- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заскочил сегодня в Уралсиб снять деньги (как физик). Там новая "фишка" - при снятии денег со счёта берут комиссию. До 600 тыс. руб. - 0.5%, более - 5%. У каких крупных банков ещё появилась такая "фишка"?
Обычно комиссии нет, если о снятии предупреждать за пару дней. Или вы предупреждали и всё равно комиссию взяли?
Обычно комиссии нет, если о снятии предупреждать за пару дней. Или вы предупреждали и всё равно комиссию взяли?
Обычно комиссии просто нет. Вне зависимости от суммы. Иногда правда денег в кассе может не оказаться, поэтому нужно заранее предупреждать при крупных суммах. В инструкции (стребовал с операционистки) никакой зависимости комиссии от факта заказанности суммы не замечено.
Для юриков: http://gazeta-unp.ru/unp2.pl?page=state&id=10770
В Росбанке ещё год назад была комиссия 0,5% на обналичку, меня тогда предупредили, что лучше забирать деньги в Сбербанке, если есть там счёт.
Для юриков
Странник-то Вы странник, но я сразу написал - снимал как физик. У физиков иные условия. А для юриков такой процент - обычное дело.
Странник-то Вы странник, но я сразу написал - снимал как физик. У физиков иные условия. А для юриков такой процент - обычное дело.
Про себя я написал, как про физика(покупал там паи паевого фонда). Юрик - это 1-я строчка со ссылкой.
Обычно комиссии просто нет. Вне зависимости от суммы. Иногда правда денег в кассе может не оказаться, поэтому нужно заранее предупреждать при крупных суммах. В инструкции (стребовал с операционистки) никакой зависимости комиссии от факта заказанности суммы не замечено.
Наверняка в договоре банковского счета оговорено право банка изменять тарифы на РКО.
А практика взимания повышенной комиссии при снятии со счета крупных сумм наличными известна давно.
Наверняка в договоре банковского счета оговорено право банка изменять тарифы на РКО.
Правы великие маркетологи - люди не могут понять текст. Физик я! Теоретик! 😂
А практика взимания повышенной комиссии при снятии со счета крупных сумм наличными известна года 2 или 3.
0.5% заплатите даже если снимите 2 рубля. А комиссия вроде появлялась только в Альфа-Банке при крахе Гуты, потому что прошёл слух, что Альфа-Банк рухнет. В Уралсибе такого никогда не было. По крайней мере в последние пять лет.
в сбере берут 0,5% с суммы, превышающей 100 тыщ в сутки
по 100 тыщ каждый день безпроцентно
В Московском Международном Банке такая же бодяга. Если снимаешь деньги через кассу, то снимают процент, если через банкомат, то без процентов.
В Московском Международном Банке такая же бодяга. Если снимаешь деньги через кассу, то снимают процент, если через банкомат, то без процентов.
райффайзен аналогично через кассу 5% -по карте бесплатно-НО! это действует для карточных счетов вроде...