Проблемы с clickhost.ru

[Удален]

сервер получен, правда с большой нервотрепкой

RUS-HOSTING.RU
На сайте с 23.02.2008
106
denk-zag:
Рома, когда Вы уже научитесь ценить своих клиентов? В последнее время получаю вдс с задержкой, не смотря на то, что у вас в faq написано "1-2 дня", предыдущий заказ получил с задержкой 8 дней, последний заказ еще не получил, пошла неделя... Вчера создал тикет о просьбе активировать последний заказ как можно скорее, т.к. клиент уже написал жалобу, ни ответа, ни привета, трубку специально не поднимаете, видать тяжело ответить, не смотря на то, что звоню с другой страны 🔥

Не смотря на все проблемы, о которых так бурно пишите, вы продолжаете заказывать сервера и ВПС 😂

Вам же нравится это. Ну признайтесь же :) Зачет тогда разводить подобный флуд? 😂

Хостинг (http://rus-hosting.ru) Сдам в аренду сети IP /24, /22
G
На сайте с 16.12.2008
17
denk-zag:
сервер получен, правда с большой нервотрепкой

Ежик плакал кололся, но продолжал есть кактус (c)

F
На сайте с 24.05.2009
7

Вятка успокойся уже со своим бредом. :) Давно уже не смешно...

Хочешь зарабатывать на файлообменнике? Попробуй этот супер файлообменник (http://miniurl.ru/4a)!!! На нем я рублю 15000 руб. в месяц;)
C
На сайте с 31.05.2008
86

3-й день как не могу войти в панель DirectAdmin. После входа выводит: License has expired. Понятно, что лицензия истекла и ее вовремя не продлили. Но, прошло 45 часов, как написал об этом в тех. поддержку и не получил ответа, кроме как "Запрос направляю менеджеру.".

F
На сайте с 03.02.2009
29

Да, проблемы есть.

Месяц назад менял тариф, так в тикете ответили только через две недели.

Сегодня сайт уже несколько часов не доступен, а в аське просто игнорируют мои вопросы,

только оперативно отвечают, по вопросам оплаты

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Fernandoza, Может стоит сменить хостинг на более дорогой и надёжный ?

Или вас так "прикалывают" лежания ваших сайтов ?

Ваш DEVOPS
Черника
На сайте с 31.12.2007
72
Romanion:
Уважаемые, успокойтесь пожалуйста.

У всех бывают проблемы и мы не исключение.....

...Нам действительно очень жаль, но так получилось, но к сожалению в жизни бывает всякое и риски есть во всем...
...Спасибо за внимание.

Реп от кликхоста,чем не песня?))))

C
На сайте с 26.03.2005
153

у меня давича сломали аккаунт на кликах, ну доменя увел и запросил новый пароль в саппорте, дальше переписка, если не сказать - монолог:

я Отправлено: 16/07/2009 01:47:02 pm

Открытый запрос Здравствуйте, по адресу моего сайта domain.com находится что-то совершенное не мое. (Сейчас я увел сайт на другой хостинг) Мой пароль не пускает меня в plesk и не высылается на мыло. Вероятно, аккаунт взломан. Вышлите мне пожалуйста новый пароль на мыло@домен.ru

Support ClickHost.RU Отправлено: 16/07/2009 02:38:30 pm

Время между событиями:
51 mins Здравствуйте.
Запрос в работе.
----
С уважением,
Виктор К.

я Отправлено: 17/07/2009 11:00:28 am

Время между событиями:
20 hrs 19 mins все еще жду

я Отправлено: 17/07/2009 01:02:15 pm

Время между событиями:
2 hrs 1 min аллё, саппорт вообще существует? второй день жду решения элементарного вопроса

прошло полдня с последнего моего сообщения - и тишина... похоже еще один нормальный хостинг уходит в небытиё :(

php/js/mysq - ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ. telegram @zzmaster2
Оу!
На сайте с 19.12.2007
239

Удивился, прочитав тему, что с clickhost есть проблемы.

Приобрёл уже настроенный сервер Clickhost.ru и вот уже месяца 3 никаких проблем.

Up-time сервера: 99% времени

Изредка падает сервер, но его работа восстанавливается в течение часа.

Также отдельное слово о тех. поддержке. Очень нравится, что отвечают на тикеты даже ночью, ответ занимает примерно час. Бывало очень переживал, сразу звонил админу, и в течение часа все проблемы устранялись.

В общем, серверы Clickhost советую.. а о хостинге ничего сказать не могу.

Купить мобильные прокси со скидкой 20%: https://surl.li/eijqnt

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий