- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Действительно, большая дилемма. Или просто тормоз, и повелся на его провокацию - то есть обезьяна-афрооптимизатор, то ли лизоблюд 😂 Богатый выбор 😂
Действительно, большая дилемма. Или просто тормоз, и повелся на его провокацию - то есть обезьяна-афрооптимизатор, то ли лизоблюд 😂 Богатый выбор 😂
мне нравится Ваш стиль - из воздуха творить свой мини мир. Однако и сапог бывает кирпичом. Что не может не отразиться на Вашем мировозрении относительно окна проекции монитора. Тоесть выбор есть всегда, даже если его нет.
да я сам удивился...сижу такой...начальник говорит "а почему ап был а позиции не обновлены??" Он и то заметил а мы куча сеошников сидим лицом щелкаем))))
это ты сам и есть куча сеошников, сидишь и всякую фигню пишешь, большинство с утра заметило этот говноап и не стали тему создавать потому что он того не стоит!
Развести демагогию, перевести стрелки, что там еще из набора лохов есть? 😂 Итак, что имеем. В посте номер 16 пишеццо зибой откровенная деза (в которую, правда, верят большинство сеонигеров). В посте номер семнадцать она подтверждается подопытным. Потом оказывается, что зиба так глумится. И тут же выскакивает опять пациент, и отнекивается, что он не он, лошадь не его, и пальма, с которой он слез - тоже 😂 Но пост то виден 😂
Развести демагогию, перевести стрелки, что там еще из набора лохов есть? 😂 Итак, что имеем. В посте номер 16 пишеццо зибой откровенная деза (в которую, правда, верят большинство сеонигеров). В посте номер семнадцать она подтверждается подопытным. Потом оказывается, что зиба так глумится. И тут же выскакивает опять пациент, и отнекивается, что он не он, лошадь не его, и пальма, с которой он слез - тоже 😂 Но пост то виден 😂
Мы близимся к истине ) Я Вам сочувствую - тяжело быть непризнанным Miha Kuzmin (KMY), ведь есть только признанный Ксения Собчак Miha Kuzmin (KMY). Я думаю вы слушали перепалку между Гордон и Собчак...Я понимаю как тяжело было Кате, когда на нее такая вся пиаристая, с репутацей в обществе, накинулась в спокойно обсирающем тоне. Она потом признала, что проиграла - когда поддалась провакации )) Со мной такого не будет(вроде не пьян еще).
ПС
я кажется просил уже процитировать где я отказываюсь от своих слов ???
А, то есть ты изначально признал, что дурак и некомпетент? Честно, извини, я не понял этого 😂 Только не начинай ксюшу цитировать 😂
У Михи традиционное пятничное развлечение 😂
Drazah, ну спалились, что теперь. Сидели бы тише воды, так нет надо дальше показывать свою некомпетентность. Пошли бы почитали, что Миха постом выше посоветовал.
Движения минимальны и чуть анкоры обновились.
Движения движениями, однако не всегда они сопровождаются апдейтом (обновлением поисковой базы).
Апдейта нет, Находкой и не пахнет. Тему пора закрывать.
Ziby, зато заметь - все обезьянки имели теперь ввиду то же самое 😂
Ага, получается хороший способ отделить "г...о" от конфетки. В кои то веке решил поглумиться чуть ли не первый раз на серче (последний день отпуска). Мне понравилось. 😂
Drazah, ну спалились, что теперь. Сидели бы тише воды, так нет надо дальше показывать свою некомпетентность. Пошли бы почитали, что Миха постом выше посоветовал.
Не в этом дело ))) Ох не в этом... 🚬
Да и в двух постах тут дело не решить... тут нужно глубже капать. 🙅
Что ж поживем увидим )
интересно, можно ли это рассматривать как разжигание межнац вражды?
это к чему было сказано?