Ап 22.08.2008

StAl
На сайте с 30.12.2007
55

опа...опять что ли?! у меня пока тихо, но тема удивила...не думаете, что при такой периодичности апов, тема потеряет свою актуальность...уж больно напоминает частота апов, одну из известных пс 😎

Rum pum pum...
panic
На сайте с 04.07.2008
187

да я сам удивился...сижу такой...начальник говорит "а почему ап был а позиции не обновлены??" Он и то заметил а мы куча сеошников сидим лицом щелкаем))))

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
noorma
На сайте с 03.04.2008
103

То что было сегодня не радовать не может, вчера вооообще никаких измений...

уж больно напоминает частота апов, одну из известных пс

Новенького им хочется всегда (но все новое это для кого-то давно забытое старое), вот и мутят все время

SA
На сайте с 12.02.2006
142
Porshukof:
Господа, неужели вы действительно считаете, что "величина" апа зависит от тематики...?

а кто говорил о величине? или Вы считаете, что база обновляется мгновенно?)))

Z
На сайте с 23.05.2007
69
Porshukof:
Господа, неужели вы действительно считаете, что "величина" апа зависит от тематики...?

Да, я так считаю!

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133
Ziby:
Да, я так считаю!

+1 . я тоже

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
Porshukof
На сайте с 05.08.2008
20
seo-alex:
а кто говорил о величине? или Вы считаете, что база обновляется мгновенно?)))

Нет я так не считаю, но на моих сайтах различных тематик, если апдейт есть, то он заметен по всем тематикам...

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375

Апдейт заметен стал только по откатки изменений сниппетов, ну и + - 1 позицию кое где

Тестирование находки в разгаре, кстати, те сниппеты понравились более чем старые как сейчас опять по разным сайтам

ST
На сайте с 23.01.2008
80
SNT

Есть подвижки в автомобильной тематике. Удивительно - вроде, вечером раньше не было АП'ов...

Ищется все - поисковая система, поиск информации (http://www.yandex.ru/) :-)
[Удален]
Да, я так считаю!

Это от безграмотности. Со временем пройдет, если читать про архитектуру и вести нормальные наблюдения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий