Яндекс.Директ - 2 сайта принадлежат одной компании

12
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Opeth:
Rakhaev, "плюсомет" не работает уже на Вас, но все подробно и досконально.

Благодаою :)

Opeth:
P.S.: рекламируя 2 и более сайтов в "директе" быстрее подсадите сайты под "аффилат" фильтр в естественной выдаче. Это не паранойя - практика.

Это не паранойя, такая практика имеет место быть и о ней говорили...

Zikam.RU:
Давайте попробуем (прошу сделать скидку на мою слабую юр. подкованность...если что ;))

То есть, получается, что загнали исполнителю лимон по договору. Исполнитель деньгу пропил, а вернуть обязуется только 10 процентов? Хороший бизнес - я тоже такой хочу 😂 Вы уверены, что этот пункт соответствует в полной мере российскому законодательству, вне зависимости от его акцептования потребителем?

Это просто сделка. Разница в том, что Яндекс - уникальная рекламная площадка, наравне с гуглом и рамблером. Все условия, которые пропишет эта троица (позже будет двойня - AdSense и Директ) Вы примите, т.к. альтернатив особых нет ;) Если Вы в своём договоре такое пропишете, сомневаюсь, что его читающие люди станут охотно подписывать, т.к. проще найти альтернативу ;)

Opeth:
Zikam.RU добавил 22.08.2008 в 20:40
Rakhaev, что касается пункта 5.3., то именно ответчику придется доказывать правомочность своих действий по одностороннему разрыву договора...что может оказаться нетривиальной задачей в случаях:
1. подготовленности истца
2. массовом характере исков...

В теории Вы правы. Но на практике всё не совсем так ;) В России доказывает тот, кто судье не понравился, а не тот, кто прав ☝

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
В России доказывает тот, кто судье не понравился, а не тот, кто прав

Спорить не буду, просто скажу, что Вы заблуждаетесь. Не стоит путать понятия "богатая компания" и "властьимущая компания". Более того, богатая, но не властьимущая - как раз и находится в зоне "рискованного земледелия" ;)

Это просто сделка.

Любая сделка будет признана недействительной, если окажется, что ее пункты нарушают законодательство РФ...кажется, так.

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Zikam.RU:
Спорить не буду, просто скажу, что Вы заблуждаетесь. Не стоит путать понятия "богатая компания" и "властьимущая компания". Более того, богатая, но не властьимущая - как раз и находится в зоне "рискованного земледелия" ;)

Вы зря считаете, что Я не стоит относить к властьимущим компаниям... Уж очень сильны фонды, которым принадлежит Я...

На счёт заблуждений также не буду спорить, но отмечу, что мы живём в стране, в которой исполнительная власть и судебная система ИМХО очень далеки от идеала.

Zikam.RU:
Любая сделка будет признана недействительной, если окажется, что ее пункты нарушают законодательство РФ...кажется, так.

Вы правы, но тут нарушения никакого нет...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий