Хорошие баннеры для лучших людей

PENTIUM_UA
На сайте с 10.08.2008
9
allFine:

)))) вот и делайте дальше баннеры за 2 WMZ молча)))

Если честно то я за Ваш баннер и 2 баксов бы не дал.

Логотипы, шапки, баннеры (http://www.lpstyler.com/)
[Удален]
PENTIUM_UA:
Если честно то я за Ваш баннер и 2 баксов бы не дал.

Если честно то ВЫ вообще не в свой огрод лезите. При случае сделаю ТАк же )))

LEVO
На сайте с 10.01.2008
122
allFine:

Да моя вина тоже есть, но я считаю что было бы нормальное ТЗ то и работа соответствовала б.

Как тебе его по-китайски изложить?

Украинская партнерская сеть (http://partner.courier.ua/), уникальные товары, высокие отчисления, мгновенная выплата.
[Удален]

Все, всем спасибо за внимание,спокойной ночи.

ХОТИТЕ МЕНЯ ОБОСРАТЬ?? ОБСИРАЙТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ, У ВАС ТОЛЬКО ЭТО ХОРОШО И ПОЛУЧАЕТСЯ(ГОЛУБЕЙ НАПОМИНАЕТЕ)😂

allFine добавил 23.08.2008 в 01:43

LEVO:
Как тебе его по-китайски изложить?

Да не ТЕБЕ, а Вам. Что родители культуре общения не учили???

КОРОЧЕ!!!, буду умнее, ВЫ ПРАВЫ!!!! ведь клиент всегда ПРАВ!!!! простите!;)

trialer
На сайте с 28.11.2006
31

2 allFine, Ну что же Вы спорите, раз сказали что сделаете хоть 30 кб, то соответствуйте сказаному, это все таки работа, а не разговор с друзьями в шутку.

S
На сайте с 19.07.2006
132
allFine:
Не нерначию, принцып,
allFine:
Игрнорируеш? Хорошо, сейчас увидиш

Уж извините за мой узко-копирайтерский взгляд, но я увидел выше диалог 16-летнего исполнителя и 14-летнего заказчика. По орфографии - так точно. И в данном случае, я на стороне исполнителя. Из-за полубакса выедать плешь - это сильно.

К тому же, у нас в разделе коперайтенга постоянно торгуют сканом - ворованным текстом. А ТС - работает, пытается что-то делать. За что ему респект и уважуха.

[Удален]
Sweeper:
Уж извините за мой узко-копирайтерский взгляд, но я увидел выше диалог 16-летнего исполнителя и 14-летнего заказчика. По орфографии - так точно. И в данном случае, я на стороне исполнителя. Из-за полубакса выедать плешь - это сильно.
К тому же, у нас в разделе коперайтенга постоянно торгуют сканом - ворованным текстом. А ТС - работает, пытается что-то делать. За что ему респект и уважуха.

Спасибо Вам огромное за потдержку.

Strem
На сайте с 13.12.2007
144

Со стороны заказчика - нет ТЗ как такового, со стороны исполнителя - отвратительная манера общения, второй раз, даже за 1 бакс, я бы не заказывал.

Сторона заказчика ближе, не хотел бы нарваться на подобное...

S
На сайте с 19.07.2006
132
Strem:
со стороны исполнителя - отвратительная манера общения

Ой ли? Я в цитате выше приводил фразы этого заказчика. Исполнитель, по сравнению с ним - как минимум на несколько лет старше. У меня такой бы как этот заказчик шёл лесом с любыми деньгами. Перечитайте лог, и поймёте, ху из ху.

Mgself
На сайте с 19.01.2007
49

allFine, я сужу строго.

1- В моей теме ОФТОПИТЬ НЕ СТОИЛО! Есть личка! 😡

2 -Смотрю на форуме все больше подростков... что не может не сказываться на характере форума 😡 Оба не правы. Из за пары баксов войны разводить. Не принципами надо руководствоваться, а дипламотичностью.

3 - Судить Ваши работы у меня нет интереса. Там нет ничего сильного.

4 - Если полетят камни в мою сторону... я Изложу пункт "3" и закидаю вас .. школьными тетрадками))) 🚬

Общий совет: "Если человек лежит, но смотрит вверх... рано или поздно он встанет" ( 22.01.07 MGself ©)

Так что имейте ввиду.. ну если поймете.

.:. Icq: 354 636 560 .:. Tel.: 8 (4232) 92 62 62 .:.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий