- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Нашел в сети прикольную вещь. Картинка эта сделана для тех людей, которые кушают, пьют кофе и курят неотходя от своего рабочего места, то есть от компьютера...
З.Ы - в случае если это боян, то просьба не пинать, может кому-нибудь понравится!
Здравствуйте. Нашел в сети прикольную вещь. Картинка эта сделана для тех людей, которые кушают, пьют кофе и курят неотходя от своего рабочего места, то есть от компьютера...
З.Ы - в случае если это боян, то просьба не пинать, может кому-нибудь понравится!
Класс, еще бы было четверостиший 10 кульно было бы тогда:) Спасибо.
Чтобы было 10 четверостиший, нужно прочитать этот стих 2 раза:)
Надо было этот стишок еще прыгающим сделать, чтобы "поперековый отдел" размять :)
Спасибо, действительно прикольная вещь.
У какого-то тренера визитка такая была. Там ещё было написано, что, мол, вы уже сделали первое упражнение, продолжить можно в спортзале.
Неплохая гимнастика :)
Когда я полностью перешла на удаленную работу (т.е, передвигаюсь обычно по маршруту кровать-компьютер), то записалась в тренажерный зал, чтобы не расслабляться. Помогает не только держать себя в форме, но и мысли в порядок приводить.
Чего и вам желаю :)
А я бегаю каждый вечер по 5 км. Уже лет 8.Похвалите меня.
А я бегаю каждый вечер по 5 км. Уже лет 8.Похвалите меня.
Итого вы пробежали 14 610 км (с учетом двух високосных лет). Если учитывать, что экваториальный обхват Земли 40 тысяч км, то еще 14 лет, и вы бы оббежали Землю по Экватору.
Итого вы пробежали 14 610 км (с учетом двух високосных лет). Если учитывать, что экваториальный обхват Земли 40 тысяч км, то еще 14 лет, и вы бы оббежали Землю по Экватору.
Супер! Вот это я!
Скажите как именно он должен прыгать? Сделать это не трудно, а вот читать будет намного сложнее... Можете писать в ЛС, сделаю для Ваc стишок с персональным маршрутом прыжков, за "спасибо":)
Милованов Ю.С, а еще можно сделать, чтобы текст мигал быстро-быстро разными кислотными цветами. Тогда не только для шеи, но и для глаз получится хорошая гимнастика :)