеете) Эт дело не хитрое!)))

Никогда не переставай улыбаться,даже когда тебе грустно,ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку! :)
damour
На сайте с 27.06.2008
37
Нарцисс:
чтобы ссылочки подороже продавать со своего сайта

В точку ;)

damour добавил 23.08.2008 в 13:32

Нарцисс:
продвигайте статьями

Вроде бы статьи дороже чем ссылки. Или я не прав?

damour добавил 23.08.2008 в 13:33

banshee(oleg):
При накрутке тиц о количестве ВС можете не беспокоиться,

Т.е. хоть на странице 1 внешняя ссылка, хоть 10, разницы нет?

Umi
На сайте с 21.08.2007
144
Umi

кстати насчет ссылок с 3 УВ - некоторые сайты Яндекс очень быстро индексирует, так сегодня у меня появились ссылка, которую купила вчера в пять вечера

[Удален]
прошел ап тиц 20, а сайта еще в индексе нет

так что все в норме .

Так разве это нормально?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий