Новый логотип Яндекса

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

Помоему, тенденция латинизировать названия изжила себя:) да здравствуют Кирилл и Мефодий

Хотя старый был более привычен...

13485120
На сайте с 14.07.2008
137

имхо новый "логотип" - дешовка. есть жырная грань между халтурой и "так и задумано". в данном случае мы наблюдаем халтуру. это тёма сваял сей шедевр? ))

OneF
На сайте с 09.06.2007
173

Вообще то логотип выполнен хорошем уровне, но как и к большинству работ артеминой студии придеться привыкать. А потом думаю отзывов хороших будет больше :)

Но если говорить откровенно, я ожидал реального редизайна, каких то смелых решений, но возможно в связи с выходом на IPO руководство яндекса на пошло на столь смелый шаг.

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
[Удален]

оййй какие же вы старперы, как вам тяжело привыкать к новому.

Ghost_Boy
На сайте с 25.02.2008
10
помойму старый намного интересней был

согласен а то как-то грубо так .

ZP
На сайте с 08.07.2008
5

виден высокий идейно-художественный уровень)) путем неимоверных усилий была выбрана этелика и в ней дехан изменены начертания "к" и "с" :)

если уж говорить о "русификации и кирилизации" яндекса, то имхо сюда гораздо лучше подошел бы фонт старого лого, на крайняк его можно было бы модернизировать - как это происходило с логотипами яндекса до этого. Хотя, конечно, я не Тёма, ему-то виднее)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Стер, нииво, от греха подальше...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
[Удален]

Мне старый логотип больше по душе, нежели новый, новый СССР мне почему-то напоминает...☝

[Удален]

А favicon еще не поменяли 😕

L
На сайте с 13.07.2006
46

Поспрашивал людей по этому поводу. Почти никто ничего не заметил. Думаю, одна из целей редизайна была именно такой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий