Как объединить 2 канала интернета?

123 4
Alen4ever
На сайте с 06.10.2007
32
11129

По акции установил стрим, считай нахаляву(150р) Уже стоял Акадо

Теперь очень хочу обьединить 2 интернет канала в один, может кто сталкивался с этим?

имеется 2 ethernet кабеля с инетом, есть вайфай роутер (dlink 524) и дсл модем(zxdsl 831), и модем акадо( terayon TJ 721), 2 сетевухи на одном компе и 2 компа через вайфай.

на уровне железа можно купить роутер с двумя wan'ами, но денег не хочу тратить на это, может как-то еще можно?

либо на программном уровне посоветуйте прогу, чтобы объединяла 2 подключения в одно, хотя бы на одном компе

Интерактивное агентство "Это Легко" (http://etolegko.ru)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
779

Зачем? Это какое-то новое извращение? :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Alen4ever
На сайте с 06.10.2007
32

просто захотелось)))

K
На сайте с 31.01.2001
737

Берешь Корбину, продаешь ADSL и кабельный модем и не надо двух каналов :).

На сэкономленные деньги - в ресторан.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]

Kost, Unlock, обалохи. На самом деле два инета - это офигенно удобно. Учитывая, что они имеют тенденцию падать. Переключился на другой - и порядок.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
779

2-3 падения в год, точнее профилактические работы, которые бывают днем в основном, я спокойно пережить могу.

[Удален]

Только вот сказок не надо. В мск уж пару раз в неделю точно отваливаются разные сети. От буквально моментального восстановления до хз скольки.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
779

Миш, я последние три недели почти круглосуточно в сети из дома сижу. Ни одного падения не было. За год точно не скажу, все таки мог забыть. Но последние 3-4 месяца точно не было падения, по крайней мере я на него не попадал. Так что если у кого-то провайдер УГ, то может стоит сменить провайдера? :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Miha Kuzmin (KMY):
Только вот сказок не надо. В мск уж пару раз в неделю точно отваливаются разные сети. От буквально моментального восстановления до хз скольки.

Провайдеров нужно нормальных выбирать и не будет никаких разрывов. ;)

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]

moldu, ага-ага, расскажи об акаде и куверты (то есть комкоре и центеле) 😂

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):

Миш, сильно зависит от состояния канала конкретного провайдера в конкретном районе. Жил год со Стримом на Таганке - почти ни единого разрыва. Сейчас в том же районе месяц живу с Корбиной - тоже в принципе пока без проблем.

Psycho добавил 21.08.2008 в 21:37

moldu, Unlock, сильно зависит от района. Для Стрима и прочих ADSL-щиков важно состояние АТС.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий