- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нормальная системка, мне нравится, только вот от ее использования я отказался, не нравится мне там шаблоны делать - там свои теги, описаний на русском нет, а самому вникать нет желания. Кстати да, к Danneo присмотрись.
CMSimple работает без БД, так, что все, что надо это залить сайт на хостинг (куда уж проще).
Тогда уж и Rumba Easy пробуйте, ещё проще (и еще меньше)
Про инклуды:
На всех html страницах в том месте где у тебя меню вставляешь код:
<? include("../menu.html"); ?>
соответсвенно создаешь html файл с названием menu.html и в ней делаешь своё меню...при изменении файла menu.html меню поменяется на всех страницах.
Так можно делать любой блок.
Вы забыли человеку объяснить, чтобы он поддержку ПХП в хтмл файлах включил. А то он сейчас наинклюдит.
Последнее время по блогам активно пиарится Zebrum CMS (blog.zebrum.ru)
Возможно вас она устроет, хотя CMS довольно специфическая.
Вы забыли человеку объяснить, чтобы он поддержку ПХП в хтмл файлах включил. А то он сейчас наинклюдит.
Вы бы не поленились и сами объяснили :) Мне вот тоже интересно...как включить поддержку php хтмл-страницами??? Разве для инклюда расширение .php - не обязательно?
Самый (имхо) простой вариант - берете Microsoft Frontpage, и делаете. Проще не бывает. С любой CMS, даже самой простой и интуитивно понятной, разобраться на порядок сложнее. Имхо.
Вы бы не поленились и сами объяснили :) Мне вот тоже интересно...как включить поддержку php хтмл-страницами??? Разве для инклюда расширение .php - не обязательно?
В файле htaccess пишете
RemoveHandler .html .htm
AddType application/x-httpd-php .php .htm .html .phtml
и в html (htm) файлах будут исполняться инклуды
Всем спасибо за советы.
Об инклудах я буду задумываться в том случае, если никакая cms не понравится. WP установил, пару часиков поковырялся, особого восторга нет. Снёс WP, установил Daneo, разобраться с Daneo ещё не успел, но первое впечатление - приятное. Буду дальше ковырять=) Кстати, где шаблоны к ней можно посмотреть, чего-то их не много в сети....
baxter )) правильный выбор.
Шаблоны тут: http://danneo.com/down/r-11.html
http://danneo.ru/down/view/Patterns.html
может и повтояряются. Там с шаблонами такое дело, что их стряпать из любой хтмлки дело пустяковое. Что меня в ней смущало, так это табличный вывод, но неделька ковыряния, пинания и аля, там где это возможно - ДИВы.