Новый логотип Яндекса

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Gray:
anser06, неужели не надоело за шесть лет эту картинку постить?

Честное слово, не встречал ее раньше (краснея).

Zerony
На сайте с 24.06.2008
66

Мне интерестно у кого они такое заказывали, если вообще не в пеинте рисовали.

А если всё таки заказывали, то сколько заплатили?

Качественный дизайн и верстка тут (/ru/forum/518535)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Zerony:
Мне интерестно у кого они такое заказывали, если вообще не в пеинте рисовали.
А если всё таки заказывали, то сколько заплатили?

А Вам какая разница? Себестоимость создания такого логотипа может быть и 20 баксов и 10 тыс. баксов. В первом случае просто нарисуют, во втором ещё и кучу исследований и тестов проведут по выбору лучшего варианта логотипа. И если кому-то логотип не нравится, то не факт, что это херня ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Мне больше нравился старый логотип.... На оф блоге практически все комментарии негативные)

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
Yur
На сайте с 16.01.2007
43
Yur

а кто - нибудь старый логотип в обратку читал?

И если кому-то логотип не нравится, то не факт, что это херня

а между прочем в точку.. внимательные поймут

что такое тИЦ - ответ прост, пузомерка что такое ПР - это показатель пропиаренности сайта в инете что такое Сапе - средство заработка на пузомерке и пр, или инструмент пиара сайта
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Yur:

Типо, гений наблюдательности? ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
FS
На сайте с 20.04.2008
18
Yur:

а между прочем в точку.. внимательные поймут

Попробовал, но получилось что то нескладное "хэри" и большая "К" скорее всего(изогнутая).

По сабжу: новый логотип простоват, добавили бы черточки к буквам.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Seredniy:
Мне больше нравился старый логотип.... На оф блоге практически все комментарии негативные)

Да, может, наплевать уже? Сколько можно носиться с Яндексом, что-то ему объяснять, доказывать 😆

Пусть хоть фото Воложа на главной странице выложат на весь экран... 🙄

S
На сайте с 19.11.2007
64

Может быть не в тему, Но наболело.

так случилось что я из украины :), но говорю по русски, тогда ПОЧЕМУ, яндекс всегда наровит мне тыкнуть какунибуть надпись (в стиле "знайдется все" возле логотипа) это все на yandex.ru 😮,

неужели Неясно что если я зашел на yandex.RU то мой язык русский (который и выставлен в настройках браузера), зачем тогда мне подсовывать свои сообщения на украинском???

понимаю что это уже давно так сделали и боян, просто со временем достает все больше,

неужели в москве не знают что полукраины говорит на русском и далеко не все в восторге от национальных идей нашего "президента западной украины".

p.s.

ничего против Украинского языка не имею я просто против навязывания и принуждения, меня это еще на работе достало, теперь и яндекс подтягивается.

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
dlyanachalas:
Пусть хоть фото Воложа на главной странице выложат на весь экран...

Офф.

Я сегодня за. Будет мотив кинуть в мониторку помидорку.

Наблюдаю всего навсего за десятком ресурсов, потому внимательно.

На наиболее перспективном в это время года:

Вчера в индексе 28000 стр., сегодня - утром - 689, днем - 277.....

С колебаниями в 3-5 к страниц смирился, но это уже перебор.

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий