- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По акции установил стрим, считай нахаляву(150р) Уже стоял Акадо
Теперь очень хочу обьединить 2 интернет канала в один, может кто сталкивался с этим?
имеется 2 ethernet кабеля с инетом, есть вайфай роутер (dlink 524) и дсл модем(zxdsl 831), и модем акадо( terayon TJ 721), 2 сетевухи на одном компе и 2 компа через вайфай.
на уровне железа можно купить роутер с двумя wan'ами, но денег не хочу тратить на это, может как-то еще можно?
либо на программном уровне посоветуйте прогу, чтобы объединяла 2 подключения в одно, хотя бы на одном компе
Зачем? Это какое-то новое извращение? :)
просто захотелось)))
Берешь Корбину, продаешь ADSL и кабельный модем и не надо двух каналов :).
На сэкономленные деньги - в ресторан.
Kost, Unlock, обалохи. На самом деле два инета - это офигенно удобно. Учитывая, что они имеют тенденцию падать. Переключился на другой - и порядок.
2-3 падения в год, точнее профилактические работы, которые бывают днем в основном, я спокойно пережить могу.
Только вот сказок не надо. В мск уж пару раз в неделю точно отваливаются разные сети. От буквально моментального восстановления до хз скольки.
Миш, я последние три недели почти круглосуточно в сети из дома сижу. Ни одного падения не было. За год точно не скажу, все таки мог забыть. Но последние 3-4 месяца точно не было падения, по крайней мере я на него не попадал. Так что если у кого-то провайдер УГ, то может стоит сменить провайдера? :)
Только вот сказок не надо. В мск уж пару раз в неделю точно отваливаются разные сети. От буквально моментального восстановления до хз скольки.
Провайдеров нужно нормальных выбирать и не будет никаких разрывов. ;)
moldu, ага-ага, расскажи об акаде и куверты (то есть комкоре и центеле) 😂
Миш, сильно зависит от состояния канала конкретного провайдера в конкретном районе. Жил год со Стримом на Таганке - почти ни единого разрыва. Сейчас в том же районе месяц живу с Корбиной - тоже в принципе пока без проблем.
Psycho добавил 21.08.2008 в 21:37
moldu, Unlock, сильно зависит от района. Для Стрима и прочих ADSL-щиков важно состояние АТС.