Для тех людей которые не отходят от компьютера целые сутки.

123
dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18
Talita:
Неплохая гимнастика :)

Когда я полностью перешла на удаленную работу (т.е, передвигаюсь обычно по маршруту кровать-компьютер), то записалась в тренажерный зал, чтобы не расслабляться. Помогает не только держать себя в форме, но и мысли в порядок приводить.
Чего и вам желаю :)

А мои друзья, которые насовсем ушли во фриланс, заклинают меня, чтобы я этого не делала,так что я ещё не совсем потерянный для обчества экземпляр - передвигаюсь на работу в реале ;)

"Глубина, глубина, я не твой..." *цитирую гуру*

Главное - не дороги, которые мы выбираем, а то, что внутри нас заставляет их выбирать. (О.Генри) Прописка - SE. (/ru/forum/255163) Место работы - SE. (/ru/forum/384008)
davai
На сайте с 06.06.2008
6
Talita:
Милованов Ю.С, а еще можно сделать, чтобы текст мигал быстро-быстро разными кислотными цветами. Тогда не только для шеи, но и для глаз получится хорошая гимнастика :)

А еще встроить в него вибромассажер, и чтобы он из экрана выпрыгивал. И как начнет шею массажировать!

Talita
На сайте с 25.06.2008
16
davai:
А еще встроить в него вибромассажер, и чтобы он из экрана выпрыгивал. И как начнет шею массажировать!

А еще можно высчитать время, за которое человек в среднем прочитывает прыгающий и мигающий текст и сделать так, чтобы по истечению этого времени на месте текста появлялись такие сужающиеся черно-белые кольца затягивающие (ну, как в гипнозе), и в это время по скайпу копирайтерам команды надиктовывать.

ICQ 284741187 Valtershmidt@gmail.com
VioletShadow
На сайте с 29.03.2007
48

А я не бегаю уже года два. Меня хвалить не надо.

Размножение до 3000 статей на основе рерайтов (/ru/forum/733343), опыт с 2007 года Контакты: VioletShadow*@*yandex.ru & 341-036-374. (Фиолетовая собака (http://violetdog.ru/))
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
davai:

... и кувалду над монитором, если фрилансер не выполнил работу во время... :)

Talita
На сайте с 25.06.2008
16

SubAqua, с ролью кувалды отлично справляются лучи ненависти, отправляемые заказчиком исполнителю по аське ;)

Во избежание получения своей порции ухожу работать.

davai
На сайте с 06.06.2008
6
SubAqua:
... и кувалду над монитором, если фрилансер не выполнил работу во время... :)

Это жестоко...

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
davai:
Это жестоко...

Тогда одновременно паяльник заказчику, если тот вовремя не оплатил. Так нормально? :)

Milfgard
На сайте с 09.06.2008
30

Удивительно, как ещё никто не начал вспоминать слухи о разработке вируса, который показывал цветовую гамму, приводящую к сердечному приступу у особо чувствительных )

Пишу и фотографирую
[Удален]
davai:
А еще встроить в него вибромассажер

Да-да. Вибромассажер + системы подачи питательных веществ/отведения физиологических выделений. Знаете сколько бы я мог нафрилансить, если бы последние три года не ходил ср... Пардон. Если бы не посещал комнату для джентельменов.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий