Для тех людей которые не отходят от компьютера целые сутки.

12 3
Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196
1928

Здравствуйте. Нашел в сети прикольную вещь. Картинка эта сделана для тех людей, которые кушают, пьют кофе и курят неотходя от своего рабочего места, то есть от компьютера...

З.Ы - в случае если это боян, то просьба не пинать, может кому-нибудь понравится!

Подпись))
Shelakev
На сайте с 16.06.2008
78
Милованов Ю.С:
Здравствуйте. Нашел в сети прикольную вещь. Картинка эта сделана для тех людей, которые кушают, пьют кофе и курят неотходя от своего рабочего места, то есть от компьютера...
З.Ы - в случае если это боян, то просьба не пинать, может кому-нибудь понравится!

Класс, еще бы было четверостиший 10 кульно было бы тогда:) Спасибо.

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

Чтобы было 10 четверостиший, нужно прочитать этот стих 2 раза:)

IC
На сайте с 01.07.2008
10

Надо было этот стишок еще прыгающим сделать, чтобы "поперековый отдел" размять :)

Спасибо, действительно прикольная вещь.

Дизайн интерьера (http://light-interior.ru/)
Milfgard
На сайте с 09.06.2008
30

У какого-то тренера визитка такая была. Там ещё было написано, что, мол, вы уже сделали первое упражнение, продолжить можно в спортзале.

Пишу и фотографирую
Talita
На сайте с 25.06.2008
16

Неплохая гимнастика :)

Когда я полностью перешла на удаленную работу (т.е, передвигаюсь обычно по маршруту кровать-компьютер), то записалась в тренажерный зал, чтобы не расслабляться. Помогает не только держать себя в форме, но и мысли в порядок приводить.

Чего и вам желаю :)

ICQ 284741187 Valtershmidt@gmail.com
davai
На сайте с 06.06.2008
6

А я бегаю каждый вечер по 5 км. Уже лет 8.Похвалите меня.

Talita
На сайте с 25.06.2008
16
davai:
А я бегаю каждый вечер по 5 км. Уже лет 8.Похвалите меня.

Итого вы пробежали 14 610 км (с учетом двух високосных лет). Если учитывать, что экваториальный обхват Земли 40 тысяч км, то еще 14 лет, и вы бы оббежали Землю по Экватору.

davai
На сайте с 06.06.2008
6
Talita:
Итого вы пробежали 14 610 км (с учетом двух високосных лет). Если учитывать, что экваториальный обхват Земли 40 тысяч км, то еще 14 лет, и вы бы оббежали Землю по Экватору.

Супер! Вот это я!

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

Скажите как именно он должен прыгать? Сделать это не трудно, а вот читать будет намного сложнее... Можете писать в ЛС, сделаю для Ваc стишок с персональным маршрутом прыжков, за "спасибо":)

Talita
На сайте с 25.06.2008
16

Милованов Ю.С, а еще можно сделать, чтобы текст мигал быстро-быстро разными кислотными цветами. Тогда не только для шеи, но и для глаз получится хорошая гимнастика :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий