- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"Если человек лежит, но смотрит вверх... рано или поздно он встанет" ( 22.01.07 MGself ©)
ыыыыы. Историческое событие. так ведь и лопнуть можно :))))
Перечитайте лог, и поймёте, ху из ху.
Та они друг-друга стоят, просто явные ошибки с двух сторон отмечены, а сказать кто прав, кто нет - тут нельзя. Вы смотрите со стороны исполнителя, я со стороны заказчика больше. А так - ни пожелал бы ни одного, ни другого себе - для работы 🤣
Короче ну их, хай сами за 3 бакса свои разбираются ☝
Sweeper
Паспорт показывать не буду, не мне далеко не 14 лет, ибо на днях у меня будет свадьба, не думаю что это дело 14-летнего пацана. Да и нету чем заняться, да разводить тему на целый месяц, и сидеть тут всем доказывать. Пишу немного с ошибками так как сам из западной Украины и немного с орфографией не так как у коренного жителя РФ.
И прошу не судите так, когда незнаете точно.
Я попросил ТС по-человечески, обрезать до 30кб, ничего не говоря про само качество баннера, и то понравился он мне или нет, у него началась паника, что еще здесь нужно доказывать.
Паспорт показывать не буду, не мне далеко не 14 лет, ибо на днях у меня будет свадьба, не думаю что это дело 14-летнего пацана. Да и нету чем заняться, да разводить тему на целый месяц, и сидеть тут всем доказывать. Пишу немного с ошибками так как сам из западной Украины и немного с орфографией не так как у коренного жителя РФ.
Извините, у меня работа такая - замечаю я все эти огрехи в правописании и иной раз пройти мимо не могу. Согласен, конфликт из этого раздувать - как минимум глупо. Приношу свои извинения, если обидел. Не буду больше соваться.
p.s. бесплатный совет - реально, как бы это ни было противно Вам или ненужно - почитывайте литературки побольше на русском. Нужно поправлять правописалку, иначе можете и погоревать из-за этого. Вот я бы Вас стопудов лесом послал, бо очень напоминает Ваша манера общения школьную, а значит - несерьёзную. Селяви..
Sweeper спасибо конечно, но я коренной украинец, родной язык украинский, поэтому сами должны понимать как оно писать на другом языке.
Но вам так же совет, не делайте поспешных выводов, в моем случае про возраст, это обидно.
А на счет ТС, он сам заварил кашу, мог просто взять и обрезать размер файла.
Sweeper
Я Вас поздравляю!!! Это значительное событие. Будьте счастливы.
А вот отмазываться Украиной не нужно. Я ведь тоже ИЗ ХОХЛЯНДИИ, и русский язык в школе преподавали.
Простите а в каком городе?
allFine добавил 23.08.2008 в 11:12
Sweeper
А на счет ТС, он сам заварил кашу, мог просто взять и обрезать размер файла.
Простите Уважаемый!, но 25 переделка ПЛАТНАЯ.
С Вашей стороны необходимо было дать нормальное ТЗ.
Я думаю что проблемы с общением у ВАС. После "150" переделки Вы мне начали рассказивать мол переделывай или расскажу ВСЕМ какой ты плохой.
Изначально вы со мной торговались, опять же шантажируя что на форуме отзыв будет не очень.
Вы добились цены 3 WMZ - таких цен в интернете на баннеры не существует.
Я думаю ЧТО УЖАС это вы!!!!! вы не мне первому "ЗАТРАХАЛИ" мозг. Я вам баннер сделал за 25 мин, и 1.5 часа его много раз переделывал.
Не советую НИКОМУ работать с такими людьми.
Ну а вот и сам баннер. -> изначально баннер был конечно лучше, но походу "издевательств" и пользования своим положением заказчика, все хуже и хуже
1. Главное правило - клиент всегда прав. Хотя иногда его можно переубедить, но если это действительно нужно, т.к зачастую заказчик не знает что значит хорошо (я про баннеры).
2. Отталкиваясь от первого пункта вы обязаны хоть "1000" раз переделать баннер. Заказчику лучше видно где ваши ошибки. Если бы вы делали баннеры лет 5, то уровень исполнения и качества был бы соответственно на высоте, тут уже не к чему придраться.
3. "Нормальный" баннер за 25 минут не делается. Лучше вы сделайте его за 5, 10, 15 часов, но это будет баннер! А не какая-нибудь размытая картинка весом в 200 кб.
4. Терпение себя оправдывает. У вас же его совсем нет. Не нравится такая работа? Идите в реал, честное слово. Зачем вы себе портите нервную систему? :) Это темой вы показали что вы не можете работать на долгой кропотливой работой. Вы сейчас потеряли доверие к вам + потенциальных заказчиков.
p.s. Приведу пример. Были у меня заказчики очень привередливые. Точно уже не помню но таких было не меньше 5. Трое из них у меня заказывали комплекты баннеров. Работа длилась на протяжении месяца (с каждым заказчиком), хотя работал по 5 часов в день. Хотелось плюнуть, послать всё, но нет, терпел. В итоге заказчик оставался полностью удовлетворен, а я получал гонорар + новые заказы + меня рекомендовали своим друзьям.
С уважением
С Вами я не согласен, терпения у меня много, и кропатливую работу я тоже очень люблю.
Условия заказчика -- в течении 30 мин.
Вы вообще ТЕМУ всю прочитали.
И вообще я думаю что тема более НЕ АКТУАЛЬНА. Спасибо за внимание.
allFine сделал работу, я отписал отзыв, отписал так как вижу и как оно есть.
allFine повторяю еще раз, я о качестве и на счет того нравится ли мне баннер или нет не писал ничего, только попросил обрезать до 30кб. Ты начал истерику гонять, дела твои.
LEVO добавил 23.08.2008 в 14:33
И вообще я думаю что тема более НЕ АКТУАЛЬНА. Спасибо за внимание.
Да согласен, не зачем разводить тему на 100 страниц.
allFine сделал работу, я отписал отзыв, отписал так как вижу и как оно есть.
allFine повторяю еще раз, я о качестве и на счет того нравится ли мне баннер или нет не писал ничего, только попросил обрезать до 30кб. Ты начал истерику гонять, дела твои.
LEVO добавил 23.08.2008 в 14:33
Да согласен, не зачем разводить тему на 100 страниц.
.................................................