Ап 22.08.2008

[Удален]

Действительно, большая дилемма. Или просто тормоз, и повелся на его провокацию - то есть обезьяна-афрооптимизатор, то ли лизоблюд 😂 Богатый выбор 😂

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133
Miha Kuzmin (KMY):
Действительно, большая дилемма. Или просто тормоз, и повелся на его провокацию - то есть обезьяна-афрооптимизатор, то ли лизоблюд 😂 Богатый выбор 😂

мне нравится Ваш стиль - из воздуха творить свой мини мир. Однако и сапог бывает кирпичом. Что не может не отразиться на Вашем мировозрении относительно окна проекции монитора. Тоесть выбор есть всегда, даже если его нет.

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
PA
На сайте с 19.08.2008
0
panic:
да я сам удивился...сижу такой...начальник говорит "а почему ап был а позиции не обновлены??" Он и то заметил а мы куча сеошников сидим лицом щелкаем))))

это ты сам и есть куча сеошников, сидишь и всякую фигню пишешь, большинство с утра заметило этот говноап и не стали тему создавать потому что он того не стоит!

[Удален]
мне нравится Ваш стиль - из воздуха творить свой мини мир.

Развести демагогию, перевести стрелки, что там еще из набора лохов есть? 😂 Итак, что имеем. В посте номер 16 пишеццо зибой откровенная деза (в которую, правда, верят большинство сеонигеров). В посте номер семнадцать она подтверждается подопытным. Потом оказывается, что зиба так глумится. И тут же выскакивает опять пациент, и отнекивается, что он не он, лошадь не его, и пальма, с которой он слез - тоже 😂 Но пост то виден 😂

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133
Miha Kuzmin (KMY):
Развести демагогию, перевести стрелки, что там еще из набора лохов есть? 😂 Итак, что имеем. В посте номер 16 пишеццо зибой откровенная деза (в которую, правда, верят большинство сеонигеров). В посте номер семнадцать она подтверждается подопытным. Потом оказывается, что зиба так глумится. И тут же выскакивает опять пациент, и отнекивается, что он не он, лошадь не его, и пальма, с которой он слез - тоже 😂 Но пост то виден 😂

Мы близимся к истине ) Я Вам сочувствую - тяжело быть непризнанным Miha Kuzmin (KMY), ведь есть только признанный Ксения Собчак Miha Kuzmin (KMY). Я думаю вы слушали перепалку между Гордон и Собчак...Я понимаю как тяжело было Кате, когда на нее такая вся пиаристая, с репутацей в обществе, накинулась в спокойно обсирающем тоне. Она потом признала, что проиграла - когда поддалась провакации )) Со мной такого не будет(вроде не пьян еще).

ПС

я кажется просил уже процитировать где я отказываюсь от своих слов ???

[Удален]

А, то есть ты изначально признал, что дурак и некомпетент? Честно, извини, я не понял этого 😂 Только не начинай ксюшу цитировать 😂

P
На сайте с 19.04.2007
69

У Михи традиционное пятничное развлечение 😂

Z
На сайте с 23.05.2007
69

Drazah, ну спалились, что теперь. Сидели бы тише воды, так нет надо дальше показывать свою некомпетентность. Пошли бы почитали, что Миха постом выше посоветовал.

franplas:
Движения минимальны и чуть анкоры обновились.

Движения движениями, однако не всегда они сопровождаются апдейтом (обновлением поисковой базы).

Апдейта нет, Находкой и не пахнет. Тему пора закрывать.

Miha Kuzmin (KMY):
Ziby, зато заметь - все обезьянки имели теперь ввиду то же самое 😂

Ага, получается хороший способ отделить "г...о" от конфетки. В кои то веке решил поглумиться чуть ли не первый раз на серче (последний день отпуска). Мне понравилось. 😂

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133
Ziby:
Drazah, ну спалились, что теперь. Сидели бы тише воды, так нет надо дальше показывать свою некомпетентность. Пошли бы почитали, что Миха постом выше посоветовал.

Не в этом дело ))) Ох не в этом... 🚬

Да и в двух постах тут дело не решить... тут нужно глубже капать. 🙅

Что ж поживем увидим )

pplmr
На сайте с 30.11.2007
25
Drazah:
интересно, можно ли это рассматривать как разжигание межнац вражды?

это к чему было сказано?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий