Как объединить 2 канала интернета?

123 4
[Удален]

Psycho, это кстати еще зависит, насколько ты инет пользуешь. Типа как заметишь "ни единый разрыв" :)

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

2 прова - гут. Редко, но бывает, что отваливается корбина. Голденвайфай с ним напару.

По объединению - если надо, чтобы автоматом подключался резервный по неработоспособности основного, ставь циску (вроде 800-тая умеет). Если задача - объединить скорости, то тут хз. Нетривиальная железка нужна - это точно.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Miha Kuzmin (KMY):
moldu, ага-ага, расскажи об акаде и куверты (то есть комкоре и центеле)

Я ж говорю - нормальных, я про эти конторы даже не слышал, пользуюсь Ринетом 4 года, за это время капитально ложилась сеть всего 2 раза - один раз из-за грозы, второй раз вечером оборудование погорело, заменили утром до 12 часов. Еще за это время раза три были падения минут на 30-40 в выходные дни, чего-то там с магистральными каналами мутили, естесно не в рабочие же дни это делать. Да и для юрлиц у них очень приятные тарифы.

Psycho:
Для Стрима и прочих ADSL-щиков важно состояние АТС.

А это вообще тупиковая ветвь развития технологии, я ее с момента появления всерьез не рассматривал никогда.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Не, что ни говорите, а два разных прова дома - это хорошо :) Не раз выручало наличие второго подключения. :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
[Удален]
Я ж говорю - нормальных, я про эти конторы даже не слышал

Типа лохоплетством решил занятся? 😂

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Miha Kuzmin (KMY):
Типа лохоплетством решил занятся?

Так и знал, что пицепишься. :D

Про бренды естественно слышал, но ни про тарифы, ни про зоны покрытия, ни про качество связи - ни разу, потому что не интересовался. ;)

[Удален]

moldu, ну и не звезди тогда про крупнейшие выделенки мск 😂

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Miha Kuzmin (KMY):
moldu, ну и не звезди тогда про крупнейшие выделенки мск

Большое обычно громко падает. :D

[Удален]

Это вероятно просто ламероюзеры редко замечают падения сетки :) Поскольку юзают ее еле-еле, и если она и падает, то ничего страшного не происходит :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Miha Kuzmin (KMY):
Это вероятно просто ламероюзеры редко замечают падения сетки Поскольку юзают ее еле-еле, и если она и падает, то ничего страшного не происходит

За то настоящие монстры инета звонят провайдеру и жалуются на "ни одного разрыва". :D

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий