- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А вот к рф тут сложнее, думаю привыкать будут на порядок дольше, тем более рф это местечковость, на ресурс без русской клавиатуры будет проблематично войти, да и не думаю что под нас хтмл перепишут - а привыкнуть к сайт.рф/index.html думаю сложнее!-))
Поддерживаю. ИМХО, IDN только для понта годен
а привыкнуть к сайт.рф/index.html думаю сложнее!-))
Ну ничего - скоро думаю организуют следующую революцию и будем мы ходить по сайтам вида:
сайт.рф/главная.страница
Ну ничего - скоро думаю организуют следующую революцию и будем мы ходить по сайтам вида:
сайт.рф/главная.страница
Лучше уже:
ХТТР://Форум.поисковыеинженеры.рф/смотриголову.пхп?п=3577755#пост3577755
Домены в SU это типа как новый китайский джип , ну и что что китайский ! Зато джип да и новый . А сколько эндюзеров стали покупать китайские джипы ! На каждом шагу реклама китайского автопрома . C каждым годом колличество кит. машин утраивается . Всем покупать китай-джипы или проиграеш !
.РФ, в ближайшие годы, только для редиректа и понта будут. ИМХО.
.SU, изначально портит репутацию проекта (лучше обойти и не тратить зря силы с деньгами). Перспектив нет.
Лучше уже:
ХТТР://Форум.поисковыеинженеры.рф/смотриголову.пхп?п=3577755#пост3577755
Ну, это сейчас нам кажется смешно, но в интернете всё больше людей, которые и по-русски то с трудом пишут, и это не только дети. Это не значит что народ тупеет, просто интернет становится более массовым и это нормально.
Я думаю, что к .рф все очень быстро привыкнут, когда эти домены появятся в рекламе и про них расскажут в новостях по телевизору.
Плохо только, что халявы не будет, а будет многоэтапный санрайз и предварительные аукционы, которые уже опробованы в su.
По поводу SU, думаю что лучше всего тут брать англоязычные слова, в т.ч. аббревиатуры и торговые марки. У последних в SU есть даже некоторое преимущество - правообладатели вроде бы не слишком интересуются этой зоной, насколько я знаю.
Real Alex
По поводу SU, думаю что лучше всего тут брать англоязычные слова, в т.ч. аббревиатуры и торговые марки. У последних в SU есть даже некоторое преимущество - правообладатели вроде бы не слишком интересуются этой зоной, насколько я знаю.
Это до поры до времени и ровно до того момента, когда правообладатели узнают о какой-то совсем уж особенной наглости, творящейся на "их" trademark.su.
Коммерческих ключей и тм уж давно нет в .su
А по теме: трёхи .ru не очень-то востребованы(по божеским ценам даже). А вы о .su ;)
И еще: на половине моих зареганных трешек есть траф, сам поражен был - но он есть, небольшой 2-3 уника в день!
Да, есть такое дело. У меня есть одна трешка СУшная (ещё до удешевления взял), так она по 20-30 уников в день дает. А под Новый Год было по 200-300 в сутки. Не ТМ, вроде проекта ранее не было и не перехваченная (но светить не стану :))...
А так, не только на трешки, но и на некоторые осмысленные СУшки трафик идет.
Коммерческих ключей и тм уж давно нет в .su
А по теме: трёхи .ru не очень-то востребованы. А вы о .su ;)
"Трёхи" тоже бывают разные :), а осмысленные всегда "в цене"!
"Трёхи" тоже бывают разные :), а осмысленные всегда "в цене"!
Так разговор-то о доступных для свободной реги сейчас ;)