- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну будет симбиоз на вроде этого https://www.webcreds.com/
Вм вообще то в Белизе находятся. Наехать могут не на сам ВМ, а на обменные пункты, предоставляющие услуги конвертации, ввода и обналички вм, терминалы, которые осуществляют пополнение вм, площадки, где за вм продаются товары.
Ну и на Гаранта ВМР в России также могут.
п.с. Фетхард завалили нифига не силовики по какой то указке.. Там толи кто то из сотрудников обчистил реквизиты, то ли руководство само решило "заработать", то ли рейдерский наезд.. а может комбинация этих всех факторов.
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
leonid.ws, даже не знаю - нету прав :)
Так это у банкиров спрашивать нужно.
Но думаю что по большому счету обслуживать платежи меньше 100$ им просто не сильно выгодно. Вернее процентная ставка на проведение таких платежей делает услуги банков не конкурентными.
насколько я знаю у банков есть минимальная комиссия.
Кроме того все-таки "маленькие" платежи обычно составляют львиную часть оборота.
leonid.ws, даже не знаю - нету прав :)
Кроме того все-таки "маленькие" платежи обычно составляют львиную часть оборота.
Тем более в момент мирового кризиса ликвидности банкам интересны абсолютно все переводы:)
WM толи в Чехии толи в Эстонии находятся... так что им глубоко поср.ть на всякие законы
вы шутите.
это "законопослушные" страны, там нет правового нигилизма.
Вебмани находится под управлением латвийской фирмы.
Сами они оффшор. :) + управляющая фирма + гаранты
ActiveMoney добавил 21.08.2008 в 18:09
есть масса надежных! банков где перевод внутри банка стоит 1 цент или вообще делается бесплатно. поэтому тарифы вебмани на перевод ( 0.8% макс. 50 долларов ) на самом деле не самые дешевые на внутренние переводы :)
Вспомните Фетхард, который завалили фактически за три дня.
Ну в этой мутной истории так и осталось не известно кто кого завалил и кто куда с баблом свалил....
Когда у большинства пользующихся вебманями в России и Украине появятся также всякие альфа-клики, телебанки, приваты24 и аналогичные системы-тогда ждите наезд на вебмани. Поводов предостаточно, одна возможность анонимно открывать счета чего только стоит.
У Антона Носика бред покруче, чем у депутатов. :)
Господа!! Ну неужели неочевидно: и в России и в Украине все меньше и меньше остается лакомых кусков, которые можно "слугам народа" поставить на службу своему чреву. Вот эта жирная, паразитирующая сволочь и выискивает новые пути набивания своей мошны. Эта тварь умеет только паразитировать, жить на процентах, быть посредниками - САМИ ОНИ НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДЯТ! И все. Наедут, запретят, потом договорятся: комиссия внутри системы будет не 0,8% как сейчас, а 1,8%. Разница небольшая и все будут довольны: нам - привычные способы обналички, ВМ не потеряет своих прибылей, а разница в 1% будет идти на прокорм этих сволочей. В общем, каждый народ достоин своих правителей. Пока будем позволять им такое выкидывать - они не преминут своим шансом воспользоваться.
Киевлянин, не всегда решают только деньги.